Далекая Луна 69 Опубликовано 28 марта, 2010 На утро состоялся "веселый" разговор с анестезиологом, который заявил, что у нас специалисты хорошие надежные и не мешало бы отблагодарить, а то типа понимаете, всякое может случиться... NO coments...". А можно поподробнее... Фамилию дохтура не назовете? Очень интересно, а то не приведи Господи, тоже случится там побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) люди, а что мешает смело и каждому накатать жалобы??? вода камень точет по любому, ПРОВЕРЕНО! или просто у всех нет желания и нет охоты...... пока как говорится меня и моих родных не каснётся..... один напишет, второй, третий, и так далее.... составьте и напишите жалобу сюда http://www.minzdravsoc.ru/reception/form знаю много случаев, когда обращение через интернет реально помогало и решало ситуацию. мне лично помогло с налоговой по возврату денег с покупки. сказали что рассмотрят мой вопрос через полгода минимум. после письма на сайт http://www.nalog.ru/ позвонили сами из налоговой пушкино и перечислили через две недели денежки. РАБОТАЕТ! Изменено 28 марта, 2010 пользователем старик человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_2211 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Далекая Луна фамилию и имя не запомнили, единственная ориентировка - он не русской национальности, я думаю там не много таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 29 марта, 2010 Бред №1. Слабо себе представляю... "Шарики" и салфетки делаем сами в свободное время на дежурстве. Не, не бред. Я тоже делала. На добровольно-принудительной основе)) Правда уколами мне никто не "угрожал" ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 29 марта, 2010 Мне хватило того, что 5,5 лет назад лежала в гинекологии на сохранении с тонусом, и что после одного непонравившегося анализа меня в 18 нед беременности отправляли на аборт, пугали тем, что ребенок будет уродом и т.д....... после этого, я даже боюсь смотреть в сторону ПРБ... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuhrer 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Цитатаантибиотики нужно колоть со скоростью 1 кубик в минуту, а не 5 кубиков в 5 секунд Нужно - будем!!! Пять минут с иглой в m.gluteus не каждый вытерпит, НО по просьбам трудящихся можем и это. буду рад, если так я своей жене, когда лечил дома, колол антибиотики согласно инструкции, по 5 минут - никаких шишек, болей после укола Цитатаприехать в тот район (Динамо), вызвать скорую, и она тебя повезет в ближайшую (т.е. Боткинскую) больницу, если водила не захочет, заплатить ему немного - захочет.... прийти самотёком и сунуть денежку... Бред №2. а) "Скорая" в Москве везёт не в ближайшую больницу, а в больницу по профилю или многопрофильную, при наличии в ней свободных коек. Больницу для госпитализации определяет отдел госпитализации ССиНМП г. Москва. Так что с "Динамо" можно попасть и в ГКБ№31 (Проспект Вернадского). б) Главный на бригаде не "водила", а фельдшер или врач (зависит от состава бригады). "Скорая" не такси!!! Я бы Вас и за деньги не повёз. В "любимую" больницу повезёт "Новое жёлтое такси"!!! в) Во многих Московских больницах не оформляют "самотёк". Требуют направление "03" или полуклиники. я попал в ПРБ, провел там выходные, отказался от предложенной там операции (думаю, что правильно сделал, т.к. диагноз в Пушкино при выписке не совпал с диагнозом в Боткинской, что потом подтвердилось во время операции), выписался в понедельник, меня довезли знакомые до Боткинской, куда я без проблем попал самотёком. Там, в более приличных условиях и более (по-моему) квалифицированной помощи я выздоровел. за "водилу" извиняюсь, не подумал имхо совет дельный, не во всех случаях мб, но мне без денег в Боткинской, можно сказать, вернули руку, она работоспособная, а в Пушкино могли и ампутировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 29 марта, 2010 Fuhrer Повезло вам. имхо совет дельный, не во всех случаях мб Все индивидуально... это как подойдёшь. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 марта, 2010 антибиотики нужно колоть со скоростью 1 кубик в минуту, а не 5 кубиков в 5 секунд!!!!! Этож мазохизм какой-то... Дело то вовсе не во времени введения, а в правильном разведении антибиотика, выборе правильного растворителя для него, в конце-концов в чистоте рук и т.п. И вообще, ряд антибиотиков лучше вообще вводить внутривенно (даже если в инструкции написано, что его можно вводить и внутримышечно). Шишки на попе могут быть и после магнезии, дибазола и прочих лекарств. А поводу боли... Я что-то не встречал людей, которым уколы в радость.... Ну кроме наркоманов конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 марта, 2010 приехать в тот район (Динамо), вызвать скорую, и она тебя повезет в ближайшую (т.е. Боткинскую) больницу, если водила не захочет, заплатить ему немного - захочет. Дальше без проблем оформляют (проверено). Если ситуация не подразумевает вызов скорой, прийти самотёком и сунуть денежку в приёмном - завели на вас карту - вы в больнице (тоже проверено). Вот судя по написанному Вами... Вы с чьих-то рассказов вещаете... С общественного места можно вполне с успехом поехать не "в хорошую бесплатную больницу", а, например, в "пьяную травму" в ГКБ №67 или ещё куда-нить в район Мухосранска... А по поводу самотёка и приёмного... Вы думаете там лохи сидят? И свежую травму от несвежей отличить не могут. Легко. И денежку могут не взять... И отправить Вас куда-нибудь по месту жительства... Так что, как повезёт. Не факт, если Вы заехали за МКАД, что там Вас ждут с распростёртыми объятиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну а вы как хотели? Больница - это вам не бесплатный санаторий Но и не бомжатский приют. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuhrer 1 Опубликовано 30 марта, 2010 Цитата (Fuhrer @ 28.03.2010 - 12:51)антибиотики нужно колоть со скоростью 1 кубик в минуту, а не 5 кубиков в 5 секунд!!!!! Этож мазохизм какой-то... это я не про все, конечно, название уже не помню. Но однозначно многие уколы нужно колоть намного медленнее, чем это делают медсёстры. Boryan, я же уже написал, что самотёком, с трехдневной травмой попал в Боткинскую, немного отблагодарив персонал. Таким же образом попала туда в гинекологию моя жена. Я вещаю со своего опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 апреля, 2010 Прочла всю тему... Люди, про хирурга Авенина Александра Александровича может кто-нибудь хоть что-то рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 апреля, 2010 Dolce Хоть что-то... могу... Он у меня в записной книжке первым идёт (А.А.А.) и я ему постоянно пустые СМС-ки отправляю, когда блокировку клавиатуры не включу. Ну не повезло ему... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 В нашей ЦРБ стОит ли делать операцию из области урологии (водянка яичка)? Пожалуйста, поделитесь, если кто-то сталкивался. Есть ли там хорошие врачи по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 апреля, 2010 Не стоит. Обращайтесь в другие больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение