VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы . Для этого не обзательно ждать до 80-ти :lol: Ну, если говорить про "до 80-ти", то можно и не особенно умеренное. Главное - с головой и здоровыми физически и морально девицами... Умеренное касалось именно того, что с девицами, впрочем, на вкус и цвет, как говорится , если кому-то нравится нечто иное, то пожалуйста Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 Кстати, что касается этих девочек, то умеренное, но умелое "общение" с ними также может служить своего рода физической нагрузкой для тех, у кого не в особом почете волей/фут/баскетболы . Для этого не обзательно ждать до 80-ти Ну, если говорить про "до 80-ти", то можно и не особенно умеренное. Главное - с головой и здоровыми физически и морально девицами... Умеренное касалось именно того, что с девицами, впрочем, на вкус и цвет, как говорится ;) , если кому-то нравится нечто иное, то пожалуйста мне, например, девицы не нра! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 января, 2008 ПРОСТО СКАЗКА!!! :lol: ;) Ага Я - фея! А Вы наколдуете для Рара девушек, или сами наколдуетесь ему Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 января, 2008 А Вы наколдуете для Рара девушек, или сами наколдуетесь ему :lol: Да он сам себе наколдует, кого захочет. А себя я не наколдовываю, если только нечаянно... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2008 Сегодня первый раз после НГ выбрался в спортзал. Ощущение было, что даже тренировка в 1/3 силы не продлевает жизнь, прямо там в зале ее и оборвет..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2008 дык, после перерыва только общую и в полнагрузки. зачем себя калечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 января, 2008 Papa дык, после перерыва только общую и в полнагрузки. зачем себя калечить? Треть нагрузки в тягость, а половина, наверно, сразу в гроб.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 января, 2008 Здоровому человеку спорт не нужен, а больного он сразу сведёт в могилу... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2008 общая - она сама по себе облегченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 апреля, 2009 Для того, чтобы прожить лишние 14 лет... Надо каждый день гулять с собакой. Даже если ее нет. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вия-Арт 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 http://dizelec.MoiFoto.ru/85506/ Это по поводу долгожителей на Кавказе. Лично сфотографировала прошлым летом в горах. 167 лет человек прожил. Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 11 апреля, 2009 Здорово! Интересно, а дольше можно? У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 11 апреля, 2009 John Я за. Давайте волейбол возрождать! Я тоже за здоровый образ жизни … но если у меня рост полтора метра с натягом, в волейбол возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 апреля, 2009 Умничка)самое главное он понял!А не есть незнакомые растения...очаровательно)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение