verdy154 7 195 Опубликовано 18 февраля, 2017 А я вот думаю, реклама какой именно сетевой косметики сейчас последует...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 февраля, 2017 А я вот думаю, реклама какой именно сетевой косметики сейчас последует......Я тож, но по делу поговорить-то не мешает 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 февраля, 2017 а мне оч нравится бальзам weleda, а то вечно зимой губы сухие. веледа хорошо справляется. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2017 Спасибо что подняли темку очень кстати вспомнила, что любимая гигиеничка закончилась в минувшую пятницу. Сразу же встала и положила в косметичку новый бальзамчик 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 февраля, 2017 А поделиццо маркой бальзамчика? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2017 А поделиццо маркой бальзамчика? Да вот, http://m.bobbibrown.ru/product/2341/8221/-lip-balmОчень нравится Гигиеничка была Клиник, кстати бальзамчику проигрывает 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 февраля, 2017 Кисточку с собой таскаешь? Я не очень в баночках люблю ПальцАми или кисточкой мне мазаццо не так удобно, как стиком... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2017 @JuliaGEm,кисточку конечно) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2017 В я иногда скрабиками пользуюсь. В основном во время общего мытья, когда все тело нагрето. Хотя не обязательно. А вот этот кокосовый бальзам для губ- это моя любовь. Заказываю то друзьям, которые туда едут, то в закупке тайской ( была у нас). Но в последний раз попался с каким б- то нехорошим привкусом что ли. Прямо что- то синтетическое. Так расстроилась. На запах вроде нет его, а на губах чувствуется. Но все равно пользуюсь. Прямо фанат я всего кокосового. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 февраля, 2017 Во, у меня эти скрабы не пошли... не поняла я их смысла - бесполезные лично для меня штуки. Пробовала, правда, не ягодный, а шоколадный . Пахнет шоколадом, на вкус сладкий и губы чуть подкрашивает в цвет шоколада. Лучше б без крупинок сахара - был бы идеальный бальзам А вот шоколадная помадка (в стике) у них тож есть, но несладкая , потверже и оттенка почти не даёт Ир, а у Спивака ж вроде был кокосовый бальзам подобный, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2017 Спивака ж вроде был кокосовый бальзам подобный, не? Может и есть, но я ещё не пробовала. Надо кстати. Вот этот- первая Любовь... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 19 февраля, 2017 Может и естьТочно есть.Вот: http://oilsoap.ru/product/gigienicheskaya-pomada-coconut/ и вот: http://oilsoap.ru/product/balzam-dlya-gub-kokosik/ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2017 Бальзам - новинка насколько я понимаю. Новая у них детская серия. Надо попробовать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 19 февраля, 2017 Мне Спивак тоже нравится, у меня шоколадно-мятный. Но он как-то быстро с губ пропадает. А самый лучший по устранению сухости, на мой взгляд, Атодерм от Биодермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 20 февраля, 2017 Последние 5 лет пользовалась кармексом, круглый год, помады и блески оказались заброшенными, но кармекс закончился, а доллар вырос, так что стала я искать альтернативу. У меня аллергия на многие бальзамы, высыпает, как песок на губах. Мое спасение было найдено в гипермаркете за 40 рублей. Бальзам Пантенол evo. Пищу от восторга. Проверен от -30 до +30. Из испробованных неплох оказался Нивея.Интенсивная защита, а вот Спивак.Ваниль не впечатлил. Мало увлажнения, и чувствую на губах его. Иногда на ночь наношу масло Ши, но вот кажется мне, что оно сушит меня. 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение