Betacarrier 19 Опубликовано 13 января, 2008 На самом деле это из раздела: один дурак спрятал, сто умных ищут... вернусь еще через десять страниц...а пока за яблочком схожу... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 января, 2008 Карапузик тема о том, как можно растянуть тему, если людям хочется поговорить... какие женитьбы? какие богатые-не богатые?! люди - вы меня слили... Не, ну ты странный какой... Все темы про отношения захламляем, а тут вдруг пропустим такой случАй! Мы тут свои вопросы решали. Вроде как на твои отвечая.. Ладно, прости! Ухожу, ухожу, ухожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2008 Да я не про то! Вы вообще что тут делаете? Я ж сказал, что теме конец еще 9стр назад.... Ну ладно...беседуйте... только вы все равно ж не о том беседуете, о чем тема... эээх...нормально я отношусь к форуму...должным образом, так сказать... Вот мы и беседуем, да и сами себя не можем понять о чем пишем. Вот сам тоже присоединяйся беседуй. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 только вы все равно ж не о том беседуете, о чем тема... Вот от сюда по-подробнее, о чем надо-то беседовать? Очень хочется понять. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 января, 2008 только вы все равно ж не о том беседуете, о чем тема... Вот от сюда по-подробнее, о чем надо-то беседовать? Очень хочется понять. Давайте, поговорим обо мне . Ну, это я так, для поднятия моего настроения, не придавайте моим глупым предложения ни малейшего значения Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 только вы все равно ж не о том беседуете, о чем тема... Вот от сюда по-подробнее, о чем надо-то беседовать? Очень хочется понять. Давайте, поговорим обо мне :16: . Ну, это я так, для поднятия моего настроения, не придавайте моим глупым предложения ни малейшего значения ))) ну почему же. Если Вам будет приятно, давайте поговорим о Вас You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 января, 2008 только вы все равно ж не о том беседуете, о чем тема... Вот от сюда по-подробнее, о чем надо-то беседовать? Очень хочется понять. Давайте, поговорим обо мне ))) . Ну, это я так, для поднятия моего настроения, не придавайте моим глупым предложения ни малейшего значения :heart: ну почему же. Если Вам будет приятно, давайте поговорим о Вас Все, обо имне поговорили . Мне приятно. Теперь пора попробовать вернуться к той теме, которой Бета назначил приговор, наверное, страниц 10 назад, если основываться на его подсчетах :16: Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 VОGUЕ уж очень скромно получилось You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2008 Насколько я поняла, тема о разочаровании в женщинах вообще(или в любви вообще) после неудачного опыта отношений. Ну или как-то так. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 января, 2008 Насколько я поняла, тема о разочаровании в женщинах вообще(или в любви вообще) после неудачного опыта отношений. Ну или как-то так. Мне кажется , что разочарования ни в ком и ни в чем в первом сообщении Беты нет, он просто констатирует факт, не осуждая, но делая выводы. Но, это сугубо мое мнение. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 января, 2008 Может я не правильно конечно поняла - но показалось, если т.н. мужик просветится(или просвятится) ну в общем поверит, что настоящей любви нет, или невозможна - это и есть разочарование. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 января, 2008 Может я не правильно конечно поняла - но показалось, если т.н. мужик просветится(или просвятится) ну в общем поверит, что настоящей любви нет, или невозможна - это и есть разочарование. Как просветление может быть разочарованием , это скорее очарование истиной и утрата не всегда нужных иллюзий, правда, не исключается возможность, что тут же будут преобретены новые, не менее прекрасные и наивные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 14 января, 2008 Может я не правильно конечно поняла - но показалось, если т.н. мужик просветится(или просвятится) ну в общем поверит, что настоящей любви нет, или невозможна - это и есть разочарование. Как просветление может быть разочарованием :lol: Многие знания - многие печали You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 января, 2008 Может я не правильно конечно поняла - но показалось, если т.н. мужик просветится(или просвятится) ну в общем поверит, что настоящей любви нет, или невозможна - это и есть разочарование. Как просветление может быть разочарованием :lol: Многие знания - многие печали Печаль не обязателно является разочарованием, скорее неопрадание каких-то Ваших внутренних ожиданий, а прсвеление, хоть и достигается путем приобретения знаний, но не может быть причисленно к печали, разве что к грусной мудрости, способной на иронию, в том числе и самоиронию. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 января, 2008 Что будет, если убедить каждого мужчину в том, что полюбить другую нельзя, но больше внутри у него ничего не менять? Т.е. против природы мы все равно не попрем - не умеем еще...однако...вот я вчера подумал про себя, что если у меня будет в руках ну самая красивая женщина в мире, то мне всенепременно будет хотеться посмотреть еще на какую-нибудь. Сравнить, утешить себя, что да, лучше моей нет, что просто по людски женщинам приятно, когда на них смотрят...ну а вдруг полюбится другая? Ну а вдруг?! Знаешь я вот что вам скажу.Если она вам скажет;"Что я тебя не держу". То тогда можешь делать что хочешь, но здесь большое Но вы все равно будете возвращаться к ней. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение