alenushka 3 103 Опубликовано 8 декабря, 2010 Рассказываю.Недавно довелось побывать в ЦРБ с братом,разбил олову случайно.Ну как водится кровищи море,повезла его на скорой.Фельдшер очень даже любезная,не торопила ,не дергала,не гавкала,все ок.Приехали в больницу уже вечером,поэтому пошли в травмопункт или как там его,к дежурному .Дежурил из детской поликлиники хирург,толстый такой,не помню фамилию.Он вообще вредный гад,до невозможности.Разговаривал,конечно с видом великого одолжения,но..... оформили за 5 мин,зашил за 5 мин,шовчик хороший ,аккуратный(это было важно,поскольку на видном месте),денег не требовал никто,медсестра потом брата вывела,сказала все,что надо делать,и мы поплюхали домой ,в сторону такси...Ни копейки я не платила.В общем,при всей моей настороженности к медицине,претензий в данном случае нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan Меня терзают смутные сомнения......Сказал же уже - подождите результатов, хватит уже здесь ересь нести. это почему же ересь, и какие сомнения вас терзают?? за свои слова я отвечаю полностью. и не смотря ни на что не позволяю себе даже тона неуважительного ни к вам, ни к тем же врачам, которые своим безразличием и жестокостью терзали человека до самого утра результаты, если только они будут, народ почувствует и дай Бог, чтоб они были только добрые а тому кто посмел пожаловаться быть теперь в изгоях верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 8 декабря, 2010 а тому кто посмел пожаловаться быть теперь в изгоях Если не жаловаться - нас совсем сгнобят! надо как можно больше и чаще выносить на обсуждение общественности случаи хамства, мздоимства и т.д. Есть слабая надежда на то, что что-то в нашей жизни изменится к лучшему! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне глаз колет, что если в приемном покое ПРБ не заплатить, то и не посмотрят на больного...(Не все врачи такие, естественно, но у нас в городе - большинство! и это обидно!) Большинству платили-то??? Фамилии назовёте??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2010 Не знаю... В разное время пришлось побывать наверно уж во всех отделениях. Да! Люди как и везде разные, со своими характерами. Но в Трудные моменты всегда была помощь от врачей, сестер, акушерок и санитарок больницы. Тяжелая работа, ответственность за чужие жизни, ежедневные подвиги - работа медперсонала! За что им огромное спасибо! Хоть и не профпраздник у них! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 8 декабря, 2010 А мне глаз колет, что если в приемном покое ПРБ не заплатить, то и не посмотрят на больного...(Не все врачи такие, естественно, но у нас в городе - большинство! и это обидно!) Большинству платили-то??? Фамилии назовёте??? Мне тоже хочется посмотреть на этих людей.... Не говорите глупостей........ Если уверены говорите данные людей!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 8 декабря, 2010 Уважаемые врачи! Да не обижайтесь вы так на нас – больных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 и не смотря ни на что не позволяю себе даже тона неуважительного ни к вам, ни к тем же врачам, которые своим безразличием и жестокостью терзали человека до самого утра Да Вы что, серьёзно? Меня опять терзают сомнения... результаты, если только они будут, народ почувствует и дай Бог, чтоб они были только добрые В этом можете не сомневаться. Зацепили... Теперь чего бы мне это не стоило докопаюсь. а тому кто посмел пожаловаться быть теперь в изгоях верно? Особенно тем, кто придумывает, мелет чушь и нагло врёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan В этом можете не сомневаться. Зацепили... Теперь чего бы мне это не стоило докопаюсь. Особенно тем, кто придумывает, мелет чушь и нагло врёт. да уж, тем, кто нагло врёт, вас стоит боятся но дело совсем за малым ... Боря, вы же тоже из отряда медиков, как я поняла? вам должно быть ясно, что в ваше беспристрастное "расследование" мало кто поверит да и сложно вам быть таковым вы заведомо оскобляете меня и обвиняете во лжи, о чём можно говорить с вами дальше? вы уже уверены, что это ложь и вряд ли, после ваших "расследований", найдётся такой храбрец, который извинится передо мной потом (вас имею ввиду) флаг вам в руки, обвинить меня во лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 декабря, 2010 Boryan по-моему, это вызов Ждем результатов расследования. Тутси(Надя)10 а какие факты можешь предоставить ты??? Ну кроме этого рассказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) bur-nellya Не знаю... В разное время пришлось побывать наверно уж во всех отделениях. Да! Люди как и везде разные, со своими характерами. Но в Трудные моменты всегда была помощь от врачей, сестер, акушерок и санитарок больницы. Тяжелая работа, ответственность за чужие жизни, ежедневные подвиги - работа медперсонала! За что им огромное спасибо! Хоть и не профпраздник у них! ***ToB@*** (Nord @ 08.12.2010 - 16:54) А мне глаз колет, что если в приемном покое ПРБ не заплатить, то и не посмотрят на больного...(Не все врачи такие, естественно, но у нас в городе - большинство! и это обидно!) Большинству платили-то??? Фамилии назовёте??? Мне тоже хочется посмотреть на этих людей.... Не говорите глупостей........ Если уверены говорите данные людей!!! MAK Уважаемые врачи!Да не обижайтесь вы так на нас – больных! милые мои Человеки, вашими устами да мёд бы пить. Уважаемые врачи! не обижайтесь на нас больных, особо на тех кто не может платить. мы бы рады, да не у всех есть такая возможность... ещё одна история, правда это было давненько глазное отделение , заведующая которого была Милова... какие же дифирамбы ей пели и писали, зачитаешься.. волей случая пришлось лечь в это отделение и мне ... 2000-ый год, "ставки" тогда средь больных были по сто рублей ... прошло дня два, как лежу в глазном отделении, в палате семь человек... дружная палата и все любители поговорить (откровенно, искренне, как есть) одна из больных, укрывшись под одеялом плакала... вчера, сегодня... решили её растормошить ... ... я впечатлительный человек, и у меня на мгновенье сердце замерло, когда я узнала причину её слёз... у женщины не было денег, чтоб заплатить эти сто рублей, да ещё и медсёстрам надо что то ... ... ... ... ... ... даже сейчас больно, как вспомню тот случай... кто давал сто рублей с теми не здоровались, но лечили более-менее сносно... я же дала двести рублей, и отношение ко мне было особое... при встрече кланялись, прикладывая руку к груди... ... представляете, что было бы, если бы у меня не было такой возможности (я на полном "иждевении", а потому спокойна как бы) но за людей так больно, невыразить словами... ... пишу сейчас и слёзы не просыхают... как же унижают нас, все кому не лень... а мы, как бесловесные овечки боимся за себя (не постоять, где уж там) даже что то сказать ... боимся всего...боимся, что потом будет ещё хуже, ... боимся тех же врачей... о Миловой...кто знает, почему ей пришлось покинуть своё пригретое местечко? она была одна из "персон" города Пушкино только не надо писать домыслов что, Боря, опять скажешь, что я придумываю и нагло лгу?? кто, как не ты должен знать истину Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2010 даже сейчас больно, как вспомню тот случай...кто давал сто рублей с теми не здоровались, но лечили более-менее сносно... я же дала двести рублей, и отношение ко мне было особое... Толсто троллишь. о Миловой...кто знает, почему ей пришлось покинуть своё пригретое местечко? Я знаю. видимо, задолбалась по 200 рублей у больных собирать А вам до этого дела нет. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 вам должно быть ясно, что в ваше беспристрастное "расследование" мало кто поверит Да мне по барабану кто во что поверит. Я подниму всё: журнал поступлении, графики дежурств, журнал движения больных в хирургии и пр. Вот потом и поговорим. Таких как Вы надо ставить на место жёстко. Лелеять с Вами - всё равно, что против ветра плевать. при встрече кланялись, прикладывая руку к груди... ... Вы вообще в сознании? Ещё чего нибудь придумайте, получше.... Чтобы Миловы так себя вели.... Вы вообще знаете, что это за люди? Что они прошли в своей жизни, что знают, что умеют. Кто Вы такая, чтобы Милова-старшая Вам кланялась? Это Вы должны ей кланяться, её золотым рукам и пр. Сидите здесь фигню несёте, что ни пост, то повод для визита к Беловой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) о Миловой...кто знает, почему ей пришлось покинуть своё пригретое местечко? она была одна из "персон" города Пушкино только не надо писать домыслов Это Вы здесь говорите одними своими домыслами и бредовыми вымыслами. Не трогайте великих людей. Она и сейчас персона для многих. Не для Вашего мозга причины её ухода (уж явно не из-за денег). Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 декабря, 2010 Там такое дело было.. В глазное на операцию не принимали и отправляли в Святоч на операции. То есть имел место сговор Петросяна с Миловой. Она сына Петросяна в центр на работу взяла. Потом они разругались и она ушла. Народ так говорит Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение