Nik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Виви мне кажется ты мужик и эта тема тебя не просто так волнует. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Я думаю Боженька против гомиков. Но я думаю при этом так же что их уничтожать не надо потому, что они сами вымрут т. к. не могут размножаться. Надо всем набраться терпения и ждать пока вымрет последняя особь, А пока нам всем надо держать руку на п... Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Вопрос армянскому радио: Правда ли, что в Армении появился первый в мире мужчина которому удалось забеременить? Ответ: Нет, но эксперименты ведутся на территории всей Армении. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 18 октября, 2005 nik, сам ты девка!!!!! Я красивая девушка!!!! А не мужик!!! После таких наездов я бы тебе сказала, но не на форуме, конечно, что я думаю о тех, кто несет х....... Ты думай, что пишешь! А то я тебе такое напишу, что долго думать будешь, понял???? И остав Бога в покое, дай ты ему отдохнуть!!!! Мой тебе совет: не надо замыливать имя Бога на форумах, а то это похоже на богохульство. Если ты веришь в Бога, что ты все толчешь эту тему и треплешь его???? И на форумах о ерунде, а не на православных. Прекрати ты это и подумай о себе, ведь он все видит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Виви: не надо замыливать имя Бога на форумах, а то это похоже на богохульство. Согласен с тобой, Виви. Для убеждения луче использовать аргументы, а не имена. Тока почему злишься? Для убеждения давай волю разуму, а не возмущению. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Я канена извиняюсь, но твой аргумент Виви: свободны в своих страстях и делают, что хотят немного не соответствует утверждению Они же не все носят юбки.Потому, что "свобода в страстях" - как раз и есть инвалидность духа. Неспособность сдерживать низкое. Так можно запросто оправдать, если они будут носить юбки, демонстрировать, навязывать, принуждать, т.е. вовлекать. Так же мона оправдать, если в припадке "свободы страсти" ты нанесёшь нашему другу Nik-у оскорбления. Ты же не наносишь. Значит, ты способна сдерживать низкое. А значит - тем более не допустишь оскорблений, унижений и насилия в собственной семье. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2005 Кроме отвращения, эти люди никаких эмоций у меня не вызывают. Это паталогия, сдедовательно ни есть нормальное явление. Согласна с Elfом, что геи, лесбиянки никаких отклонений в этом не видят, все это преподносится под "соусом" свободы выбора и тем самым навязывается. Еще не сформировавшаяся, поддающаяся влиянию молодежь на глазах превращается не весть во что. Коробит меня от накрашенных мужиков и от целующихся девченок. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!! ВИВИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО И ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛА СТАТЬЯ ЗА МУЖЕЛОЖЕСТВО!!! А В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ГОМОСЕК МОЖЕТ В АРМИЮ НЕ ПОПАСТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН ВИДИТЕ ЛИ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ. О ЧЕМ СОБСТВЕННО РЕЧЬ? ЕСЛИ ГОМОСЕКИ СУЩЕСТВУЮТ, ПУЩАЙ СУЩЕСТВУЮТ В РЕЗЕРВАЦИЯХ! ВИВИ Я НЕ В КУРСЕ КТО ТЫ И ЧТО ТЫ, НО..........У ТЕБЯ ПОКА ПРОСТО НЕТ ДЕТЕЙ. ПРЕДСТАВЬ ВИВИ У ТЕБЯ РОДИЛСЯ ПРЕКРАСНЫЙ СЫНИШКА, ТЫ ЕГО РАСТИЛА, ВОСПИТЫВАЛА (НЕ ДУМАЮ ЧТО ТЫ С МЛАДЫХ НОГТЕЙ ЕМУ БЫ ВНУШАЛА ЧТО МАЛЬЧИК С МАЛЬЧИКОМ ЭТО НОРМАЛЬНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧУВСТВА БЫЛИ ИСКРЕННИЕ). ПОКА РАСТИЛА И ВОСПИТЫВАЛА НЕМНОГО СОСТАРИЛАСЬ, ПОЯВИЛИСЬ МЫСЛИ О ТОМ ЧТО ВОТ НЕПЛОХО БЫ ВНУЧКУ ИЛИ ВНУЧКА, А СЫН ТВОЙ (ТВОЕ ВСЕ И ВСЯ) ГОВОРИТ МАМ(ПАП) ТЫ ЗНАЕШЬ Я ВООБЩЕТО ДАВНО ЛЮБЛЮ ПЕТЮ. ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 я отношусь абсолютно обыкновенно... ы этом нет ничего катастрофического.. а что касается нетрадиционного секса, то он практикуется во многих традиционных обществах это люди цивилизации корчат из себя бог весть что.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 октября, 2005 НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!! кажется, кто-то говорил, что не любит злость... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 маха я на форуме уже писал что две вестчи вызывают у меня ненависть: педофилы (и иже с ним равно извращенцы-гомосеки) драг-дилеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Я в принципе сносно.. живут и живут себе... но как представлю как они тра*аются... брррррр.... аж передергивает.... фу фу фу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 октября, 2005 а мне абсолютно пофиг с кем спит мой собеседник! иногда гетеросексуальные пары ведут себя в общественном месте омерзительно....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 Мне просто вот что обидно.....Обидно то, что вырабатывают сознательное нормальное отношение.... Ну не нормально это, когда здоровый мужик подходит к другому здоровому мужику и .......(как скажет Азотик бр-р-р-р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 18 октября, 2005 а мне абсолютно пофиг с кем спит мой собеседник! иногда гетеросексуальные пары ведут себя в общественном месте омерзительно....... Главное чтобы не было пофиг с кем спит твой мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение