JuliaGEm 52 469 Опубликовано 22 февраля, 2017 @olgaj, А меня оно в свое время не впечатлило... Зато был у вас такой бальзамчик для губ - узкий розовый карандашик с белой сердцевинкой. Вот он нравился P.S. Откопала случайно в кармане осенней куртки шоколадную спиваковскую помадку... Нанюхалась шоколада как дурачко - пожалуй, зря я ее со счетов списала, тож хорошая штука. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2017 Самое лучшее средство, проверено на себе и на друзьях! Специальное смягчающее средство всего за 69 руб.корица.pngсмягчающие средства.jpg была такая штука, хрень хренью, вазелин какой-то Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 22 февраля, 2017 Мне очень нравится бальзам для губ Урьяж. Средство подходит даже при дерматологическом лечении, когда губы очень сохнут и трескаются. Оно конечно не бюджетное, но очень эффективное, проверено на себе . По составу ничего не скажу, есть там вредности какие или нет не знаю, но мне средство в свое время очень помогло. Но бальзам жирненький такой, на холодное время. Часто его беру на подарки, короче советую. Вот такое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 23 февраля, 2017 Если с губами беда (обветрились, сильно сохнут, кожа треснула и т.п.) - перед сном, когда чищу зубы, зубной щеткой прям с пастой массирую губы. Ощущения могут быть не из приятных, НО эффект того стоит. Губы после такой процедуры мягкие и гладкие, как попка младенца. Жирной гигиенической помадой обновленные губы смазываю и спать. Утром как новые. (Писать дольше, чем делать. Прекрасная и эффективная процедура). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 2 апреля, 2017 пользуюсь.оч нравится)даже больше кокоса.одна ерунда, его надо греть.. Ванда, а ты масло манго берешь рафинированное или нерафинированное? И где? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ванда, а ты масло манго берешь рафинированное или нерафинированное? И где? вот оно.здесь и беру.знающие люди советовали https://ru.iherb.com/pr/Life-Flo-Health-PureMango-Butter-Expeller-Pressed-9-fl-oz-266-ml/44215 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 апреля, 2017 О, пасиба 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 апреля, 2017 Кстати, по Вандиной ссылке бальзамы прикольные. Я брала. Только их много на одного. Я всем подружкам раздарила. Ну они ж натуральные, чтоб не испортились, пока до них очередь дойдет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 апреля, 2017 А у меня чот бальзамы быстро уходят... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 5 июля, 2017 Всё забываю хвастануть... Брала тут, ради эксперимента, помады у Спивака новые - кокос, облепиху (детский) и Мохито. Короче, облепиха (имхо) - гадость редкостная, по крайней мере в отношении запаха Не знаю, можт оно субъективно, потому как к запаху масла облепихового я тож неоднозначно отношусь, по настроению. Но в помаде он - пакость И уж не знаю, из-за запаха или в принципе, на губах он мне неприятен (бальзам, в смысле), кажется восковым и "чуждым". Кокос - ничо так, хороший, но ежели сравнивать с Мохито, запах у него сладковат... Пользовала я его мало, потому как распечатала первым Мохито. А вот, Мохито - это божественно. Он пахнет смесью мяты и цитруса и дает небольшой эффект охлаждения (при повторном нанесении эффект слабеет). Для лета, когда губы на солнце "подгорают" - это просто восхитительно. В общем, в этом сезоне он у меня фаворит. Просто тащусь. Думаю, Кокос по этим же причинам (охлаждение) будет фаворитом в зимний сезон P.S. Если кто брал у Спивака эти помадки, когда они только появились, могу порадовать - упаковку они поменяли, теперь она не такая хлипкая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение