VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Она явно любит поиграть в прятки да что за сводничество!!! ужас прям! а ведь Вам еще в кино вечером идти, а пока спрячусь получше Все-таки я права А Вы перебежками по Атриуму будете следить за нами и прятаться от нас, предполагая, что и мы с Вами играем ))) ))) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ я сперва перебежками по поликлинике за больничным, потом перебежками по магазинам, а потом,думаю, перебежками до подруги и чайку Атриума в планах нет. Так что можете спокойно тусить не оглядываясь нервно Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto "Как убить время на работе если нет доступа на odnoklassniki.ru" у меня есть - ибо я не на работе И у меня есть- ибо я на правильной работе. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 VОGUЕ Она явно любит поиграть в прятки да что за сводничество!!! ужас прям! а ведь Вам еще в кино вечером идти, а пока спрячусь получше ))) А как же план-минимум в 15 странц? Верх безответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto "Как убить время на работе если нет доступа на odnoklassniki.ru" у меня есть - ибо я не на работе И у меня есть- ибо я на правильной работе. А у меня может быть и есть но так впадлу смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 декабря, 2007 да ребят, у вас дурь явно крепче, особено у VОGUЕни )) попробую отшлифовать коньячком, не уходите далеко. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@n ща я пойду шлифовать... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 DoberM@n ща я пойду шлифовать... ))) Обана понеслись лекции о вреде детского алкоголизма?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 декабря, 2007 Да да давайте дабьем время,вот мну еще мин 40 осталось Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ой а кто подскажет перекличка уже кончилась и я 212 или это у меня счетик сообщений просто давно так заклинило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto насчет деццкого - пасип за комплимент Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 да ребят, у вас дурь явно крепче, особено у VОGUЕни )) попробую отшлифовать коньячком, не уходите далеко. Куда же мы пойдем, мы все-таки как никак на работе . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto 212 ааааааааааастанусь снегом на губах, астаааанусь пламиним в глазаааах )))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 21 декабря, 2007 да ребят, у вас дурь явно крепче, особено у VОGUЕ Говорю же, плохое у меня настроение, ну, какой Вы непонятливый, все же очеь просто, проще некуда . Тут одним коньяком не обойтись , а тем более одному Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 декабря, 2007 Umberto насчет деццкого - пасип за комплимент ))) ))) ))) :D :16: ;) :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: А что вечно за заленая рожица??? Синий зеленому не товарищь, помни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение