Contradeum 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Не обижайте Виталика! Он ведь из лучших побуждений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 февраля, 2008 Labra Почитала...у меня такое чувство, что аффтар пришел сюда не ради рассказа о своём чудодейственном приборчике. А так - на людей посмотреть, себя показать... Ну что ж - показал. С негативной стороны Причем как со стороны производства (pilligrim убедительно развеял техническую основу прибора ), так и со стороны менеджера по продажам ( было конкретное предложение о покупке устройства - даже цену не смог внятно назвать .... ). А уж по пиару полный неуд: со всеми успел полаяться. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Сколько, однако, внимания к моей скромной персоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Contradeum Хочешь игнора? Будет тебе игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лишь бы вам хорошо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Игнор, говорите? - Вбрасывание! О стабильности варианта 2а: сейчас прибор включён. Закончу сообщение, вернусь, - стрелка будет примерно там, где я её и оставил: на середине шкалы. Но стоит сосредоточиться, например, на точках юн-цюань, стрелка резко пойдёт влево, демонстрируя увеличение иньского потенциала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necros 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Contradeum а так без ни чего своими силушками не судьба? «Встань рядом со Смертью и она возлюбит тебя. Призови ее и она явит могущество свое перед глазами твоими. Смотреть ты будешь и восхищаться властью ее, ибо она королева и мать всем живущим, Бог богов!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Ресурсны - единицы, а остальные - не очень. Но: «Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума». Н.Е. Жуковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение