Наташа1976 26 Опубликовано 1 октября, 2010 Я как то в гостях ела сырые-мне по вкусу не понравилось http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Всегда жарю только вместе с картошкой, за минуту до готовности добавляю соус. Любимое жаркое - конечно, лисички в сметане! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 октября, 2010 удаляю, кроме самых молодых грибов, т.к. 1. Все прелести "экологии" и простая банальная грязь скапливаются прежде всего там. 2. Даже не у очень старых грибов в ней полно червяков. Даже если разрезали шляпку попполам - эти червяки не всегда видны. 3. После варки "губка" рассыпается и становится похожа по виду на сопли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Мариновать шампиньоны/вешенки кто-нибудь пробовал? Вот этот рецепт очень нра http://www.good-cook...salat_044.shtml Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold2012 5 Опубликовано 29 октября, 2012 Рецепт хороший, но очень много уксуса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 августа, 2013 Ну,не знаю..Съедается на ура всегда..Кому что нравится. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение