*DEMON* 43 Опубликовано 12 февраля, 2008 создатель уже два раза обещал ее в конкретный день показать, а в итоге с сайта скрылся и не сном, не духом. падонак =) дааа force unleashed обещает стать классной игрой ... жалко ПК идет лесом Перевожу тексты общей тематики с английского на русский! Типа быстро и недорого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 февраля, 2010 John, я когда то в X-Wings летал! Очень неплохой был симулятор. Вот бы чего похожего на современных движках попробовать. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 ноября, 2010 Как то тему подзабыли..... Игра ''The Force unleashed'' вышла и не давно вышла уже вторая часть ''The Force unleashed''2 Что первая что вторая ,оболденные игры Играл на PC http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день. Кто-то планирует играть в SWTOR который появится в декабре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassador 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 я и еще 2 моих друга уже сделали предзаказ жду старта, который для нас начнется на несколько дней раньше релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Предзаказ SWTOR стартует завтра, если не ошибаюсь. Рабочий клиент появился на прошлой неделе. его уже можно скачать. Прада говорят, что клиент, который использовали в бета-тесте, начиная с 25 ноября, тоже будет работать. Сервер выбрали уже? Сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassador 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) предзаказ через ориджин стартовал хз когда, но за 2-3 дня до 11.12 мои друзья его уже оформили клиент беты полюбому придется сносить... что я уже благополучно и сделал (и даже поставил live клиент) играть будем скорее всего за "темную сторону силы", ситх марадер - мой самый вероятный выбор, очень понравился на бете (похож на фури/армс вара из ВоВ)... сервер еще конечно же не выбрали, если есть какая то инфа насчет русскоязычного комьюнити, выкладывай Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Cassador Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassador 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 и кстати, с 13.12 с 16:00 по мск начали раздавать приглашения тем, кто сделал предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) В игре со вчерашнего вечера. Правда за Республику. Серевер европейский Nightmare Lands. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем LoneMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassador 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 The Ravager, за империю, ситх марадер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 июля, 2012 Тыц =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimano1 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Стар варс то бесплатным стал! Dexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volkov 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Управление меня бесит здесь - пианино отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение