Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Всё что он вывезет ляжет на наши плечи в виде доплат.

Очухались! :appl: Сторожа , давно , уже в течении 3 лет распродают стройку по ночам. Жить то им надо на что-то... )))

Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка.

8 903 162 85 65

Поделиться сообщением

Вообще-то стройка официально лежит на Кузнецове. И он везде жалуется, что за сохранение и содержание стройки платит деньги.

Поделиться сообщением

Сегодня я отдала реестр на подпись Подлипинцу А.М.

В связи с тем, что Кузнецов С.В не дал в Администрацию списка соинвесторов или копии договоров купивших квартиры на Озерной. То мне пришлось включить в реестр Всех соинвесторов сдавших копии договоров и платежных поручений в Администрацию г. Пушкино в 2009г., а также в приложении к реестру не сдавших договора, но прошедших регистрацию в Миноблстрое, или прошедших регистрацию в Администрации г.Пушкино в 2006г.

Поделиться сообщением

petruha Вы что-то собирались делать для признания Ваших бараков аварийными.

Сделали?

Поделиться сообщением

К сожалению, пока не подписывали у всех жильцов. Точнее скажу , когда встречусь с ОСНОВНЫМ . ;)

Профессиональная видео и фотосъемка свадеб и торжеств, ведущий на вечер , живая музыка.

8 903 162 85 65

Поделиться сообщением

Нет, не очень... Но в таком виде очень окушков люблю... И делаем это часто именно около наших домов... И дача не нужна... Но может быть, стакой красотой скоро расстанемся... А может и не скоро... ;)

8 903 162 85 65

Поделиться сообщением

petruha Наверное поэтому тянете с оформлением бараков ;)

Поделиться сообщением

И подпись: " Заслуженный строитель МО Кузнецов консультирует Администрацию г.Пушкино как быстро и качественно строить жильё" ;)

Поделиться сообщением

Это Подлипинец А. ( сотрудник администрации , который курирует наш недострой) с Кузнецовым С.В. ( наш застройщик) , фото сделано на стройке в п. Челюскинский. Этот недострой Челюскинцев,что делает там Кузнецов, угадайте с 3 раз.

Поделиться сообщением

С администрации предложили рассмотреть претендента на Нового инвестора Инвестиционно-девелоперскую компанию "Алур". В интернете я её легко нашла. Директор Уринсон Михаил Алксандрович. Но они по-моему далеко не строители. Посмотрите Вы своим взглядом. И если можете разместите на нашем сайте. Остальные две компании предложенные Администрацией-это

1 Инвестор ООО "СК Равновесие" -Зайка Александр Иванович. На сайте не могу найти.

2. Холдинг "Мономах" компания Стройполимер.Ген.Директор. Миннегалиев Олег Шагиянович. Тоже не могу.

Может Вы что-то найдете?.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу