Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Тутси(Надя)10 По-поводу нахождения в приемном покое более 3-х часов... и правда похоже на выдумку... Даже когда диагностический поиск заводит людей в дебри медицинской мысли (ну там гинекологом начинают консультировать, врача для РКТ вызывать и проч.), время от поступления до госпитализации не превышает 40 минут (в среднем - минут 20... историю написать, анализы, рентгенографию сделать). Всегда старались поднять на этаж быстрее, а консультантов можно и в отделение пригласить. Для уменьшения этого времени выдали автомобиль санитарного транспорта (больных между корпусами возить), разъединили хирургов (дежурный по отделению и приемному покою - это два разных человека), травматологов и операционных сестер, создали кабинеты параклинических служб в приемнике. Пациенты, требующие реанимационного пособия поднимаются в АРО, минуя приемный покой. В общем, к чему веду.... за все мое время работы в ПРБ никогда так долго люди в приемнике не сидели (было ожидание в 1 час, за что все "отхватили" на утренней пятиминутке от ответственного врача по больнице). З.Ы.: это как карта вызова "03" с доездом в 3 часа... пока не увижу - не поверю!!! Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Тутси(Надя)10 Я ничего не путаю. Я очень внимательно перечитал всю переписку. всё же в глаза бросается... Вы чего пытаетесь доказать мне, что земля имеет форму чемодана? Не получится. Я специально даже выделил Ваши посты... Nord Вот блин, обогнал меня.... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Даже когда диагностический поиск заводит людей в дебри медицинской мысли (ну там гинекологом начинают консультировать, врача для РКТ вызывать и проч.), время от поступления до госпитализации не превышает 40 минут (в среднем - минут 20... историю написать, анализы, рентгенографию сделать). Всегда старались поднять на этаж быстрее, а консультантов можно и в отделение пригласить. Есть там один доктор.... Может и три часа промариновать (только планового больного). За что был неоднократно бит. Ты его знаешь очень хорошо. Но он работает в основном днём. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan Ну умельцев хватает.... но при адекватной дежурной смене приемника - никто ему не даст такого сделать. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Nord, Тутси(Надя)10 По-поводу нахождения в приемном покое более 3-х часов... и правда похоже на выдумку... Nord, это было так, и ни одного слова выдумки, или лжи в карточке же есть дата и время поступления в отделение? если только сейчас всё не искромсали и видеонаблюдение, это как раз то, что нужно Борис молодчина, на глазах искажает весь смыл и преподносит вам всё на свой лад, плётёт непонятно что про 21 час но это время не имеет отношения к Тутси это совсем другой случай и о другом человеке но Борису выгодно приподнести именно так, как вздумается (кто будет разбираться?) так искажать: или он умышленно, или "по пьяни" от переутомления, что то из двух Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 везёт же мне вечно влезаю в какие то передряги у меня "защитник"есть, Борис. уж он то "разберётся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2010 "по пьяни" Алё, алё... Держите себя в руках. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Nord Алё, алё...Держите себя в руках. спасибо стараюсь если бы это касалось только меня, пишите что хотите и "расследуйте" как хотите Бог терпел и мне велел. но в подобной мясорубке беспредала крутимся и страдаем мы все и кому то надо сказать: - если мы люди, а не скоты, то и обращаться друг с другом надо по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2010 обращаться друг с другом надо по человечески С человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 декабря, 2010 Nord С человеком обращаются так, как он позволяет с собой обращаться. wink.gif Да не... с человеком обращаются так, насколько хотят пострадать после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2010 Мамочка Ну или так... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2010 Boryan Nord Вы нашли кого слушать. Она же постоянно врёт и давит на жалость. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 декабря, 2010 Собак Да я знаю. Это Боря впрягся что-то. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 декабря, 2010 Она сына Петросяна в центр на работу взяла По моему он у него стоматолог А про плату в приемном могу сказать одно...не раз попадала сама, ребенок,муж и нормальное отношение! Не кто ничего не требовал, помощь оказывалась своевременная и правильная! Мне даже не пришлось скулить как в Ивантеевке "девочки-я тоже медик" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Собак Boryan Nord Вы нашли кого слушать. Она же постоянно врёт и давит на жалость. Nord Собак Да я знаю. Это Боря впрягся что-то. вот что, Собак самый последний лжец и самый поганый человек будет клеветать на другого. тем более, если чувствует, что за ним "сила", а оклеветанный не сможет ему достойно отпарировать приведи хоть одну доказанную ложь уважаемый, Nord, и вы уличали меня во лжи? или просто отписались, "а лишь бы"? мол, пусть Тутси утирается "рыцари" с вами никто не хочет связываться "себе дороже" и потом, тут обстановка крайне не здоровая. потому это ваша стихия.. действуйте, плюйте на Тутси и радуйтесь может кто и осмелится вам достойно ответить а я против подобной наглости и бестыдства бессильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение