Сивко 2 Опубликовано 18 августа, 2009 Добрый вечер уважаемые дольщики. Сегодня мы попытались встретиться с Тырышкиным, но он не смог нас принять. Плохо себя чувствовал после поездки в Ярославль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перова 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Лисин В.В. за то время( две недели ),что Тырышкин В.И. будет в отпуске, обещал провести всю подготовительную работу со стороны Администрации. Тырышкин В.И. вернулся из отпуска 17.08.,а Лисин В.В. выполнил свое обещание? Никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 18 августа, 2009 Перова Лисин В.В дал задание Юдину Н.Н. Договорилась на встречу с ним завтра. Только что получила письмо от 11.08.09 № А26-23-293629 из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан. цитирую " Обращения граждан, поступающие в Администрацию Президента РФ, направляются для рассмотрения в соответствующие подразделения: Администрацию Президента, в Правительство Российской Федерации, федеральные органы государственной власти субъектов РФ и органы местного самоуправления. Ваше письмо по существу поднимаемых Вами вопросов направлено в Правительство Московской области. Всего Вам доброго! Советник департамента В.Шуверова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 19 августа, 2009 Хочу поздравить "Челюскинцев", не смотря на сложнейшую ситуацию на стройке, они смогли таки добиться продолжения строительства. МОЛОДЦЫ!!! Тьфу-тьфу-тьфу 50 раз, чтоб не сглазить. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Хочу поздравить "Челюскинцев", не смотря на сложнейшую ситуацию на стройке, они смогли таки добиться продолжения строительства. МОЛОДЦЫ!!! Тьфу-тьфу-тьфу 50 раз, чтоб не сглазить. Главное, чтобы это не оказалось "пусканием пыли в глаза" перед очередными выборами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Была у Юдина Н.Н. Разводит руками - мы ещё ничего не делали. ВИТ ещё не дал нам согласие. Спросила, когда у Вас будет решение. Сказал, что на этой, максимум на той неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Ириска Откуда вы взяли статьи про ВИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 19 августа, 2009 Сивко Из интернета. Через "яндекс" в поисковике набрала фамилию "Тырышкин". Просто из интереса. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Что-то Вы все замолчали. Уж лучше ругайте меня, а то мне страшно, когда тихо. Вчера была в ТРОПОСЕ. Хотела сверить договора по тем квартирам, которые не представили договора. И прояснить ситуацию с квартирами "Сфинкса". Но Кузнецов С.В вместе с Ниной Витальевной приехал только в 10ч.45м. вместо с 9ч00. И сказал ничего не давать и вообще им некогда работать. Никакой документации не показал. Хотя была предварительная договоренность. Дал только справку, в которой он уже по продажам добрался до технических этажей. Вот сижу разбираюсь в его наворотах. Мы с ним крупно поговорили. Он позвонил в Администрацию и сказал, что они все от моего визита сидят на валерьянки. Зато есть результат. Сегодня он позвонил в Администрацию и сказал, что хочет выходить на площадку. Какой-то инвестор ему деньги дает. Я ответила, что пусть Администрация лучше разговаривает с ВИТом. А то получится с Тропосом как всегда. Я думаю, что если бы каждый из нас сходил в ТРОПОС и крупно с ним поговорил, то наверное дело бы начало сдвигаться. А то мы молчим, мучаемся. А он на наши деньги шикует и сидит в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Непонял, что Тропус реально хочет выйти на площадку? Прокомментируйте....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Владимир. Не знаю. Наверное под влиянием вчерашнего разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перова 0 Опубликовано 21 августа, 2009 А что действительно Тропос продает до сих пор свободные площади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Перова Продает и очень много. По его продажам я кризиса не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 августа, 2009 Не понятно почему Администрация и Прокуратура ему разрешают это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение