Перейти к содержанию
Авторизация  
Amrunnor

Федор Чижов

Рекомендуемые сообщения

Roy

Ну почему вы так скептически настроены? Не все же безбелетники такое быдло, если безбилетник то не значит что сразу быдло ))) Ведь в поездах дальнего следования никто чужие места не занимает ;)

А ты попробуй в поезда дальнего следования без билета зайти и при этом уехать :o

Поделиться сообщением

Rash Встречал таких людей(которые пробовали), обычно это любители рока из Санкт-Петербурга )))

Поделиться сообщением

Rash Встречал таких людей(которые пробовали), обычно это любители рока из Санкт-Петербурга )))

и как успехи у них?

Поделиться сообщением

Отлично! ))) Что думаешь на поезде дальнего следования невозможно нахаляву проехать чтоли ;) кому нада тот везде пролезит=)

Поделиться сообщением

Rash

А ты попробуй в поезда дальнего следования без билета зайти и при этом уехать

Я от Щецина, а это граница Польши и Германии, до Москвы без билета доехал, а ты говоришь....... )));)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Mikki Я про безбилетников которые никаких билетов покупать не будут и им просто тупо придется ехать стоя :o А добропорядочные граждане пускай заранее покупают билеты,занимают очередь за нераспрданными,всё что угодно,хоть автографф у машенюги пускай берут...мне всё равно....Это никто не контролировал и контролировать не сможет..... Получается просто самоконтроль, те кто купил билет на конкретное место, придут и сгонят безбилетника, а безбилетнику соответственно нечего будет противопоставить и он будет ехать стоя.Но контролировать это всё и ставить по 2 контролера на вагон никто не станет )))

ну я просто слабо представляю себя заранее покупающей билеты, ибо вечно опаздываю, и билет на этот чижов покупаю чуть ли не за минуту....и вот я не понимаю, просто смысла заранее купленных билетов, если до Москвы ехать пол часа. ладно если б мы жили км за 100, тогда есть смысл, а так обычная эл, которая едет без остановок...смысл такой бред делать ;) ....так что думаю все останется как есть....

Поделиться сообщением

Roy

Ну почему вы так скептически настроены? Не все же безбелетники такое быдло, если безбилетник то не значит что сразу быдло ))) Ведь в поездах дальнего следования никто чужие места не занимает ;)

чижов ж не поезд дальнего следования, так что эта задумка ИМХО бред :o

Поделиться сообщением

я не понимаю, просто смысла заранее купленных билетов, если до Москвы ехать пол часа. ладно если б мы жили км за 100, тогда есть смысл, а так обычная эл, которая едет без остановок...смысл такой бред делать

А ведь можно сделать 2 "Чижова": один - с сидячими местами, другой - с стоячими! Интервал между ними - полчаса. :14: Кто какой хочет - такой и выбирает. В сидячий зайцев не пускать вплоть до :16: или :27:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Roy

Ну почему вы так скептически настроены? Не все же безбелетники такое быдло, если безбилетник то не значит что сразу быдло :16: Ведь в поездах дальнего следования никто чужие места не занимает :14:

Налицо обрыв в логической цепочке:

1. Я не говорил, что все безбилетники быдло, и вообще вслух это слово не употреблял.

2. Причем тут поезда дальнего следования, вы бы еще упоминули маршрутки и 452ой автобус - там тоже безбилетников нет.

А вот насчет "откуда такой скептицизм". Мое мнение такое, что если заяц обвешан девайсами на штукарь вечно убитых енотов, значит он не уважает окружающих, тех кто предпочтет купить билет, теряя возможность приобрести данный девайс (сразу скажу, что зависти, у меня нет абсолютно - могу себе позволить) и сомневаюсь, что у такого гражданина/гражданки хватит совести уступить место. За пятнадцать лет поездок в электричках я в этом убедился.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Отлично!  Что думаешь на поезде дальнего следования невозможно нахаляву проехать чтоли  кому нада тот везде пролезит=)

В сортире отсидеться :14::16:

Поделиться сообщением

Rash
А ты попробуй в поезда дальнего следования без билета зайти и при этом уехать

Я от Щецина, а это граница Польши и Германии, до Москвы без билета доехал, а ты говоришь....... :14::27:

Проводником? :16:

Поделиться сообщением

Rash

Зайцем! :16:

Поделиться сообщением

Прям-таки представляю картину:

Бабуля или беременная женщина с билетом, а на ее месте сидит некая личность с наглым лицом.

- Молодой человек, это мое место

- Пошла на ....

я вообще не понимаю связи между "уступить место" и билетом.

если места не указываются в билетах.

Поделиться сообщением

с работы приходится уходить раньше. так как проездной не продлевают, а за билетом стоять долго

Не понял, что значит " проездной не продлевают" ? :16:

nobody's fool

Поделиться сообщением

skywalker

Не понял, что значит " проездной не продлевают

проездные на скоростные перестали продлевать и сотрудникам ОАО "РЖД". Т.е. если раньше, как и все остальные, раз в месяц заряжали карты, то сейчас на Чижа не продлевают. Только на обычную эл-ку. Хочешь есздить на скоростном - каждый раз бери билет... :16:

ЗЫ а кого ты цитировал?

Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я!

Беспокойная я!

Успокойте меня...))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу