pilligrim 169 Опубликовано 30 января, 2008 еретика ф топку кароч )) А смысл? Жизни он никому не портит, так, погряз в собственных заблуждениях. Как говорится чем бы дитя не тешилась лишь бы не вешалась. Так что пусть развлекается. Все уже поняли про его неадекват, но и общественного вреда от него никакого. Я по доброте душевной хотел ему показать где у него ошибки, но как все еритики он к внешней критике абсолютно глух. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 3 февраля, 2008 По поводу варианта 2а: чтобы реализовать все его преимущества, собирайте схему навесным способом. Печатный монтаж себя уже проявил. И не лучшим образом! Пришлось вернуться к навесному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор опять жжёт. >> Печатный монтаж себя уже проявил. И не лучшим образом! Пришлось вернуться к навесному. А ты ещё соенинения по полметра сделай и прибор будет ещё лучше работать!!! Честное слово! Будет ловить не только Ци, но и мысли о пиве и вобле. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Не вынесла душа поэта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 4 февраля, 2008 Contradeum, неужели ты сам не видишь нестыковок? Или нормальная мозговая деятельность и медитация вещи взаимноисключающие? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Общаться рвётся, аж забор трещит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 5 февраля, 2008 Не смешно. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 февраля, 2008 Почитала...у меня такое чувство, что аффтар пришел сюда не ради рассказа о своём чудодейственном приборчике. А так - на людей посмотреть, себя показать... Ну что ж - показал. С негативной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Не смешно. Я и не смешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну вообщето все Ваши посты один сплошной тупой юмор. Очень уж на Грешника Петра смахивает. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 6 февраля, 2008 Любые голословные возражения не приму. Ответ будет один: сначала испытайте. Очень интересное замечание. Из серии- Попадите этой дурью в вену ( то есть -испытайте), а потом поговорим...А о чем говорить...непонятно. Главное- "голословные возражения я не приму" Можно подумать ваш трактат много выше банального словоблудия... Возможно, кто-то скажет: «Зачем это? Да я и без прибора ощущаю потоки Ци». Если это так, то прибор вам и в самом деле не нужен. Но уверены ли вы, что 100%-но имеете дело с энергией Ци, а не с воображением? Знаю, и не только по личному опыту, что без прибора, КПД тренировок (работа с Ци), как правило, низок. И настоящие достижения – удел немногих. А прибор как раз и призван исправить эту несправедливость. Хрен с ним, с прибором. Тут пилигрим уже высказался... Оставим же автору право самому , что называется, в одно жало...управлять всяческой Ци и прочими...или, как говорят нехорошие люди...положим на всё это...с прибором Кстати, взято с сайта: "Итак, мечты о рае – пустые надежды напуганных жизнью людей. Так может и ада не существует? Увы! То, что называют чистилищем, или Бардо, является пунктом назначения всех(!) душ, покинувших свои бренные тела. Грешник ты, или святой – не имеет значения: утилизация ожидает каждого. А это кошмар, перед которым бледнеют все ужасы библейского ада!" О, куда махнул!!! Как это опять перекликается с Булгаковым- "В меня то поверь! Я точно есть! Остается непонятным, в свете цитаты с глумливого сайта, на кой ЦИ тогда волокита эта с прибором. Или есть великая потребность в ожидании конца бесконечно следить за стрелкой и фиксировать измерения? Да уж...глубоко... Тоже не приму никаких возражений, потому что тему считаю нелепой, а ссылки - ядовитыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contradeum 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Один обиделся, другой отравился... Чёрт знает, что такое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 февраля, 2008 Вы тоже его заполучили и боитесь, что прибор окажется ещё в чьих-то руках. Какой Вы, Виталий, жадный однако! ))):plach:)))):)))))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение