Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Но с его ответами нужно разбираться либо с юристом, либо с граммотным человеком, и давать свой отпор и по ответу и по удовлетворению претензий к неустойке.

Он строить не может, а как человеку заморочить голову, равных ему нет. Причем прибегает к помощи таких же юристов.

Вот поэтому в одиночку нам и не осилить.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Что-то Вы всё консультируетесь, да не с тем, что бы что-то выиграть и получилось, а с тем, чтобы всё проиграть.

Документы можно получить не через суды, а через заведение уголовного дела. Говорю же Вам идите в Прокуратуру и подавайте заявление на уголовное дело. С судами мы ещё несколько лет просидим.

Изменено пользователем Сивко

Поделиться сообщением

slava07_2007 Насчет неустойки, я ВАс бесплатно буду консультировать.

Только не сидите уже, а идите, и что-то делайте.

Поделиться сообщением

По неустойке - отдельное спасибо, обращусь за консультацией.,но она ни с каким последующим мои решением не связана. А по другим судам в очередной раз говорю в одиночку и без юриста не пойду. И Вам одной не советую,порвут,как грелку, тот же Кузнецов,не говоря уже про остальных. На Озерной 200 с лишним квартир, на амбразуру одна не полезу, я не Александр Матросов. Деньги, юрист+ добрая воля дольщиков = результат

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

slava07_2007 Вы начните с малого. А за меня не волнуйтесь. Я, хоть и обжигаюсь, но встаю и иду дальше.

Жаль конечно, что Вы продлили полномочия Новотному, собранием 13.12.09г.

Этим Вы очень затормозили путь к достройке домов.

Поделиться сообщением

Сивко Вы почитайте УК РФ. Чтобы завести уголовное дело нужны цель и мотив, а отсюда и состав преступления .нет состава преступления,нет уголовного дела. А это по моему заявлению, написанному на бумаге и ни чем не подкрепленное, следствие что докажет? У меня ни одного доказательства на руках, а у него сплошное алиби в виде отчетности.Даже заводить не будут, не то,что до суда довести. Мы же не в сталинское время живем: настучал-получил срок. Сейчас идет прокурорская проверка. Вы на что надеетесь?«Тебя посодют — а ты не воруй?"

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Сивко А сейчас чем Новотный-то мешает? Его действий сейчас нет вообще никаких. Мы с Вами в чистом поле. А от Ваших действий мы далеко продвинулись? Вам уже не только я говорю:"Вашу энергию, да в мирных целях" Вы при всем своем желании одна слаба. А вот если бы Вас нваправил юрист ,да еще и сам бы был с Вами, то дела бы потихоньку продвигались. А пока только Вы для нас источник информации, а мы для вас не поддержка ни моральная,ни материальная. Думаю, что так и Вы в тупик зайдете, у Вас ведь нет за спиной Хинштейна или заслуженного юриста Г.Падвы. И Вы это понимаете...

Поделиться сообщением

slava07_2007Вы мне ещё мораль читать будете. Головой-то хоть немного надо думать-Новотный человек Тропоса. Они работают в паре.

И вместе они не дают продвигаться строительству. Один не строит, второй

Вас баламутит и опираясь на Вашу поддержку, они делают своё черное дело.

А информацию я не лично для Вас сообщаю, а Всем дольщикам, в том числе и поддерживающих меня. Вы хотите, чтобы я зашла в тупик, и радуетесь этому, навряд ли у Вас это получится. Да лично Вы мне никто, но не слишком Вы много о себе думаете.

Насчет юриста-денег нет-нет юриста. Правда сейчас уже сдают люди в кассу деньги, но их хватает пока только на общественные расходы.

Единственно удивляет. Чего Вы добиваетесь. Банкротство ТРОПОСА или сноса домов?

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна ,странный Вы человек. Вам говорят, что возможно многие готовы пересмотреть свою позицию и начать действовать в другом направлении ,а Вы опять переходите на "воспоминани о прошлом". Все надоело ничегониделанье, так давайте же попробуем объедниться и финансово в том числе,но только для этого надо понимать суть движения и порядок наших действий и искать хорошего юриста ,который реально сможет помочь и знает все ньансы "грязнх" махинаций с дольщиками и на судах собаку съел. Тогда и денег не далко ,поскольку будет уверенность в результате.

Я лично хочу квартиру, деньги на которую достались ох как не просто.

Поделиться сообщением

И где все, всем стало все равно, ребята нас сегодня-завтра возможно кинут ,а мы так и будем сидеть?

Мужчины, в конце концов, где Вы???????

Ведь это ваша задача защитить свои семьи для которых покупалась квартира. Что ждем???????

Изменено пользователем Alenka

Поделиться сообщением

Сивко А бараки-то чего приплели?Работайте в нужном направлении.Будем следить за Вашими успехами. а я еще пойду много о себе подумаю

Поделиться сообщением

По-моему, пора опять собирать собрание и решать вопрос не виртуально.

Поделиться сообщением

Alenka Может Вы и правы. Мне действительно трудно поверить в

изменение вашей позиции. За 4-е года Вы её не изменили и вдруг у Вас что-то поменяется.

А начинать надо прежде всего с себя, с честности и порядочности отношений внутри коллектива. И ликвидации ТСЖ. Пока будет ТСЖ, постоянная угроза нашего обмана не исчезнет.

Затем добиваться юридического признания нас обманутыми дольщиками.

Не так как Фейло на собрании утверждал и необосновано убеждал дольщиков, а действительно иметь на это документы.

Поделиться сообщением

slava07_2007 Не нужно следить за мной, нужно работать. Вы ждете квартиру и делаете всё, чтобы её не получить.

И запомните Все- Ваши квартиры нужны только Вам и никто за Вас эту работу по достройки и получению квартиры, не выполнит.

Поделиться сообщением

Вам уже про первый пункт Кулагин и не только он не раз объясняли.Со второго пункта можно поподробнее: каким образом нас признают обманутыми дольщиками и что после этого произойдет? Мы примкнем к многотысячной армии обманутых дольщиков и что дальше ? У кого найдется желание и деньги нас достроить в другом статусе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация