Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 А че 16 февраля? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 12-й ну не все так плохо.... я и так могу и прикалываться и веселиться без доппинга)) никогда ниче не пробовала всю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Какая разница как и где безумствовать.. для меня, если честно, есть разница....и очень большая.... например... в чём? в чем? КАК и ГДЕ.... именно НЕ на пиратской станции и уж тем паче не в СКК по мне 16 февраля самое то Да ну... Уж кому как ни тебе знать. Праздник бывает не по календарю, а по состоянию души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 января, 2008 Ребята! Путешествовать ваще круто!!! И куда б вы не поехали, везде всё будет супиррр, главное пойте всегда мою любимую мантру: "Всё будет охрененно, всё будет охрененно, всё будет охрененно..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова а что 16 февраля??? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 12-й ага) легко) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Labra пасибки)) итаг погнали: все будет охрененно непременно все будет охрененно в переди большие перемены Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 я знаю точно всё будет охрененно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yojick 0 Опубликовано 7 января, 2008 Итак я как водитель сего мероприятия скажу одно дорога ужасная, если вообже можно назвать дорогой. А так точно скажу что летом едем в Астрахань на рыбалку, чем больше народу тем веселее. У нас экипаж уже определен если есть такие же любители сумасшедщих поездок то присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Yojick ))))))))))) а уж в Астрахани ваще раздолье и рыбы, и икры халявной тока обязательно перед этим заедьте в Хабаровск, шоб было с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 января, 2008 Marysen'ka в переди большие перемены а в зади никаких перемен не намечается? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 DoberM@sha Машуль ты знаешь намечается похудеть хочу а то вдвоем на заднем сидении тесно) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 7 января, 2008 Фигасе вы бухаете.. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Ромэээо все только начинается Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение