petruha 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Всё что он вывезет ляжет на наши плечи в виде доплат. Очухались! Сторожа , давно , уже в течении 3 лет распродают стройку по ночам. Жить то им надо на что-то... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 октября, 2009 Вообще-то стройка официально лежит на Кузнецове. И он везде жалуется, что за сохранение и содержание стройки платит деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 октября, 2009 Сегодня я отдала реестр на подпись Подлипинцу А.М. В связи с тем, что Кузнецов С.В не дал в Администрацию списка соинвесторов или копии договоров купивших квартиры на Озерной. То мне пришлось включить в реестр Всех соинвесторов сдавших копии договоров и платежных поручений в Администрацию г. Пушкино в 2009г., а также в приложении к реестру не сдавших договора, но прошедших регистрацию в Миноблстрое, или прошедших регистрацию в Администрации г.Пушкино в 2006г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 13 октября, 2009 petruha Вы что-то собирались делать для признания Ваших бараков аварийными. Сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 13 октября, 2009 К сожалению, пока не подписывали у всех жильцов. Точнее скажу , когда встречусь с ОСНОВНЫМ . Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petruha 1 Опубликовано 13 октября, 2009 Нет, не очень... Но в таком виде очень окушков люблю... И делаем это часто именно около наших домов... И дача не нужна... Но может быть, стакой красотой скоро расстанемся... А может и не скоро... Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка. 8 903 162 85 65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 октября, 2009 petruha Наверное поэтому тянете с оформлением бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская1 0 Опубликовано 14 октября, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=29303&st=1560[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 14 октября, 2009 И подпись: " Заслуженный строитель МО Кузнецов консультирует Администрацию г.Пушкино как быстро и качественно строить жильё" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская1 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Это Подлипинец А. ( сотрудник администрации , который курирует наш недострой) с Кузнецовым С.В. ( наш застройщик) , фото сделано на стройке в п. Челюскинский. Этот недострой Челюскинцев,что делает там Кузнецов, угадайте с 3 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 октября, 2009 petruha А как-нибудь ускорить оформление возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 14 октября, 2009 С администрации предложили рассмотреть претендента на Нового инвестора Инвестиционно-девелоперскую компанию "Алур". В интернете я её легко нашла. Директор Уринсон Михаил Алксандрович. Но они по-моему далеко не строители. Посмотрите Вы своим взглядом. И если можете разместите на нашем сайте. Остальные две компании предложенные Администрацией-это 1 Инвестор ООО "СК Равновесие" -Зайка Александр Иванович. На сайте не могу найти. 2. Холдинг "Мономах" компания Стройполимер.Ген.Директор. Миннегалиев Олег Шагиянович. Тоже не могу. Может Вы что-то найдете?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksB 0 Опубликовано 14 октября, 2009 http://www.ik-monomah.ru/page/serv4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение