~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Народ, как вы относитесь к людям, с нетрадиционной ориентацией - геям, би и т.д. ? номально ли то, что они живут среди нас? Может у кого-то есть такие друзья, поделитесь мыслями о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 октября, 2005 Народ, как вы относитесь к людям, с нетрадиционной ориентацией - геям, би и т.д. ?номально ли то, что они живут среди нас? Может у кого-то есть такие друзья, поделитесь мыслями о них. Я думаю, что каждый имеет право на жизнь. Таких знакомых у меня нет, не знаю хорошо это ли плохо. Если они не такие как все, это не значит, что они не имеют право жить среди нас. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Сом, я к ним отношусь хорошо. Какая разница какой человек ориентации и кого он любит, парня или девчонку, главное, чтобы чувства были действительно искренние и теплые. Вот это важно. Не надо думать о том, что скажут люди, ведь человек не может нравиться всем без исключения. Всегда найдуться люди, которые поймут и которые осудят геев и би. Наше общество очень разное. Но должно быть на это плевать. Если парню нравится парень, и это искренние чувства, то я только за. Честно. Ведь у чувств нет преград. Надо стараться получить то, что ты хочешь. Надо ориентироваться на желание и свои ощущения и интуицию. А про окружающих (что они подумают, я бы не задумалась ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Ну вот, началось... Можете меня обвинять в отсутствии толерантности(сие слово при этом произносится с томным подвыванием и закатыванием глаз), бескультурии и несовременном взгляде на жизнь. Можете лукаво перемигиваясь поминать старину Фрейда. Много чего можете.... Но п...м место все равно на виселице. Вот. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Elf, ну а что делать, если у "п...м " есть такие же чувства, как и у тебя, и у меня ? Чем они отличаются ? Напиши побольше, а то не понятно откуда к ним такой гнев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Вообще к ним отношусь безразлично... ну любят они друг друга и ладно... Но это только когда у них что там с гормонами в организме не так получилось понять их можно, не от них все зависит. А вот когда.... там на зоне например... это уже другое отношение Главное чтобы они не навязывали свою точку зрения на такие отношения и не пытались агитировать данный "вид любви"... всячески привлекать туда все новых и новых сторонников... кому надо сами прийдут. Пусчай живуть себе на здоровье я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 октября, 2005 Мне пока они не мешали жить,да и лично я ни кого с нетрадиционной ориентацией не знаю, так что безразлично. Главное поменьше показухи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Elf, ну а что делать, если у "п...м " есть такие же чувства, как и у тебя, и у меня ? Чем они отличаются ? Напиши побольше, а то не понятно откуда к ним такой гнев! 1 Кериби сказал Главное чтобы они не навязывали свою точку зрения на такие отношения и не пытались агитировать данный "вид любви"... всячески привлекать туда все новых и новых сторонников.. , но ведь агитируют,заразы. Помимо мелких бытовых столкновений, заканчивающихся разбитием голубых харь это грозит еще и концептуальной проблемой. Проблема в следующем --- в жизни любого мужика существует период, когда желание есть, а ввозможности нет. В этот период он готов хоть коз тр...ть. К тому ж девушек еще разводить не умеет и т.д. В этот момент из него и делают дона педро, убеждая в том, что его неумение есть результат нежелания. 2 Существует(надеюсь спорить не будете) довольно распространенная легенда о особости гомиков, их возвышенности, трепетности и т.д. В итоге симптомы культурного человека сливаются в массовом сознании с симптомами голубизны, что в особо запущенных случаях чревато мордобоем. Учитывая вышеперечисленное считаю, что этого уже достаточно для обьявления кукарекающих вне закона. Единственным отрицательным моментом считаю то, что, в связи с трудностью определения выродков, можно зацепить нормальных. Ну, надо просто продумать технологию... Опять же, мыловаренную промышленность поднимем Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 А я знаю двух девчонок... совершенно нормальные Кроме этого пункта от остальных ничем не отличаются я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Elf, это ты о себе что-ли "в жизни любого мужика существует период, когда желание есть, а ввозможности нет. В этот период он готов хоть коз тр...ть. К тому ж девушек еще разводить не умеет и т.д. В этот момент из него и делают дона педро, убеждая в том, что его неумение есть результат нежелания." Теперь понятно откуда злость. А почему у тебя нет возможности того самого? И кто делает дона педро? Слушай ты чушь говорить. Если хочешь, то попробуй. И вообще, ты не убедил меня. Поменьше бы тебе агрессии к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Теперь понятно откуда злость. А почему у тебя нет возможности того самого? И кто делает дона педро? Слушай ты чушь говорить. Если хочешь, то попробуй. И вообще, ты не убедил меня. Поменьше бы тебе агрессии к людям. Можете лукаво перемигиваясь поминать старину Фрейда. Много чего можете.... Какой я клевый предсказатель Леди, у меня с этим все нормуль, я этот период с лету проскочил, повезло. Как-нибудь расскажу, коли интересно, но... в личке -- тут дети могут быть. Я просто наблюдателен и собираю проверенные случаи из жизни, дабы подкреплять свою точку зрения примерами. Вам нужны примеры? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Только не в открытом виде и без подробностей А то "тут дети могут быть" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Ребята, что- то я думаю, что вы не совсем честно говорите. Может у вас есть страх, что вам этого тоже хочется? И вы боитесь признаться в этом сами себе? Любому нормальному парню, даже натуралу приятны ласки в области ануса и минет с пальчиком в попке дает фантастический оргазм!!!! Ну что, я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 октября, 2005 Ребята, что- то я думаю, что вы не совсем честно говорите. Может у вас есть страх, что вам этого тоже хочется? И вы боитесь признаться в этом сами себе?Любому нормальному парню, даже натуралу приятны ласки в области ануса и минет с пальчиком в попке дает фантастический оргазм!!!! Ну что, я права? Чур тебя.... Совсем что ли.... Не надо нам тут обобщения делать!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Только не в открытом виде и без подробностей А то "тут дети могут быть" Хорошо. Один пример, самый радикальный я, фактически, уже привел, когда п1 писал.Это не о себе, Виви, не о себе... Но у того парня возникли реальные проблемы. Его в больничке начал охмурять один ...удак. А пацану 15 было. Он после этого ходил и долго втыкал -- а может, правда ? Я горд собой -- ведь именно я посоветовал ему посмотреть порнуху 2х видов: передательную и нормальную и сравнить ощущения. Сейчас парню 22, в своей гетеросексуальности он убежден, ненавидит одну "профессию" представителем которой являлся "его" пдр. Второй пример -- зайдите в общ. сортир на 3х банах. Мой кузен, по приезде из Дагестана был там схвачен ментами в момент запинывания удода, к нему посмевшего пристать. Благо, менты были правильные -- отпустили. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение