DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я рад за Ваших юристов, особенно если они в состоянии объяснить каким боком сюда влезла ст. 55 ГК РФ "Представительства и филиалы". А заодно пояснят, почему базируются исключительно на ГК РФ не обращаясь к специализированным НПА. В частности почему игнорируют Постановление ФАС Московского округа от 06.04.2005, 30.03.2005 N КГ-А40/2182-05. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 nataly235 Дата 24.09.2009 - 15:39 Давайте соберемся на перетяжки, может Сивко организует это дело Если Сивко организует перетяжки, то текст на них будет: Слава Пушкинской Администрации, Долой ТСЖ на Озёрной. Так что давайте без неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 скажите, я слышала, что если есть статус обманутые дольшики, у людей больше шансов на решение проблемы. так может нам начать добиваться именно этого статуса??? ну соответственно и банеры нам пригодяться. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Где наша настоящая ИГ , Сергей Новотный -АУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2009 скажите, я слышала, что если есть статус обманутые дольшики, у людей больше шансов на решение проблемы. Законодательно данный статус не закреплен. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 скажите, я слышала, что если есть статус обманутые дольшики, у людей больше шансов на решение проблемы. Законодательно данный статус не закреплен. может он и не закреплен, но внимание властей можно привлечь к обьекту. тем более, что по телевизору раппортуют именно по проблеммным обьектам, ну и то что проблемма обманутых дольщиков, будет решена в ближайшее время. вот я предлогаю добиваться статуса обманутые дольщики. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Здравствуйте уважаемые соинвесторы. Сегодня состоялось совещание в Миноблстрое. На котором присутствовал: Кузнецов С.В., представители Минтеробразования, от Администрации Пушкино- Подлипинец А.М. службы ГУВД. Вел совещание:Начальник отдела за контролем строительства при МИНОБЛСТРОЕ. Первым выступил Кузнецов С.В. Вытащил свою карту. И пытался убедить Всех, что у него Все документы есть, и он занимается только тем, что подбирает Нового инвестора. У него якобы 3 инвестора и он ждет от них денег. Уже о том инвесторе с 250млн.руб., речи не идет. Конкретно ни одна фирма названа не была. Кадастра у него нет ни наш участок, ни на участок под 2-ю и 3-ю очередь. Земельный участок не закреплен за инвестконтрактом. Говорит что у него есть выигранный тендр. Документов не представил. У него спросили: А что он продает? Кузнецов ответил, что 46 свободных квартир и участок. Поднимался вопрос о дольщиках. Почему у нас не зарегистрированы договора по 214-ФЗ. Я, ответила, что у нас застройщик не оформил землю и проектную декларацию не сдал в регпалату. А суды нам отказывают в открытие дела. Подлипинец А.М. ничего не сказал о ВИТе, сославшись на Лисина. Министерство пообещало похлопотать за ТРОПОС за предоставления ему кредита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 koty Краны крутились, для того, чтобы пройти техосмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Статус обманутых дольщиков добивается каждый отдельно через Прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня получила официальный ответ на заявку по проведению собрания. Цитирую: " Ваша заявка на проведение собрания дольщиков - физических лиц незавершенного объекта ЖК "Озерный" в актовом зале Администрации в указанные Вами сроки отклоняется из-за полной загруженности зала заранее запланированными мероприятиями. Администрация готова направить своего представителя для участия в собрании, организованном Вами в любом другом месте, включая и строительную площадку по согласованию с застройщиком. Руководитель Администрации В.А Соломатин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Завтра В г.Щелково состоится совещание Правительства Московской области, на который выносится наш вопрос. Я также получила приглашение, как и на сегоднящнее прошедшее совещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тоже за перетяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ура, чиновники "срубили" еще одну "галочку", завтра "срубят" следующую. Полезных действий - ноль. А логичный вопрос в какие дни Администрация может предоставить зал, конечно, не задавался. Статус обманутых дольщиков добивается каждый отдельно через Прокуратуру. Вот зачем Вы врете? Если статуса официально нету и законодательно он не закреплен, то как его можно получить? Тем более через прокуратуру, чья деятельность основывается исключительно на законах? На основании какого НПА она выдаст вам этот статус? На данный момент есть только общероссийское движение обманутых дольщиков, вот ссылка: http://www.help.su/, насколько я понимаю, именно с ними сотрудничает Новотный. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 24 сентября, 2009 DuskMaster Дольщики Челюскина добивались через Прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дольщики Челюскинского, обратившиеся в прокуратуру, были признаны потерпевшими, при чем по вполне конкретному уголовному делу. Статус "потерпевшего" определяется ст.42 УПК РФ. "Потерпевшего", а не "обманутого дольщика", закроют дело исчезнет и статус. Не путайте мягкое с теплым. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение