Spector 0 Опубликовано 24 октября, 2005 В 8-ой школе знания дают на качественном уровне. Но главное преимущество, по-моему, состоит в том, что в школе дают реальный шанс поступить в престижный ВУЗ. Школа имеет контракты, хорошие отношения с некоторыми ВУЗами. В старших классах образование даётся дифференцированно. Вообще, система образования построена таким образом, чтобы, попав в серьёзный институт, не прибывать в состоянии прострации хотябы на протяжении 1-го курса. Согласитесь, уже только это даёт основание выделять 8-ую школу. Кроме того, не могу не согласиться, что большинство преподавателей отлично знают своё дело. До 10-го класса я учился ещё кое-где. Поэтому, всё то, что я пишу это результат собственных наблюдений. Когда я перешёл в 8-ую школу первое, что я заметил, была особая атмосфера, какое-то принципиально иное отношение к себе. Знаете, когда преподаватели обращаются к тебе на Вы, как-то автоматически начинаешь осознавать свою, серьёзность, взрослость. Это здорово. Сидеть по 2-а 3-и урока химии подряд почти каждый день конечно не так легко, но зато нас другими предметами не так доставали. Всё более менее сбалансировано. Это как раз то, что я назвал "дифференцированным образованием". Кроме того, с Ларисой Васильевной не соскучишься. Химия это был единственный предмет, на котором мне не хотелось спать. Но не это главное. Главное то, что сейчас, я студент Рос.Гос.Мед.Универа, и по химии я пока не встречал трудностей. Вот, по-моему, достаточно аргументации, а то мне ещё анатомию учить. P.S. "Учиться, учиться и ещё раз учиться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Ну если Гоп с Крашем в 2002 закончили следовательно я 11 клас окончил в 2003.....1 клас.рук.(1-3 КЛАССЫ) Была Зайцева Татьяна Николаевна(отличная учительница), 2 клас.рук.(5-9 классы) была Мельникова Татьяна Владимировна, 3 кла.рук.(10-11 классы) была Требушенко Татьяна Александровна( самая любимая классная)....ух как много она пережила...как вспомню выходки нашей паролели в дрож бросает.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 В продолжение темы сообщю, что и я закончил 8-ю школу. Только это было давно и неправда... Наш классный руководитель была Маркина Раиса Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Если не ошибаюсь... в 1993-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 Я знаю что давно Поэтому мало что помню из школьных лет. Рассказать особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 Слонярка, Краш, НЕКТО!!! Вам слово!!!! Ну тута мы всеХда... я вроде уже высказал свою точку зрения!!! Я не неавидел школу когда в ней учился!!! НА выпускном говорили что вы потом жалеть будете что ушли, но я не очень жалею, т.к. считаю что это этап жизни который когда-нибудь должен был закончится и он закончился! О том что я в школу учеником не войду, я не жалею, а вот то, что мы классом больше никогда не посидим в одном кабинете - это больше всего абыдна! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 6 ноября, 2005 У нас, к сожалению, был не самый дружный класс. Поэтому и сейчас мало кто с кем общается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А своих школьных друзей я часто вижу!!!!Тока что варение отметили одного из них !!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Ну и ??? Что тема заглохла-то, а? Что, никто не учился в восьмой школе? Или учителей не помните? Слонярка, Краш, НЕКТО!!! Вам слово!!!! ты что кипешуешь? для поддержания темы я скажу ещё раз: я закончил 8 школу на последних звонках в 8 школе принято лицемерить встаёт директор, завуч, учителя какие-то, говорят слезливые слова, что мол мы для них как дети, школа всегда наш родной дом, здесь всегда будут рады своим выпускникам.... ага, ага! приходишь потом, через пару лет в школу, к учителю заходишь поболтать... а на тебя смотрят как на новые ворота... "учился... ах, учился!.. ну и что?..." бррр Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Keriby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 На вечере встреч тоже.В прошлом году собрались, пришли, наша классная не смогла придти, по другим учителям походили, что-то не особо рады нам были, в итоге мы постояли в коридоре, почувствовали себя ненужными и забытыми в школе, в которой прошли десять лет жизни, и пошли на улицу пить в сугробе шампанское... А до этого (вечер встреч начался в два) в пять директор объявила о том, что встреча подошла к концу, и сваливайте типа все отсюда... Нам было обидно, я слышала от друзей, что они всю ночь обычно в школе на таких вечерах сидят.. ага, ага Пушкина влетает с горящими глазами и заявляет: "шоп в 8 школа была пустая!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 А у тебя Пушкина Леночка преподавала? ага ещё с нами в Питер ездила весёлая училка была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ну вы блин фак даёте!! Как класс может быть не дружным??? Вы 10 лет были вместе... Не знаю, у нас аффигенный класс был... по крайней мере я с радостью встречаю одноклассников и они меня... три года уже прошло, а мы всегда интересуемся кто где как и почему На "жопе" часто наши тусят.. я знаю где найти многих... вот только бы времени побольше!!! Да и в школу когда заходим к Татьяне Алексеевне - она всегда рада нас видеть... всегда... распросит сначала что и гд сам, а потом просит рассказать про кого что знаешь!!! На вечера встреч многие ходят, фотки просит приносить. У неё уже несколько альбомов с её выпускниками..... мы у неё вторым выпуском были! Вот с вечерами действительно абломно.. три часа ой как мало! Но это хоть что-то!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 НЕт, Воробьёва Т.А. Математику преподаёт.... Не знаю как у вас, но я всё время попадаю в дружные компании... что в школе класс, что в детском лагере были отряды, что в институте группы!!! Везде одна команда и друг за друга горой!!! Если конешно сам человек не захочет отделиться... если сам костяк не пошлёт... но такие отсеиваются быстро и чаще всего сами!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 НЕт, Воробьёва Т.А. Математику преподаёт.... мы её Мухиной называли... ) а ещё она у моего брата классной была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Нас учителя хоть и не забывают, но мы для них уже не такие и родные. Просто мы для них отработанный материал, на наше место приходят другие ученики. Рутина, так сказать, конвеер... Может быть мои печальные слова относятся лишь к некоторым учителям, но простите, других не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение