Негодяй 0 Опубликовано 3 января, 2008 Сегодня ночью умер Александр Абдулов. У меня нет слов... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 января, 2008 ........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 января, 2008 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 января, 2008 ...................... огромный талант, и я так надеялась, что вытащат ...президент принял участие....... я люблю весь Ленком, а без него пусто теперь. Караценцов - инвалид, теперь Абдулов...правда разревелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 января, 2008 Из "старичков" в Ленкоме только Збруев остался... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 января, 2008 Из "старичков" в Ленкоме только Збруев остался... Чурикова наездами..и Марк Захаров, которого заменит, видимо, Збруев..на которого Захаров никогда не ставил, почему-то.. не знаю где Проскурин, но он вообще потух при новой власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 января, 2008 Как что в тебе самом умерло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 января, 2008 Ранее врачи обнаружили у Александра Абдулова рак легких в четвертой стадии - заболевание, которое считается неизлечимым. Так что скорее всего шансов его вылечить не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 629 Опубликовано 3 января, 2008 Последняя съёмка - твой взгляд в глубине, Ты мирно простился, с чем жил на земле, Всё тело твоё превратилось в вокзал, И поезд души:"Мне пора" всем сказал. Уже не спешил никуда опоздать И что-то в актёрской судьбе поменять. Последние годы - немой бенефис, От жизни в любви - это твой главный приз. Ты сердце будил, ты умел так играть, Что мы начинали себя понимать. Ты мог и смеяться, ты мог и страдать, И только глазами всю жизнь передать. Мне грустно сегодня, прощанье ж - светло, Ты всем подарил доброту и тепло, Уходит твой свет, в сердце памятен след, Отныне ты - всадник свободный без лет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 января, 2008 Нет слов. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинка 0 Опубликовано 3 января, 2008 Пусть земля ему будет пухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 3 января, 2008 не верится...так надеялась что вылечится Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2008 Как отца родного потеряла... он так на него похож... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение