koty 0 Опубликовано 6 октября, 2009 согласна с Viola, если администрации есть что нам предложить, пусть официально информируют! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 октября, 2009 koty А Вы согласны ТРОПОСУ доплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 октября, 2009 я против доплат. за все уплочено! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 октября, 2009 еще раз говорю о том, если нашей администрации есть, что предложить пусть официально информируют. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 октября, 2009 koty Администрация сначала хочет знать наше мнение. Я тоже сказала, что ТРОПОСУ я рубля рваного не дам. Хотите находите свои деньги, чтобы он строил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 октября, 2009 koty Администрация сначала хочет знать наше мнение. прежде нужно что то предложить, а потом мнение узнавать. или доплаты, это и есть предложение администрации? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 октября, 2009 koty Они мечутся, предлагают мне разные варианты.Один я Вам напечатала, ещё такой рассматривают. Тропос достраивает 1-й дом. Затем 2-й,3-й. Правительство их прижало. Вот они и заметались. Но без доплат с нашей стороны не хотят рассматривать ни один вариант. А на доплаты Тропосу я отказалась. Сказала если договоритесь с ВИТ, то будем рассматривать вопрос доплат, а о ТРОПОСе даже говорить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 6 октября, 2009 koty Они мечутся, предлагают мне разные варианты. Да не вам они должны предлагать, а нам! Есть сайт администрации, ведь можно все предложения вывесить там . А то мы вынуждены выслушивать их в вольном пересказе непонятно кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Если будет ВИТ, наверняка потребуются доплаты. Какая разница, кому доплачивать.. Насчет доплат Тропосу: Можно так: обговорить суммы доплат, подписать доп.соглашение, указать в нем, что средства будут перечислены после сдачи дома госкомисии (оплатим, только когда дома будут построены и сданы). По идее, на основании этих допсоглашений у Кузнецова появится возможность взять кредит в банке и возможность его вернуть после постройки дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 октября, 2009 EvgeniiНа что он будет строить. Да и деньги ни один банк ему не дает, тем более ждать не будет когда он построит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Viola Вам не понятно-не читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Вообщем пока ничего серьезного нет, чтобы можно было рассматривать. Позвонили-наш вопрос будут рассматривать в четверг на "Строительном часе" у Юдина Н.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puh 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Да не вам они должны предлагать, а нам! Есть сайт администрации, ведь можно все предложения вывесить там . А то мы вынуждены выслушивать их в вольном пересказе непонятно кого. Галеевна, забей на своих неблагодарных дольщиков.... пусть оторвут свою царскую задницу от теплого кресла и сами на прием сходят и в Минстрой и Администрацию - послушают первоисточник... Договоры с проходимцами нех заключать.... у вас должник в договоре указан. раз им должны, пусть сидят и ждут пока к ним домой пожалуют с предложениями Лисин и Соломатин или Жидкин с Хинштейном... так сказать: чип и дейл спешат на помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 октября, 2009 Ну вот и возврат к вопросу о контроле расходов. Доплатить можно кому угодно, но только ТСЖ имеет законное право контролировать расход средств. И даже более того, все эти доплаты можно класть на счет ТСЖ и с него уже выделять целевые выплаты. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение