Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

В том, что жалоба реальная - не сомневаюсь, еще и не такое встречается 

Ну, скорее всего, это " несострадание" было не в глазах врачей и фельдшеров, а в чем-то ином заключалось, просто люди выразились некорректно.

Но вообще, правда, неужели это разделение на врачей и пациентов будет всегда? Не отделяйте вы себя ( господа медики) от народа, иначе, действительно с каждым годом Вы будете все дальше и дальше от пациентов, и никогда одна сторона не поймет другую. А в принципе, нужно-то облегчить состояние и помочь в выборе лечения. УСЕ. И не нужно сострадания, нужно, чтобы не было здорового цинизма на время приема- оставляйте его при себе на некоторое время, расслабитесь после приема больных, и не нужно сюсюканья- нужно по делу и грамотно.

Поделиться сообщением

да вы что...врачам без здорового цинизма никак...вы ,наверное,имели в виду нездоровый цинизм!!!

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

ойойёй...ну понаписали выше...оказывается из симптомов деменции диагноз гайморита вытекает...это ж как на мозги то давануло...ой не могу )) :);) ну насмешили...чессслово

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Тристана

Не, ну бывают же при полипозе решетчатой пазухи отеки в пол лица...

Один доктор даже произнес такие слова, как "гранулематоз Вегенера" :)

Человеку, правда, не смешно было.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

ну там понятно,что отток нарушен венозный (наверное :) )-в смысле отека...

честно говоря,такое ощущение,что бабки в поликлинике трепятся и толком даже не понимают о чем речь...

Поделиться сообщением

Nord

Nord

Так как там с Петросяном, не знаете? У него все пучком, крепко на кресле сидит?

Про начальство или хорошо или никак, как про покойников?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Тристана

Это нам с вами понятно...

Земляк

Он мне не начальник года уже эдак три.

У меня сейчас начальство - Михаил Леонидович Рогаль и Могели Шалвович Хубутия. :)

Ну ответьте сами на свой вопрос... Крепко сидит на кресле депутат совета депутатов Пушкинского района по 1-му избирательному округу и главный врач районной больницы????

Я думаю, что крепко.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Это плохо. Тут компромата на 23 страницы и хоть бы хны кому.

Поделиться сообщением

Земляк

Ну компромата тут нет....

Если всё, что люди пишут считать компроматом, то всех пересажаем...

"Посадки нужны..." (с) :)

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

Какой компромат...тут даж фамилий нету...одни излияния.

Ну ниче скоро С.С. похоже в глазное отделение на разведку пойдет или в полуклинику...

Будет вам отчет в красках....Если конечно рискну пойти по полису

Поделиться сообщением

devaS

Что случилось с глазом? Может морковку покушать.

Это я утрировал, назвав все эти сообщения компроматом. Но, думаю, тут уже много чего написали, что-бы обратили внимание на нашу больницу. И уже не обязательно знать паспортные данные каждого ее сотрудника. Тут в целом.

Поделиться сообщением

Земляк

Все нормуль, глаза на месте, но болят :200:

Поделиться сообщением

Я без медицинского образования прекрасно понимаю, что, например, дисциркуляторная энцефалопатия - это не диагноз, это симптом!.

МИЛОЧКА!!!! Да вы ни хрена не понимаете. Я почитал ваши опусы - додумки, догадки, ересь и бред (причём малопродуктивный). Вы даже интернет путём прочитать не можете. Не понимаете, что такое ДИАГНОЗ, что такое СИМПТОМ и что такое СИНДРОМ. А пытаетесь с важным видом опускать врачей.

Персонально для ВАС: Дисциркуляторная энцефалопатия (ДЭ) — медленно прогрессирующая недостаточность кровоснабжения мозга, приводящая к нарастающим диффузным структурным изменениям с нарушением мозговых функций. Проявляется многоочаговым расстройством функций головного мозга.

Течение болезни принято делить на три стадии (согласно наличию и степени выраженности основной симптоматики). Начальные симптомы дисциркуляторной энцефалопатии проявляются преимущественно в форма астении, что нередко затрудняет постановку диагноза на данном этапе развития болезни, так как подобная симптоматика довольно часто сопутствует начальной стадии психических расстройств, продромальной фазе некоторых инфекционных заболеваний, а также является сигналом о наличии соматических заболеваний или банального переутомления. Поэтому диагноз «дисциркуляторная энцефалопатия» ставится на основании длительного (более 3 месяцев) наличия основных симптомов (головокружения, нарушения памяти, речи, повышенная утомляемость, нарушения координации и пр.).

Прогрессирование неврологических и психических расстройств может быть вызвано устойчивой и длительной недостаточностью мозгового кровообращения и/или повторными эпизодами дисциркуляции, протекающими с явной клинической симптоматикой (острое нарушение мозгового кровообращения) или субклинически.

Термин «дисциркуляторная энцефалопатия» предложен Г. А. Максудовым и В. М. Коганом в 1958 году и был позднее включен в отечественную классификацию поражений головного и спинного мозга. В МКБ-10 (1995) этот термин отсутствует. Среди возможных близких по клинической картине состояний в МКБ-10 упоминаются «церебральный атеросклероз», «прогрессирующая сосудистая лейкоэнцефалопатия», «гипертензивная энцефалопатия», «другие уточненные поражения сосудов мозга», в том числе «ишемия мозга (хроническая)», «цереброваскулярная болезнь неуточненная».

Так что, извините, это уж никак не СИМПТОМ, а самый настоящий ДИАГНОЗ. Другое дело, если доктор не расшифровал его. Например: Дисциркуляторная энцефалопатия III ст. Острое нарушение мозгового кровообращения по ишемическому типу.... и т.п.

Так, что прежде чем чего-то брякать, почитайте литературу. А то получается: решил блеснуть и обос...ся.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие, как мозги, и даже при отсутствии специального образования, но при большом желании помочь, можно что-то сделать.

Чтобы не ходить вокруг да около кратко:

Симптомы: головокружения, шаткость при ходьбе, невсвязная речь, потеря ориентации, признаки деменции.

Что это?

Неужели симптомы гайморита, причём стихающего обострения? Особенно деменция. Ну круууто.... Это вас в ПМК научили? Или ваши "грамотные врачи-консультанты"? :lol:

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

Boryan

бред (причём малопродуктивный)

А бывает "высокопродуктивный" бред? :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу