Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

У меня есть предложение к жителям бараков проживающих по улице Озерная,

вам нужно обратиться в администрацию и к местным депутатам с письмом о признании ваших домов аварийными, если вы сможете доказать это, то для сноса ваших бараков выделят деньги. Деньги выделяются раз в год ,на снос аварийного жилья и я думаю ,что вы, жители этих бараков сможете добиться этого.Тогда и у нас может сдвинуться с мертвой точки.

Поделиться сообщением

Предложение к дольщикам Озерной, нам необходимо собрать собрание ,желательно в ближайшее время и ликвидировать созданное нами ТСЖ. Это необходимо сделать в ближайшее время, так как в думе в октябре будет принято ряд законов, которые будут жестко контролировать застройщиков в связи с остановкой строительства в стране.

Поделиться сообщением

В огороде бузина- а в Киеве дядька. Причём тут ТСЖ? Опять интриги...

Поделиться сообщением

Причем тут интриги. Вопрос о ТСЖ обсуждали на сайте неделю. И это общее мнение и не надо больше возвращаться к этому вопросу. Вопрос о ликвидации ТСЖ будет выставлен на собрание.

Поделиться сообщением

Хм, вот только внятно не было сказано чем именно мешает ТСЖ. Вариант всткпить в него вообще не рассматривался почему-то.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Вопрос о ТСЖ обсуждали на сайте неделю. И это общее мнение и не надо больше возвращаться к этому вопросу. Вопрос о ликвидации ТСЖ будет выставлен на собрание.

вопрос о ТСЖ обсуждается уже не первый год!!!

я уже не в первый раз обращаю свое внимание на то, что вы СИВКО любую ниформацию пишете, как выгодно вам!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Сивко

Причем тут интриги. Вопрос о ТСЖ обсуждали на сайте неделю. И это общее мнение и не надо больше возвращаться к этому вопросу. Вопрос о ликвидации ТСЖ будет выставлен на собрание.

У вас с мозгами все в порядке? Мнение трех человек, это уже общее мнение?

Поделиться сообщением

Что за движуха странная? Вы против выставления вопроса о ликвидации ТСЖ на собрании? Почему, чего тут такого ужасного? Если поднимут этот вопрос на собрании - проголосуете как вы считаете нужным "за" или "против". В чём проблема-то?

Поделиться сообщением

Что за движуха странная? Вы против выставления вопроса о ликвидации ТСЖ на собрании? Почему, чего тут такого ужасного?

будут вопросы, естественно будем голосовать!

что же тут ужасного? просто, некоторым нужно однозначно вырожать свои мысли, и не путать людей, не будет такой бурной реакции на посты г-жы СИВКО.

Поделиться сообщением

Кот Бегемот

Что за движуха странная? Вы против выставления вопроса о ликвидации ТСЖ на собрании? Почему, чего тут такого ужасного? Если поднимут этот вопрос на собрании - проголосуете как вы считаете нужным "за" или "против". В чём проблема-то?

Я не против, но это самый второстепенный вопрос в нашей ситуации, и администрацию он никоем образом не касается. Однако Сивко со товарищами усилинно муссирует именно этот вопрос. Если под этим флагом провести собрание, админситрация поставит себе галочку , что работа по Озерной проведена, чего Сивко и добивается.

Поделиться сообщением

Если под этим флагом провести собрание, админситрация поставит себе галочку , что работа по Озерной проведена, чего Сивко и добивается.

я согласна с кулагиным, по любому нам нужно собрание, и на нем обсуждать не только вопрос о ТСЖ.

сивко вы ведь обеЩали весь список назревших вопросов огласить!!!

вопрос 1-есть ли у нас реальный кандидат на достройку?

вопрос 2-что нам за это светит? точнее какие условия по доп. соглашению к нашим договорам.

эти вопросы наиболее важны на мой взгляд.

дополните список необходимых вопросов.

только не надо кричать, что ТСЖ нам мешает в решении всех вопросов.

смоделируем ситуацию. вот мы решили вопрос о ТСЖ, ликвидировали его и что дальше????????

стройка сразу начнется чтоли???

Поделиться сообщением

Со слов сторожей на стройке некая комиссия недавно проверяла работоспособность кранов. К чему бы это?

Поделиться сообщением

Я считаю нам не нужно ликвидировать ТСЖ, а наоборот в рамках ТСЖ оформить право на общедолевую собственность зданий чтоб хоть как-то закрепить права на то что есть.

Поделиться сообщением

Владимир.

Я считаю нам не нужно ликвидировать ТСЖ, а наоборот в рамках ТСЖ оформить право на общедолевую собственность зданий чтоб хоть как-то закрепить права на то что есть.

Если это юридически возможно, надо делать и срочно, может быть именно этого Сивко и боится..

Поделиться сообщением

проводить собрание, только с целью ликвидации ТСЖ, это уже как минимум подозрительно!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу