Гость Карапузик Опубликовано 18 октября, 2005 да ладно вам я знаю много примеров когда муж младше жены на 3-5 лет, всё у них отлично штампы не люблю, всё индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 октября, 2005 Максимум что можно терпеть, по-моему, это разницу лет в 10........... Ну куда уж больше................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 да ладно вамя знаю много примеров когда муж младше жены на 3-5 лет, всё у них отлично штампы не люблю, всё индивидуально Дык никто не отрицает....вот только смотря в каком возрасте завязались отношения....если, когда парню 19....то мне тоже кажеться что это ненадолго.... А если мужчине 28, а даме его сердца 32, то почему бы и нет?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 Максимум что можно терпеть, по-моему, это разницу лет в 10........... Ну куда уж больше................ А зачем терпеть??? Наслаждаться нуна, пока мона.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 B@zzy cогласна! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Дия вели себя прилично. (Шопотом) Эта B@zzy та еще штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 B@zzy ну -censored-, у меня такой опыт был. Мне 20 ей 26. Круто в плане секеса одно время было и все.......... Потом ревность,ревность и еще раз ревность. С ее стороны. Поводов было 0. В итоге - измена (с моей стороны) Расход по итальянски ( с обеих сторон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 DRUMMER а разве я не прилично себя виду? когда написала что я согла с Баззи...имела ввиду ее сообщение: " Дык никто не отрицает....вот только смотря в каком возрасте завязались отношения....если, когда парню 19....то мне тоже кажеться что это ненадолго.... А если мужчине 28, а даме его сердца 32, то почему бы и нет?... " думаю что чем старше больше шансов...(имею ввиду про разницу,когда дев. старше) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 Дия вели себя прилично. (Шопотом) Эта B@zzy та еще штучка Что такое??? Чем я вас не устраиваю??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 октября, 2005 B@zzy да я сама ничего пока не поняла Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 октября, 2005 Чегой-то DRUMMER темнит.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2005 Дия, у меня разница 6 лет и борьбе с подушками я все время побеждаю....ему почти 30, а со мной он как будто ему 20 (правильно меня пойми) и со старыми друзьями все нормально, хотя есть и помоложе его. реально, моя подруга встречается с мальчиком, ей 23, ему 19....мрак! они еще женится собрались, я не представляю как они буду жить...но встречаются он до 12, его мама долше не пускает, у него она строгая.....и все в том же духе..... А в чём же здесь мрак?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2005 Дия Пусть уж лучше такой мрак, чем не чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Так. Три случая. 1. В музее на Поклонке нач сектора ВВС. Ему 65. Дочери его 14. Жене - 36-37 2. Моя знакомая 20 лет плакалась на жизнь. Она залетела, не хотела связывать человека, он настоял. Ему 60 с чем-то. Да... Чуть не забыл: плакалась она от того что устала от его постоянных ходок налево. 3. В школе у кореша была учительша. Не знаю, сколько ей было, сколько было ему, но все похохатывали -- разница между супругами была лет 15. Какой то из пап похохотал слишком громко. И отхватил некислых гвоздей от мужа -- тот спортсменом был. Да и много такого видел. Как грицца "любовь зла, и козлы этим беззастенчиво пользуются" Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 "любовь зла, и козлы этим беззастенчиво пользуются" ну зачем же ребят обижать!!!!!!!!?????? не все же!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение