Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2008 Marysen'ka, а здоровья-то хватило? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Dodgy Banana да фиг знает как жива)) но пока не жалуюсь Чарли вон сразу после питера заболел)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 Ага. Быстро он однако поправился. Мань ты бы тоже не расслаблялась, нам 1 февраля повторить придется. Нас обещали отвезти на пиратскую станцию и моежт быть (!) забрать обратна) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 января, 2008 Ага. Быстро он однако поправился. Мань ты бы тоже не расслаблялась, нам 1 февраля повторить придется. Нас обещали отвезти на пиратскую станцию и моежт быть (!) забрать обратна) На пиратскую космическую станцию.....круто....Алиса,миелафон.....Они меня пытали,но я им ничего не сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 Если мы туда попадем будем еще долго чувствовать себя чем то средним между алисами и миелафонами):lol:)))) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 пиратская станция ЗЫ: тока не бросайте в меня чижолыми предметами-это тока мое мнение, ругаюсь с друзями постоянно поетому поводу, не сдержалсо .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) пиратская станция ЗЫ: тока не бросайте в меня чижолыми предметами-это тока мое мнение, ругаюсь с друзями постоянно поетому поводу, не сдержалсо .... На вкус и цвет как известно... Тем более можно это мероприятие воспроним ать по разному. Не обязательно же пробовать все существующие виды алкоголя и наркотиков, можно просто супер позитивно провести там время. Опять же, не все так могут Изменено 7 января, 2008 пользователем Malavita Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Какая разница как и где безумствовать.. До 1-го февраля у них 100 раз планы могут поменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 До 1-го февраля у них 100 раз планы могут поменяться. Это точно Например во Владивосток. Через Ломоносов)) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 и только из хабаровска):lol: Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 А как мы туда попадем? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 А что это за пиратская станция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 ну как как):lol: 30 ноября сядем как водится в машину и поедем пофиг сколько ехать и где мы там жить будем главное ЕХАТЬ а потом проездом через город Ломоносов мы заглянем в питер на пиратскую станцию. а далее можно во владик поехатьт... кароч на работу задвинули)))) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Labra сама толком не понимаю но кажись типа концерта драм'н'бейса):lol:)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Какая разница как и где безумствовать.. для меня, если честно, есть разница....и очень большая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение