филипок 0 Опубликовано 4 июля, 2006 Я бы ее в этом году закончил 11 класс еслибы меня с 10 в том году не выперли.Пришлось 11 класс в 6 заканчивать. Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 4 июля, 2006 филипок Я бы ее в этом году закончил 11 класс еслибы меня с 10 в том году не выперли.Пришлось 11 класс в 6 заканчивать. ха-ха-ха ну ты даешь! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 20 июля, 2006 Я ушла из 8-ой в году 89-ом в первую... Очень неприятная школа.. С удовольствием вспоминаю только Слободян Л.В., она у нас вела биологию и Миленину Л.С. (она была нашей классной) - очень приятный человек и очень сильный преподаватель математики. Людмила Срегеевна всегда искала индивидуальный подход к каждому ученику и очень переживала, если с кем-то не складываются отношения, всегда старалась без криков (как это принято всегда было в 8-ой) решать все вопросы. А так 8-ая школа оставила крайне негативные эмоции в моей душе. Особенно вспоминаю комсомольский задор Евгеши (в прямом смысле этого слова). Выставят кого-нибудь перед залом и обсуждают, стоит его брать в отряд дружины или нет. До сих пор мурашки по коже от слов одноклассников... Очень много агрессии в школе, и , как это сейчас принято говорить, полное отсутствие командного духа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 20 июля, 2006 а что тут думать в любом городе кто сильней тот и прав, Шутка да школа как школа не какого удовольствия она мне не принесла Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 24 июля, 2006 Хе)"Может вы просто не умеете их готовить?" В советское время мало было школ без тоталитарного режима руководства,тем более в 80-х,когда пошла ломка сознанияи свободолюбивую молодёжь контролировали учителя старой закалки.Сейчас в школе сильные учителя,понимающие детей.Мне с ними всегда было легко,дистанции надменной не чувствовала никогда.Всегда понимала,что учителя тоже люди.Знаю,что у Евгении Ивановны есть немало выпускников,которые могли поделится с ней любой невзгодой и услышать дельный человеческий совет. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 июля, 2007 Далекая Луна я с нэт походу в одном классе был бочкову непереваривал никогда. хотя в 7 классе ей цветы на 8 марта дарил. слободян побаивался, по химии жесть была. еле-еле на 3 вытягивал. ещё помню русишу барыбину м.а. не уроки а цирк был :) а что класс не дружный-не похоже на правду. я лично на все вечера встреч с 98г хожу, все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 июля, 2007 Lomantik а ещё кого из училок знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomantik 2 Опубликовано 21 июля, 2007 Smith Конечно знаю, я там 9 лет проучилась "Женщины сотканы из парадоксов, сшиты несоотретствиями и набиты взаимоисключениями.". http://www.lifeisphoto.ru/Lomantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 июля, 2007 так кого??? маркина там... слободян... карпова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 июля, 2007 Lomantik из всего списка мне известна только ботаничка разуваева кста я вичу привет от форума передам, часто его встречаю чо-то мировой историк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 июля, 2007 Ну вот что я точно знаю, что своего ребенка я в эту школу не отдам, может она и сильная, но преподавательский коллектив там как-будто из концлагеря набирали надсмотрщиков! Одна сазонова чего стоит, ей ребенка не унизить, так она ночь не будет спать. Таких гнать из школы поганой метлой нужно. А вот Ремизову Ирину Боисовну я помню, оч интеллигентный человек, ей бы жесткости побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 23 июля, 2007 в семье не без уродов !!! Но 8-я самая лудшая! если ребенок дурочок то позволит себя обижать... либо ответить без грубостей или маме нажалуеться ! сестра моя младша мне жаловалась!. сходил погрил! вроде пока нормуль все . преподша все поняла и сестра тоже уяснила как и с кем себя вести... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 июля, 2007 в семье не без уродов !!! Но 8-я самая лудшая!если ребенок дурочок то позволит себя обижать... либо ответить без грубостей или маме нажалуеться ! сестра моя младша мне жаловалась!. сходил погрил! вроде пока нормуль все . преподша все поняла и сестра тоже уяснила как и с кем себя вести... А что ж у тебя ошибки то через слово, раз там так хорошо учат? или у тебя коридорная система обучения была, луДший ты наш? А насчет ребенка дурОчка, не надо из школы делать гетто, детей туда учиться отправляют.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Фаина Леонидовна, не так ли??? Да, точно. Леонидовна. Но всё забылось и простилось. Закончила 8ю школу в 1997г. Фаина была моей классной руководительницей... Пепец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 23 июля, 2007 Плешанкова Евгения Ивановна - огромный респект, замечательный преподаватель и чудная женщина, так же как и Маркина Раиса Александровна (знала и её сына Максимку - земля ему пухом...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение