Перейти к содержанию
Авторизация  
Lee

Как вы познакомились со своей половинкой

Рекомендуемые сообщения

Я познакомилась с Ником на концерте 20 лет Арии!... Мы вдвоем танцевали чуть ли не половину концерта! Все медляки!! :kiss:

А мой предыдущий бойфрэнд был другом парня, с которым я познакомилась в и-нете, на сайте знакомств...

ГЕНИЙ - ЭТО Я!

МИР В ОДИН МИГ ЛЯЖЕТ У НОГ!

Поделиться сообщением

Я познакомилась с Ником на концерте 20 лет Арии!... Мы вдвоем танцевали чуть ли не половину концерта! Все медляки!! :drum:

А мой предыдущий бойфрэнд был другом парня, с которым я познакомилась в и-нете, на сайте знакомств...

концер Арии-РОМАНТИКА!!!! :drum::kiss::drum:

line.gif

Поделиться сообщением

Ага...романтика :kiss:

я в домике

Поделиться сообщением

А я со своим знакома была года 3 назад, он тогда встречался с моей подругой-соседкой. И как-то я на него все не обращала особо внимания. ))) Потом они разошлись. И как-то на свадьбе его друга и нашей общей знакомой, год назад, мы гуляли все вместе. Там была и соседка. И че-то он быренько начал оказывать мне знаки внимания, танцевал постоянно со мной. Я еще подумала, может ей нарочно. :) Потом не виделись с ним месяцев так восемь. И на дне рождения у той же знакомой отдыхали в Жестово, я ему просто сказала: "Не хочешь прогуляться". Просто... Вобщем, мне показалось, что для своих лет он настолько толковый! Что дала ему номер телефона. Видимся каждый день, такие мне дарит цветы!!! АААбалдеть можно! Заботиться, малышом называет :)

Иногда думаю, почему мы с ним тогда не сошлись...

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Поделиться сообщением

@z0+ik

Почему же? Вместе и я просто СЧАСТЛИВА!!! :blink::lol::heart:

Поделиться сообщением

я имела ввиду ТОГДА - это год назад

Поделиться сообщением

@z0+ik

Почему же? Вместе и я просто СЧАСТЛИВА!!! :lol::heart::blink:

Хорошо, когда люди по настоящеум счастливы! и пусть счастье твое, не будет властно временем! :help:

Поделиться сообщением

У меня было дело так ...

Все произошло на дне рождении друга . Зная что там будет только девушка - друга .. я как то не подумал побриться . Прихожу а там еще одна девушка .... хм ... думаю .. новая жертва ! :heart: и пришлось очаровать (даже не бритым) .... вот как 6 лет вместе :lol:

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Мы познакомились в Лужниках на празднике МК. Вместе 8,5 лет.

Яркие воспоминания того дня: Всё в цветах - повсюду цветёт жасмин. Сидим на газоне и на нас падают белые липестки. Я в коктельном платье на тонких брительках и босиком...Роскошные туфли на высоченном каблуке, купленные накануне жутко натёрли ноги. Не могла в них ступить ни шагу. Возвращаясь вечером домой почему-то :lol: не смогли убежать от поливальной машины(которая поливает улицы) и нас благополучно полили. :heart::blink:

Поделиться сообщением

(~Ангел!!!!!& @ 17.10.2005 - 23:08)
на дне рождении моей подруги Аленки ! ЕГО привел Аленкин парень чтобы мне одной не было скучно........ мы потанцевали но сразу никаких отношений не завязалось.......... и вот спустя 2 года я нашла его на форуме чисто случайно ......... и вот теперь мы вместе!!!!!!!!!! я никогда не была еще такой счастливой как сейчас!!!!!!!!!                 

Желаю тебе огромного счастья!!! Ты наверно счастлива!!?!?!?

так точно!!!!!!! спасибо за пожелания!!!!! чего и тебе желаю!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Эх... :lol: :lol: :lol:

Я-DGONY, отдамся в хорошие , нежные и теплые женские руки!!!

Много не требую, не много ласки внимания и что-нибудь поесть!!! :lol:

Каво заинтересую пишите!!! :lol:

это тебе в доску обьявлений вешаться надо! или в базар!!!!! тут никто не увидит!!!!! :lol:

line.gif

Поделиться сообщением

Гость AveL

Я познакомился со своей девушкой на концерте посвященном 20 - летию группы "Ария"

Поделиться сообщением

Я познакомился со своей девушкой на концерте посвященном 20 - летию группы "Ария"

8 октября?

line.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу