Перейти к содержанию
Авторизация  
Contradeum

Приборы для психоэнергетических практик

Рекомендуемые сообщения

Не обижайте Виталика! :rolleyes: Он ведь из лучших побуждений...

Поделиться сообщением

Labra

Почитала...у меня такое чувство, что аффтар пришел сюда не ради рассказа о своём чудодейственном приборчике. А так - на людей посмотреть, себя показать... Ну что ж - показал. С негативной стороны

Причем как со стороны производства (pilligrim убедительно развеял техническую основу прибора :o), так и со стороны менеджера по продажам ( было конкретное предложение о покупке устройства - даже цену не смог внятно назвать .... :16: ).

А уж по пиару полный неуд: со всеми успел полаяться. :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Игнор, говорите? - Вбрасывание! :)

О стабильности варианта : сейчас прибор включён. Закончу сообщение, вернусь, - стрелка будет примерно там, где я её и оставил: на середине шкалы. Но стоит сосредоточиться, например, на точках юн-цюань, стрелка резко пойдёт влево, демонстрируя увеличение иньского потенциала.

Поделиться сообщением

Contradeum

а так без ни чего своими силушками не судьба?

«Встань рядом со Смертью и она возлюбит тебя. Призови ее и она явит могущество свое перед глазами твоими. Смотреть ты будешь и восхищаться властью ее, ибо она королева и мать всем живущим, Бог богов!»

Поделиться сообщением

Ресурсны - единицы, а остальные - не очень.

Но:

«Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума». Н.Е. Жуковский.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу