Пушкарская1 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 У меня есть предложение к жителям бараков проживающих по улице Озерная, вам нужно обратиться в администрацию и к местным депутатам с письмом о признании ваших домов аварийными, если вы сможете доказать это, то для сноса ваших бараков выделят деньги. Деньги выделяются раз в год ,на снос аварийного жилья и я думаю ,что вы, жители этих бараков сможете добиться этого.Тогда и у нас может сдвинуться с мертвой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская1 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Предложение к дольщикам Озерной, нам необходимо собрать собрание ,желательно в ближайшее время и ликвидировать созданное нами ТСЖ. Это необходимо сделать в ближайшее время, так как в думе в октябре будет принято ряд законов, которые будут жестко контролировать застройщиков в связи с остановкой строительства в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 В огороде бузина- а в Киеве дядька. Причём тут ТСЖ? Опять интриги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 сентября, 2009 Причем тут интриги. Вопрос о ТСЖ обсуждали на сайте неделю. И это общее мнение и не надо больше возвращаться к этому вопросу. Вопрос о ликвидации ТСЖ будет выставлен на собрание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 сентября, 2009 Хм, вот только внятно не было сказано чем именно мешает ТСЖ. Вариант всткпить в него вообще не рассматривался почему-то. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Вопрос о ТСЖ обсуждали на сайте неделю. И это общее мнение и не надо больше возвращаться к этому вопросу. Вопрос о ликвидации ТСЖ будет выставлен на собрание. вопрос о ТСЖ обсуждается уже не первый год!!! я уже не в первый раз обращаю свое внимание на то, что вы СИВКО любую ниформацию пишете, как выгодно вам! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сивко Причем тут интриги. Вопрос о ТСЖ обсуждали на сайте неделю. И это общее мнение и не надо больше возвращаться к этому вопросу. Вопрос о ликвидации ТСЖ будет выставлен на собрание. У вас с мозгами все в порядке? Мнение трех человек, это уже общее мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Бегемот 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Что за движуха странная? Вы против выставления вопроса о ликвидации ТСЖ на собрании? Почему, чего тут такого ужасного? Если поднимут этот вопрос на собрании - проголосуете как вы считаете нужным "за" или "против". В чём проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Что за движуха странная? Вы против выставления вопроса о ликвидации ТСЖ на собрании? Почему, чего тут такого ужасного? будут вопросы, естественно будем голосовать! что же тут ужасного? просто, некоторым нужно однозначно вырожать свои мысли, и не путать людей, не будет такой бурной реакции на посты г-жы СИВКО. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 сентября, 2009 Кот Бегемот Что за движуха странная? Вы против выставления вопроса о ликвидации ТСЖ на собрании? Почему, чего тут такого ужасного? Если поднимут этот вопрос на собрании - проголосуете как вы считаете нужным "за" или "против". В чём проблема-то? Я не против, но это самый второстепенный вопрос в нашей ситуации, и администрацию он никоем образом не касается. Однако Сивко со товарищами усилинно муссирует именно этот вопрос. Если под этим флагом провести собрание, админситрация поставит себе галочку , что работа по Озерной проведена, чего Сивко и добивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Если под этим флагом провести собрание, админситрация поставит себе галочку , что работа по Озерной проведена, чего Сивко и добивается. я согласна с кулагиным, по любому нам нужно собрание, и на нем обсуждать не только вопрос о ТСЖ. сивко вы ведь обеЩали весь список назревших вопросов огласить!!! вопрос 1-есть ли у нас реальный кандидат на достройку? вопрос 2-что нам за это светит? точнее какие условия по доп. соглашению к нашим договорам. эти вопросы наиболее важны на мой взгляд. дополните список необходимых вопросов. только не надо кричать, что ТСЖ нам мешает в решении всех вопросов. смоделируем ситуацию. вот мы решили вопрос о ТСЖ, ликвидировали его и что дальше???????? стройка сразу начнется чтоли??? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Со слов сторожей на стройке некая комиссия недавно проверяла работоспособность кранов. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я считаю нам не нужно ликвидировать ТСЖ, а наоборот в рамках ТСЖ оформить право на общедолевую собственность зданий чтоб хоть как-то закрепить права на то что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 сентября, 2009 Владимир. Я считаю нам не нужно ликвидировать ТСЖ, а наоборот в рамках ТСЖ оформить право на общедолевую собственность зданий чтоб хоть как-то закрепить права на то что есть. Если это юридически возможно, надо делать и срочно, может быть именно этого Сивко и боится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 проводить собрание, только с целью ликвидации ТСЖ, это уже как минимум подозрительно!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение