Перейти к содержанию
963qwe

Ужасы Центральной Районной Больницы Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

"я не могу )))))) это больница )))) куда я попала!!!!"- сказала моя мама когда вернулась сегодня из больницы.решила в дневной стационар лечь прокапаться. для ин-фы( мама 25 лет проработала Замом гл. врача по экономике в г.Орске Оренбургской обл.). она была просто в шоке от здешней "больницы".ЛЮДИ!ЭТО ПОДМОСКОВНЫЙ ГОРОД!!!ВЫ ПРЕВРАТИЛИ БОЛЬНИЦУ В ДУРДОМ!!! БЕСПРЕДЕЛ!!!!Мама в шоке куда попала!

А расскажите поподробнее про дневной стацинар я то же туда хочу прокапаться.

Толк то хоть есть что мама то говорит?

Поделиться сообщением

В платных уже цирка и дилетантства и развода на бабки тоже навидались. Не угадаешь на самом деле.

Дык в платных  врачи и медперсонал  не из Европ, Америк  , ИзраилевоКуб  , все на подбор  пришлые из бесплатных  ...

Знакомый   рассказывал  - был у врача   в  муниципальной поликлинике  и он ему     мол  вот  у нас   того нет и этого нет  в нашей поликлинике , было бы неплохо   посмотреть   ваши   внутренности через всякие УЗИ  и т.д.  и начал нахваливать  частный  медцентр  и типа недорого  и квалификация врачей  охренительная ...  знакомый  под  впечатлением   пошел в медцентр  на прием  ...народу мало  - уже хорошо ... на рецепшене  записали ,  заплатил  за консультацию  к врачу,  открывает  дверь в кабинет  -  обана  , чуть не потерял дар речи ...  за столом сидит   врач , который  его принимал в муниципалке... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за столом сидит   врач , который  его принимал в муниципалке... )))

так в платных чаще всего и работают врачи муниципальных поликлиник и больниц

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Мой отец поступил в ЦРБ г. Пушкино в июле месяце 2014 года в приемное отделение с приступом (недостаток кислорода). Врач-реаниматолог осмотрев его, померила давление, сказала, что в норме, направила нас во 2-ое терапевтическое отделение. В терапию поступили в 8 утра, нас приняла врач Нефедова Л. В., это было воскресенье. Первую "ПОМОЩЬ" нам оказали только в 12 дня. Мед. сестра Баранова А. А. поставила папе капельницу и ушла. Спустя несколько часов папе становилось все хуже. Сначала я не поняла, почему кровать у папы вся мокрая, побежала за персоналом, еле их нашла, они посмотрели и сказали, что вы хотите, он просто сильно потеет. Я взяла его руку, как оказалось, капельницу ему поставили мимо, мед. сестра чуть под кожу ввела иглу, и все лекарство вытекло наружу. Папа стал сильно задыхаться, я побежала на пост мед. сестры, попросила дать кислород, но Баранова на меня ноль эмоций. Я еще раз ее попросила, на, что она мне сказала, что таких рекомендаций от врача у нее нет. Идите ищите дежурного врача и разговаривайте сами. И при этом на рабочем месте она была в состоянии алкогольного опьянения. Я побежала искать врача, несколько раз долбилась в закрытую дверь, через какое-то время мне открывает Нефедова, и с вопросом, что у вас там опять случилось, не спеша отправилась в палату. Дали папе кислород, но лучше уже не становилось. Всю ночь мама провела с папой в палате с кислородом. На утро (понедельник) я попросила вызвать еще раз реаниматолога и осмотреть папу. Пришел врач Иванов и с недовольством сказал, что надо его вести в реанимацию. В этот день выяснилось, что на самом деле папа поступил с давлением 70/40, а никак они нам изначально сказали, что 110/70. Объяснить причину своей преступной лжи она не смогла. Папу увезли в реанимацию, сказав нам, что на следующий день будут делать КТ легких. Во вторник следующего дня мы с мамой пришли в отделение реанимации, и как раз в то время папу вывозили из отделения на КТ. При этом он все время ожидания, транспортировки и проведения процедуры КТ находился без кислородной маски, кожные покровы моего отца были синего цвета. После проведения процедуры КТ его снова направили в отделение реанимации, где через несколько часов мой отец скончался. Персоналом больницы не были предприняты необходимые меры для обеспечения больного жизненно важными средствами для защиты его жизни и здоровью, в связи с чем очевидно наличие вины персонала больницы в смерти моего отца, в виду халатного выполнения мед. работниками своих профессиональных обязанностей. А взятки они в наглую берут, причем расценки у них, как в хорошем санатории. Весь персонал реанимации, а в частности товарищ Тяжелков В. П. зав. отделения реанимации не стесняясь говорит о суммах. Написав жалобу на отделение 2-ой терапии и отделение реанимации, ясного ответа я не получила. В ответе мне написали, что это все врачебная тайна. И никаких наказаний предпринято не было. Они все до сих пор работают, а отца моего уже не вернуть.

Ольга, сейчас очень действенно жаловаться в Росздравнадзор. Надо написать везде,куда только можно. хоть бы и открытое письмо президенту,лишь бы хоть что-то возымело действие!

Поделиться сообщением

@lelechka.1981, особенно действенно давать такие рекомендации по истечении срока более полугода. Вы когда отвечаете - на даты вообще смотрите?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

в травме супер  медик  спиртом чистым руку человеку охреначичла, когда попросили не надо -  сказали так надо и обработали, в итоге  ожоги, волдыри и все радости, помимо руки которая воспалена.... пришли вылечить одно, получили еще сверху...

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ожоги, волдыри
от спирта?
  • Нравится 2

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

@Bullochkina,        да, чувствительная и нежная кожа.  и ожог будет.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ну если поджечь...

• Нравится 5

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

ну если поджечь...

Или предварительно наждачкой пройтись )))...

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Да , через чур нежные оказались.  А вообще, уриной надо было , уриной.

Поделиться сообщением

норд,  на себе пробовали?  или не встречали за свою деятельность людей с  чувствительной кожей ?

Ожоги 2 степени с Пузырями.

.....   поражаюсь реакции людей,   все видели, все знают.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Перорально...

кто и что принимать будет через проглатывание ?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, за 20 лет практики впервые такое слышу...как говорят,  неисповедимы пути Господни...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу