Перейти к содержанию
Авторизация  
~ Тёмный Ангел ~

Ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

и ничего. мода прошла, люди остались

То то и оно, не так страшно если ребенок узнает что его родитель был панком или хиппи, а вот если гомосеком :lol:

вообще, настоящие гомосеки - это на всю жизнь. они просто так устроены.

а если папа вдруг по молодости и модным веяниям дал кому-нить в жопу, то зачем, спустя много лет, говорить об этом своему ребёнку?

те же хиппи, кстати, были за фри-лав и полный легалайз. думаю, не многие потом учили этому же своих детей.

Поделиться сообщением

То то и оно, не так страшно если ребенок узнает что его родитель был панком или хиппи, а вот если гомосеком :lol:

а если папа вдруг по молодости и модным веяниям дал кому-нить в жопу, то зачем, спустя много лет, говорить об этом своему ребёнку?

те же хиппи, кстати, были за фри-лав и полный легалайз. думаю, не многие потом учили этому же своих детей.

гыгыгыгы

А можешь объяснить почему, тот кого "бут - п....р, а тот кто даёт в жопу - это типа всё ок?

Поделиться сообщением

slonyarka:

Леонардо да Винчи...Пётр Ильич Чайковский...Федерико Гарсиа Лорка...Древние Греки
Фантазии и мифы из жёлтеньких журнальчиков - это не аргумент.
Этот список можно продолжать бесконечно
Спасибо, лучше не надо :lol:

Standards of future.

Поделиться сообщением

Татусик вот тебе простой пример. Группа "Тату" очень модная......Уверен что не один десяток(если не сотен и тысяч) девченок прониклись идеями и внешним видом солисток и текстами песен. Часть конечно с возрастом осознает что все это фигня, а часть будет вести "модный" образ жизни.

Теперь поняла?

не убедительно! приведи пример с мужчинами!

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Моё мнение:

к людям с нетрадиционной ориентацией отношось так же как и к людям с традиционной, потому что они ЛЮДИ со своими достоинствами и недостатками и их сексуальная жизнь меня не интересует, пусть спят с кем хотят, это их выбор и не нам его осуждать, не рассматриваю человека только в сексуальном аспекте и не фантазирую как они ЭТО делают, чего и вам советую :lol:

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

гыгыгыгы

А можешь объяснить почему, тот кого "бут - п....р, а тот кто даёт в жопу - это типа всё ок?

воть-воть, всегда удивляло, например когда говорят про опущенных на зоне, простите, а тот кто их ........ они то кто?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

потому что они ЛЮДИ со своими достоинствами и недостатками и их сексуальная жизнь меня не интересует, пусть спят с кем хотят, это их выбор и не нам его осуждать, не рассматриваю человека только в сексуальном аспекте и не фантазирую как они ЭТО делают, чего и вам советую

Мумука, а не могла бы ты рассказать о достоинствах, мне очень интересно.

А как ты воспримешь новость о том, что твой сын гей? Нормально? Тебя не будет интересовать его интимная жизнь? :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля, конечно не желаю тебе этого, но чисто теоретически, если такое случилось бы, ты вагонишь сына из дома?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

потому что они ЛЮДИ со своими достоинствами и недостатками и их сексуальная жизнь меня не интересует, пусть спят с кем хотят, это их выбор и не нам его осуждать, не рассматриваю человека только в сексуальном аспекте и не фантазирую как они ЭТО делают, чего и вам советую

А как ты воспримешь новость о том, что твой сын гей? Нормально? Тебя не будет интересовать его интимная жизнь? :lol:

А ты можешь нам о своих "достоинствах" поведать?

Поделиться сообщением

tatysik

Не выгоню, конечно, но мне кажется, чтобы ребенок рос "нормальным", с ним нужно разговаривать, объяснять, что это паталогия и нормой не является.

Сом

О каких, конкретно? О достоинствах традиционной ориентации? А вы о них не знаете? Продолжение рода, например. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Я вот общаюсь и с теми и с другими. Они такие же как и мы все. Есть хорошие, есть и плохие. Всё как у всех. Только спят не с теми, с кем мы. Мне главное, штоб человек был хороший.

А как Вы себя будете вести в ситуации, когда ростите своего ребенка "как пологается, по всем правилам и канонам, по умным книжкам и советам", любили, учили, строили планы, надеялись И в один прекрасный день, Ваше чадо сообщит Вам, что он(а) не традиционной ориентации?

Што, сразу станете ненавидеть, выгоните из дому с глаз долой, убьёте?

Ведь в подавляющем большинстве случаев, нетрадиционная ориентация не приобретается- с ней РОЖДАЮТСЯ. От этого ни кто не застрахован.

Об этом надо думать при зачатии ребенка.

Может какую правильную позу подобрать? :lol:

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

А как ты воспримешь новость о том, что твой сын гей? Нормально? Тебя не будет интересовать его интимная жизнь? 

А что у геев нет человеческих достоинств? О чем я должна рассказать? По моему, я придельно ясно изложила свою точку зрения.

Для матери не должно ЭТО быть новостью, она должна знать своего ребенка и его проблемы, я постараюсь воспитать сына настоящим мужчиной.

Люль, а что ты к сыну хуже будешь относиться, если он будет нетрадиционной ориентации?

Поделиться сообщением

tatysik

Не выгоню, конечно, но мне кажется, чтобы ребенок рос "нормальным", с ним нужно разговаривать, объяснять, что это паталогия и нормой не является.

да, пить и курить родители тоже не благославляют...........

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я постараюсь воспитать сына настоящим мужчиной.

А пед...в можно считать настоящими мужчинами? :lol::lol::D

Поделиться сообщением

Конечно надо разговарить, но принебрижительно относиться к таким людям нельзя и выращивать такую же вражду у ребенка тоже нельзя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу