ku4er 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Всем доброго времени!!! Люди,а как прикреплять изображение к посту? Чёт нифига не разберусь) ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 24 декабря, 2007 Кнопку Ответить, справа от каждой темы. Там можно загрузить картинку. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 24 декабря, 2007 Спасибо! Получилось!!! Можно закрывать. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 декабря, 2007 А почему я не могу сменить аватар? Размер и тип подходят. Пишется - обновлён, а остаётся преждний... И подпись очень мелкая. Я не стану делать сильно большую, но среднюю хоть бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 а я в профиль фотку загрузить не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 декабря, 2007 а я в профиль фотку загрузить не могу! Фотка у меня сненилась на следующий день.. а аватар нифига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 декабря, 2007 А почему я не могу сменить аватар? Размер и тип подходят. Пишется - обновлён, а остаётся преждний... Аналогично У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня иногда случаются задержки с обновлением, но только временные. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 декабря, 2007 а я в профиль фотку загрузить не могу! Фотка у меня сненилась на следующий день.. а аватар нифига! Ну дык у тя ща аватар другой, контрол +ф5 попробуй В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 10 января, 2008 Раньше сайт и форум были доступны локально по адресу 10.221.36.44 (азимут-р), а теперь нет. Чем это может быть вызвано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 У меня серьезный вопрос назрел наш форум и сайтне открывается из щелково, провайдер интелейв, ген. провайдер Корбина или Голден Телеком...в последний раз смог зайти на сайт 30 декабря, все новогодние праздники вплоть до 8 января сайт был недоступен, ранее были проблемы у провайдера...это я выяснил с помощью своих админов пообщался с другими людьми например кто живет у вас на Дзержинке форум тоже не открывался в новогодние праздники... С чем это связано, можете дать хоть какое то объяснение? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2008 Бах Вот кстате я вчера тоже не смогла залезть. Фигня какая то. А на работе все ок. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 10 января, 2008 Добряк До конца января доступа не будет. Бах Выполните команду tracert pushkino.org из командной строки и выложите здесь результат. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 января, 2008 А почему я не могу сменить аватар? Размер и тип подходят. Пишется - обновлён, а остаётся преждний... Аналогично Оказывается я только через оперу не могу. А по-другому могу! Показали сведущие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Выполните команду tracert pushkino.org из командной строки и выложите здесь результат. Буит сделано, зер гут Маргарита Львовна В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение