Перейти к содержанию
Авторизация  
Contradeum

Приборы для психоэнергетических практик

Рекомендуемые сообщения

еретика ф топку кароч ))

А смысл?

Жизни он никому не портит, так, погряз в собственных заблуждениях. Как говорится чем бы дитя не тешилась лишь бы не вешалась. Так что пусть развлекается. Все уже поняли про его неадекват, но и общественного вреда от него никакого. Я по доброте душевной хотел ему показать где у него ошибки, но как все еритики он к внешней критике абсолютно глух.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

По поводу варианта 2а: чтобы реализовать все его преимущества, собирайте схему навесным способом. Печатный монтаж себя уже проявил. И не лучшим образом! Пришлось вернуться к навесному.

Поделиться сообщением

Автор опять жжёт.

>> Печатный монтаж себя уже проявил. И не лучшим образом! Пришлось вернуться к навесному.

А ты ещё соенинения по полметра сделай и прибор будет ещё лучше работать!!!

Честное слово! Будет ловить не только Ци, но и мысли о пиве и вобле.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Contradeum, неужели ты сам не видишь нестыковок? Или нормальная мозговая деятельность и медитация вещи взаимноисключающие?

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Почитала...у меня такое чувство, что аффтар пришел сюда не ради рассказа о своём чудодейственном приборчике. А так - на людей посмотреть, себя показать... Ну что ж - показал. С негативной стороны :plach:

Поделиться сообщением

Ну вообщето все Ваши посты один сплошной тупой юмор.

Очень уж на Грешника Петра смахивает.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Любые голословные возражения не приму. Ответ будет один: сначала испытайте.

Очень интересное замечание. Из серии- Попадите этой дурью в вену ( то есть -испытайте), а потом поговорим...А о чем говорить...непонятно. :D Главное- "голословные возражения я не приму" :plach: Можно подумать ваш трактат много выше банального словоблудия...

Возможно, кто-то скажет: «Зачем это? Да я и без прибора ощущаю потоки Ци». Если это так, то прибор вам и в самом деле не нужен. Но уверены ли вы, что 100%-но имеете дело с энергией Ци, а не с воображением? Знаю, и не только по личному опыту, что без прибора, КПД тренировок (работа с Ци), как правило, низок. И настоящие достижения – удел немногих. А прибор как раз и призван исправить эту несправедливость.

:(

Хрен с ним, с прибором. Тут пилигрим уже высказался... :appl: Оставим же автору право самому , что называется, в одно жало...управлять всяческой Ци и прочими...или, как говорят нехорошие люди...положим на всё это...с прибором :)

Кстати, взято с сайта:

"Итак, мечты о рае – пустые надежды напуганных жизнью людей. Так может и ада не существует? Увы! То, что называют чистилищем, или Бардо, является пунктом назначения всех(!) душ, покинувших свои бренные тела. Грешник ты, или святой – не имеет значения: утилизация ожидает каждого. А это кошмар, перед которым бледнеют все ужасы библейского ада!"

))) О, куда махнул!!! Как это опять перекликается с Булгаковым- "В меня то поверь! Я точно есть! ;) Остается непонятным, в свете цитаты с глумливого сайта, на кой ЦИ тогда волокита эта с прибором. Или есть великая потребность в ожидании конца бесконечно следить за стрелкой и фиксировать измерения? :plach::) Да уж...глубоко... :)

Тоже не приму никаких возражений, потому что тему считаю нелепой, а ссылки - ядовитыми.

Поделиться сообщением

Один обиделся, другой отравился... Чёрт знает, что такое! ;)

Поделиться сообщением

Вы тоже его заполучили и боитесь, что прибор окажется ещё в чьих-то руках.

;)))) Какой Вы, Виталий, жадный однако! :D):():plach:):plach:):)):appl:):)):))))))))))))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу