Ники 6 607 Опубликовано 3 января, 2008 Ну предлагайте тогда место под солнцем! где будет тепло и уютно! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 3 января, 2008 Я всегда за Премиум, а там как народ решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2008 ШО!? АПЯЯТЬ?!?! ... О Боги!!!! Я с этого года не пию... Так что не знаю, буду ли... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 января, 2008 Sinthy Решено! Идём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 января, 2008 в такой мороз не приду..мерзлявый я жуть как... ..а 7-го вообще видимо не получицо! (((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 января, 2008 Оля ну этааа бред полнейший чтоб это можно было дискотекой назвать а можно немного конкретики по выше сказанному? Что там устроили-то, раз и дискотекой нельзя назвать? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 января, 2008 Оля ну этааа бред полнейший чтоб это можно было дискотекой назвать а можно немного конкретики по выше сказанному? Что там устроили-то, раз и дискотекой нельзя назвать? А чего говорить то...там уносят столы что стоят по серединке (штуки 4) и вот типа вам танцпол вышли две девушки и типа танцевали...ну если это было можно танцом назвать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 января, 2008 Я кстати тож за премиум люблю сушиии Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 3 января, 2008 Оля Да нет же, вы меня не поняли - я спрашивал про музыку, а не про то, сколько там калек тряслось... Естественно, я понимаю, что никакого ночного танцевального клуба из этого заведения не получится. Но даже по сравнению с той же, прости меня господи, Траторией - есть где жЁпки свои засидевшиеся потрясти. И как мне говоил директор сего заведения(Премиума), не под "А я всё летала, пролетала, залетала" и "Ой захгуляю дэвки до суботы...Хорошо..." ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2008 В премиуме столики ж все человек на 4-5, или уже нет? А если так, то как там размещаться, маленькими группками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 января, 2008 В премиуме столики ж все человек на 4-5, или уже нет? А если так, то как там размещаться, маленькими группками? В точку!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 4 января, 2008 На 7-е +1 обещают,мож все и устаканится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 января, 2008 AXLE, в каком месте нашей планеты обещают +1? В Москве по-прежнему холодддно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 4 января, 2008 Dodgy Banana В Москве по-прежнему холодддно! Не так страшен чЁрт, как его малюют! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 января, 2008 X-KarZZ Ага;Прорвемся,по стакану и плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение