Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 у нас чисто спортивный интерес посмотреть че за фигня)) а вобще теперь у меня складывается ощущение что наши дурные головы бедным нашим ножкам покоя точно не дадут) раз попробовали - понравилось теперь точно хабаровск нам грозит) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Марусь, именно твое имя форум напрочь отказывается вставлять Хабаровск -это клева, там рыба фкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова а ты так и пиши Марусь) вот и поедем рыбки поедим и уедем Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 За шесть лет существования ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратилась в нечто большее, чем просто танцевальное событие. Грандиозное шоу, ставшее образцом для танцевальных фестивалей в России. Театральные режиссеры, актеры, каскадеры, сумасшедшая техническая постановка и 35 тысяч посетителей из разных городов России каждый год становятся частью грандиозного спектакля под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ. С 2007 года фестиваль расширил границы и проходит в крупнейших городах России. 02.02.2008 Санкт-Петербург. СКК «Петербургский». 02.23.2008 Москва. Тюнинг-холл. По оценкам авторитетных СМИ, фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ входит в пятёрку ведущих танцевальных событий планеты и официально признан самым крупным drum&bass событием на земле. Шестая часть легендарного фестиваля станет новым словом в мире event-технологий и поставит новую планку качества проведения танцевальных мероприятий в России. Официальный line-up ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ 6: GOLDIE (UK) / TC (UK) / KOSHEEN LIVE (UK) / NOISIA (NL) / APHRODITE (UK) / SPOR (UK) / FRICTION (UK) / SUB FOCUS (UK) / DILLINJA (UK) Дополнительная информация: Виды билетов: Standart и Deluxe. Привилегии Deluxe: отдельный вход, бесплатный гардероб, dlx трибуна, dlx кафе, уличная зона. Стартовая цена билетов: Standart 700р. , Deluxe 1400р. Начало продаж: 20 декабря Бесплатная доставка билетов: тел. 928-1063 В Москве атмосфера не та полюбе. Я, кстати, за Астрахань, там тоже с рыбой все схвачено. Но туда мы едем летам, долга еще ждать Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 вот и поедем рыбки поедим и уедем Дааааа, ШОК - это по нашему Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 ОБАНА!!! да это походу даже круче чем "ДЭПО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 ОБАНА!!! да это походу даже круче чем "ДЭПО" Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Malavita мож тогда в москве сходиить? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 января, 2008 Какая разница как и где безумствовать.. для меня, если честно, есть разница....и очень большая.... например... в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Malavita 02.23.2008 Москва. Тюнинг-холл. када у нас 23-й месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 7 января, 2008 Цитата (Гадя Петрович Хренова @ 07.01.2008 - 16:21)Цитата (Lilian @ 07.01.2008 - 16:06) Какая разница как и где безумствовать.. для меня, если честно, есть разница....и очень большая.... например... в чём? или под чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 Гадя Петрович Хренова дд/мм/гг Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 7 января, 2008 12-й ну не все так плохо.... я и так могу и прикалываться и веселиться без доппинга)) никогда ниче не пробовала Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 7 января, 2008 Marysen'ka В Москве можно конечно. Но эт не то, мы ж путишествинники терь, ни забывай Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 января, 2008 Какая разница как и где безумствовать.. для меня, если честно, есть разница....и очень большая.... например... в чём? в чем? КАК и ГДЕ.... именно НЕ на пиратской станции и уж тем паче не в СКК по мне 16 февраля самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение