Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Дим В наше время за сватами ещё нужен и взвод ОМОНа. А то, как начнут разбегаться молодые А, а я думала ща скажешь, чтобы двери вышибать! Всех впускать и никого не выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я бы тогда сразу в 20 утопилась!!!!! агаа, ответственности боишься А как же лябовь???? так сватов-то куда надо засылать нуно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 Alex_G агаа, ответственности боишься Так мне ужо не 20!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 декабря, 2006 А, а я думала ща скажешь, чтобы двери вышибать! Всех впускать и никого не выпускать Нет...Лучше как в наше время...Сам выбрал-будь счастлив. А не вышло, так хоть родители не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 декабря, 2006 В наше время за сватами ещё нужен и взвод ОМОНа. Как сейчас на улицах уклонистов от армии отлавливают, так можно и уклонисток-после 21! И переженить их всех между собой! А шо, неплохая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina012 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 раньше сватов засылали, родители благославляли и в путь!!! И никакой мистики не знаю какая мистика, а вот познакомились без сватов, по судьбе видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 декабря, 2006 Anasteisha а как же судьба?!!!! Дело в том, что после того как нас познакомила подруга мы повстречались две недели, ну и тот парень с которым я встречалась до него, просто напросто делал все, чтобы мы с ним расстались (и угрожал ему, и подстерегал меня у дома) вощем я вернулась к нему обратно. НО... через пять лет мы случайно встретились в автобусе он ушел пораньше с института, а я поехала именно на этом автобусе т.к. в предыдущий прост не влезла. ВОТ! Он все таки подошел и узнав что я ни с кем не встречаюсь спросил может ли он проводить меня до дома, после чего пришел домой и сказал маме что он женится , мама естественно была в шоке т.к. он ни с кем не встречался и тут такое заявление... Все было как положено и свататься пришол и кольцо подарил... Вот тебе и судьба!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Anasteisha очень романтично, порадовала однозначно! `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 13 декабря, 2006 Anasteisha очень романтично, порадовала однозначно! Пасиб "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 декабря, 2006 Anasteisha Вот тебе и судьба!!! А я шо говорила? От судьбы не уйдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Я пока не замужем, но нынешний молодой человек высмотрел меня около кинотеатра "Победы" и потом 2 дня по городу за мной ездил, узнал где я живу и на второй день обогнал меня, перекрыл дорогу и познакомился... Вот теперь мы вместе.... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 13 декабря, 2006 А я познакомился со своей второй половиной на свадьбе друга (правда знал я ее еще 2 года назад но как-то не общались).Я был свидетелем,а она свидетельницей!Поговорили,потенцевали вот так и продолжаем общатся!Правда живем пока в разных городах!Но пока все хорошо! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 А я с ней ещё не знаком... наверное. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 13 декабря, 2006 Собак да знаком ты с ней. просто суши еще не распробовал... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2006 Mungoost Если ты про японку, то может быть... Она вот в гости собирается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение