kotsfinx 10 Опубликовано 29 декабря, 2007 Кто ,что купил..Давайте поделимся и обсудим.Дочкам купила Пони,непонятные мне,но они очень просили . Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 декабря, 2007 Я сыну трансформер купила, племяннице (10 лет) набор разных фенечек для волос, колье там какое-то, косметика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 29 декабря, 2007 Дочке дарю деньги и набор всякой бижутерии,сыну парковку,машину и книжку про Леопольда,ну и обоим наборы киндер-сюрпризов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 декабря, 2007 Мой тоже трансформера очень просил. купили. ждем-с праздника В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 29 декабря, 2007 Купили бензаколонку LEGO,коньки,синтезатор [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 января, 2008 сыну парковку А у меня брат сегодня хвастался, что больше ни у кого такой нет ) Ему парковку родители подарили. От нас ему достался рюкзак в виде крысы с конфетами! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 января, 2008 Я сыну 6-и лет подарил цифровик Олимпус. Уж очень любит фотографировать.Уже 2 года фоткает.Показал как чего.Он моментом просёк и теперь ходит,всех заставляет постановочные кадры делать.Жена показала,как на комп скидывать.Надо вот только флешку побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 января, 2008 Мы подарили Ферби, смешного интерактивного зверька.. И куклу Братц..само собой..Это не считая, сладостей, мультиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2008 Мы подарили джип с ИК-управлнием и сборную модель летающей лодки МБР-2, но там клеяв комплекте нет :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подсвечник 0 Опубликовано 5 января, 2008 а нашей кроме шоколада и не нужно больше ничего!! все остальные подарки остались нетронутыми, как только конфеты обнаружились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 января, 2008 а нашей кроме шоколада и не нужно больше ничего!! все остальные подарки остались нетронутыми, как только конфеты обнаружились!! У моего та же история с машинкой. Как два дня практическ не раставался, остальные подарки жена с трудом хоть поглядеть заставила. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konrad_75 11 Опубликовано 26 января, 2008 Roy Мы подарили джип с ИК-управлнием и сборную модель летающей лодки МБР-2, но там клеяв комплекте нет :-( В качестве клея подойдет ацетон (мамина жидкость для снятия лака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение