Alenka 250 Опубликовано 2 сентября, 2009 Пришел ответ из Министерства строительного комплекса МО на обращение к Президенту...как всегда-обычная отписка и решайте все вопросы с Администрацией ,которая не желает их решать! ____________________.TIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Alenka Не могу открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 2 сентября, 2009 Вот текст Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 сентября, 2009 Alenka решайте все вопросы с Администрацией ,которая не желает их решать! Я обратил внимание на пассаж в последнем абзаце про "добровольно заключенный договор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Все ответы написаны под копирку, начиная с сентября 2008г. Даже номера телефонов в администрации не поменяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Grigor Сейчас на это добровольное делается особый нажим, но они забываются, что Министерство выбирает инвестора-застройщика для того или иного объекта, согласует инвестиционный контракт и является его стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 2 сентября, 2009 Alenka решайте все вопросы с Администрацией ,которая не желает их решать! Я обратил внимание на пассаж в последнем абзаце про "добровольно заключенный договор". Я тоже на это обратила - прямо резануло: открытым текстом послали нас всех. Получается, что, оостается один путь -митинги, баннеры и прочая соцактивность...!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Grigor Если Вы так болеете за расходование бюджетных денег. Объясните мне ситуацию, когда в ЮИТ два барака нужно выстроить один дом -им выделели бюджетные деньги под снос бараков, а у нас 6 лет запланирован снос бараков и 6 бараков. Из бюджета не выделено ни рубля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сивко Кто не читает форум Академии, Ваш вопрос не поймут. Я болею за здравый смысл Про два барака от ЮИТа я из этой ветки узнал. Чей бюджет (город или область), какие именно бараки - неясно. И какая стройка чем расплачивается с городом, я тоже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Grigor Извините. Это вопрос сложный-а Вы делитант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сивко Это вопрос сложный-а Вы делитант. Повторю то, что я написал в ветке Академии. Не хотите - не будет моих рассуждений Я только призываю людей думать. Если надумаете, что единственный выход для вас - требовать достройки от города, то Бог вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Grigor Вопрос ни в том, чтобы она имено сама строила, но в её силах найти и подобрать инвестора для достройки домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Доброе утро уважаемые соседи. На этой неделе совещание не состоится. Сначала не мог ЛисинВ.В. Теперь куда-то уехал Кузнецов С.В. Совещание переносится на следующую неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Доброе утро уважаемые соседи. На этой неделе совещание не состоится. Сначала не мог ЛисинВ.В. Теперь куда-то уехал Кузнецов С.В. Совещание переносится на следующую неделю. ...а тем временем еще один строительный сезон ушел... Сколько уже ждать всяких совещаний будем???? Давайте уже действовать, дольщики!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение