Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

согласна с Viola, если администрации есть что нам предложить, пусть официально информируют!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

я против доплат. за все уплочено!

Поделиться сообщением

еще раз говорю о том, если нашей администрации есть, что предложить пусть официально информируют.

Поделиться сообщением

koty Администрация сначала хочет знать наше мнение. Я тоже сказала, что ТРОПОСУ я рубля рваного не дам. Хотите находите свои деньги, чтобы он строил.

Поделиться сообщением

koty Администрация сначала хочет знать наше мнение.

прежде нужно что то предложить, а потом мнение узнавать.

или доплаты, это и есть предложение администрации?

Поделиться сообщением

koty Они мечутся, предлагают мне разные варианты.Один я Вам напечатала, ещё такой рассматривают. Тропос достраивает 1-й дом. Затем 2-й,3-й.

Правительство их прижало. Вот они и заметались. Но без доплат с нашей стороны не хотят рассматривать ни один вариант. А на доплаты Тропосу я отказалась.

Сказала если договоритесь с ВИТ, то будем рассматривать вопрос доплат, а о ТРОПОСе даже говорить не хочу.

Поделиться сообщением

koty Они мечутся, предлагают мне разные варианты.

Да не вам они должны предлагать, а нам! Есть сайт администрации, ведь можно все предложения вывесить там . А то мы вынуждены выслушивать их в вольном пересказе непонятно кого.

Поделиться сообщением

Если будет ВИТ, наверняка потребуются доплаты. Какая разница, кому доплачивать..

Насчет доплат Тропосу:

Можно так: обговорить суммы доплат, подписать доп.соглашение, указать в нем, что средства будут перечислены после сдачи дома госкомисии (оплатим, только когда дома будут построены и сданы).

По идее, на основании этих допсоглашений у Кузнецова появится возможность взять кредит в банке и возможность его вернуть после постройки дома.

Поделиться сообщением

EvgeniiНа что он будет строить. Да и деньги ни один банк ему не дает, тем более ждать не будет когда он построит.

Поделиться сообщением

Вообщем пока ничего серьезного нет, чтобы можно было рассматривать.

Позвонили-наш вопрос будут рассматривать в четверг на "Строительном часе" у Юдина Н.Н.

Поделиться сообщением

Да не вам они должны предлагать, а нам! Есть сайт администрации, ведь можно все предложения вывесить там . А то мы вынуждены выслушивать их в вольном пересказе непонятно кого.

Галеевна, забей на своих неблагодарных дольщиков.... пусть оторвут свою царскую задницу от теплого кресла и сами на прием сходят и в Минстрой и Администрацию - послушают первоисточник...

Договоры с проходимцами нех заключать.... у вас должник в договоре указан.

раз им должны, пусть сидят и ждут пока к ним домой пожалуют с предложениями Лисин и Соломатин или Жидкин с Хинштейном... так сказать: чип и дейл спешат на помощь

Поделиться сообщением

Ну вот и возврат к вопросу о контроле расходов. Доплатить можно кому угодно, но только ТСЖ имеет законное право контролировать расход средств. И даже более того, все эти доплаты можно класть на счет ТСЖ и с него уже выделять целевые выплаты.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу