verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2017 У меня вот такой Спивак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поменьше, конечно Но состав хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 20 февраля, 2017 А у меня подобный Апельсин. Первый раз покупала - всё хорошо было, ну, кроме того, что в баночках я меньше люблю, чем в стиках. Но стиков у них тогда еще не было. А второй раз взяла - и он будто чуть крошковатый. Сам "воск" такой, как будто жир крупинками, неоднородно ложится и на губах не особо приятен Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2017 JuliaGEm сказал: он будто чуть крошковатый. Тоже такая история была именно с Апельсином. Но случилось это после того, как нагрелся на солнце сильно. Потом затвердел, но прямо стал с крупинками. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 февраля, 2017 Купила хваленый многими Кармекс, не прониклась восторгом, ничуть не лучше Бельведера Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 tatysik сказал: не прониклась восторгом,Абсолютно согласна. Ничеособенного... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2017 в том то и дело, был у меня Кармекс лайм - вот это веСчь! и в мороз и в жару спасал. пропал он остальные Кармексы - туфта. зато вчера по наводке купила пантенол за 30 руб. вроде ничО так мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) @Мамуля, решила полюбопытствовать и почитала отзывы. Вот что увидела: "Состав, мягко говоря, не очень. Поэтому, такой бальзам (и ему подобные) - ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ, но не "на каждый день" . Думаю, кто очень трепетно относится к составу, и сам увидит все неполезное и не купит такой бальзам. А недавно узнала, что составы бальзамов, произведенных в разных странах, могут отличаться. У "Европейской версии" ( в Асос именно такие) состав мне не кажется очень страшным." У меня красно- желтый. Что- то напряг меня отзыв ибо я его таскаю в кармане и пользуюсь часто. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне муж привозил из америки, ему на сдачу насовали.один был лайм, остальные желто-красные. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2017 Вишнёвый кармекс пахнет кальяном и делает губы сладкими)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 февраля, 2017 Девы, опубликуйте состав, плиз - чо в нем такого "страшного"-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 21 февраля, 2017 Во, кстати, чот я совсем забыла. В качестве лечения сильно обветренных и потрескавшихся губ вполне подходит обычный Солкосерил (крем, не гель). И справляется он довольно быстро Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 февраля, 2017 JuliaGEm сказал: Девы, опубликуйте состав, плиз - чо в нем такого "страшного"-то? Юль, напоминаю, что про состав я в отзывах вычитала. Я не особо разбираюсь сама. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 22 февраля, 2017 Самое лучшее средство, проверено на себе и на друзьях! Специальное смягчающее средство всего за 69 руб. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 февраля, 2017 olgaj сказал: Самое лучшее средство Корректно было бы добавить " для меня и подруг", " по- моему мнению". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение