Земляк 86 Опубликовано 6 мая, 2009 Поскольку в городе проблема с газом, вообще удивительно, как появляются новые стройки. На перспективу так сказать, мол через год другой газ будет. Но администрация не пойдет на этот ультиматум. Мух с котлетами мешать не надо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Добрый день уважаемые дольщики. Была сегодня в Администрации. Но ничем хорошим Вас порадовать не могу. Кузнецов С.В. Всей семьёй отдыхает за рубежом. Подлипинец А.М. на больничном. Единственное видела, что Кузнецов С.В. сдал пакет документов для участия в Аукционе на 2-ю очередь. Что будем делать?. Подписывать письмо Президенту? или как? Назначайте время и место. Кто может и не записывался к Соломатину В.А. Запишитесь в общественной приёмной и отзвоните мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 мая, 2009 ....... Мух с котлетами мешать не надо. здесь дело в том, что нашу власть нужно всегда стимулировать. как только пахнет жаренным, сразу какие-то действия намечаются. и естесственно, администрация на такие условия не пойдет. это должно быть распоряжение свыше а предложение в принципе логично! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 мая, 2009 По просьбе нашей дольщицы не имеющей компъютера передаю её пожелание с телефона Всем: Ни в коем случае не допускайте "ТРОПОС" к строительству. И покупке 2-й очереди. Он и её разворует. Обязательно организуйте подписание письма Президенту. ИРЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Что-то интернет молчит, а мой телефон разрывается. Я предлогаю организовать подписание письма Президенту 10 мая с 10-12 часов утра.Около Администрации с правой стороны на детской площадке. 10 МАЯ С 10 -12 ЧАСОВ ДНЯ. ПОДПИСЫВАЕМ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ. Чем больше людей придет, тем больше обратят внимание на нашу проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 мая, 2009 помнится нас уже зазывали подписывать письмо президенту. а самое интересное как раз в мае дело было. только потом подписи к другому были прложены. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 мая, 2009 koty Не пользуйся специально составленными для обмана нас сплетнями Новотного. !-й зкземпляр этих подписей забирают в приёмной Президента. И не говори глупость. У меня есть и были всегда Все Ваши договора с Вашими подписями. И если бы я захотела, то давно этим восплользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЭРИ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Предлагаю выйти на митинг 9 мая. Устроить его на Московском проспекте напротив Администрации, перекрыть праздничную демонстрацию. Тогда нас обязательно заметят.Лучшего момента не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 мая, 2009 МЭРИ Нам просто не дадут это сделать. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 мая, 2009 МЭРИ Устроить его на Московском проспекте напротив Администрации, перекрыть праздничную демонстрацию. Тогда нас обязательно заметят. Заметить-то заметят, но чем провинились ветераны и их/погибших дети/внуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЭРИ 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Grigor. У нас своя война. Я думаю ветераны нас поймут. Возможно их дети или внуки среди нас , обманутых дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 6 мая, 2009 Земляк С этим газом удивительное дело. Ещё в 2007г. Святов А.И. жаловался, что с газом проблемы- нужно строить новую газовую котельную и вести газовую ветку. Но к маю 2008г. ко времени сдачи наших домов ( с его слов) газ будет. Но вот Лисин В.В, когда мы были у него на приёме в феврале 2009г. сказал, что ещё и проекта по обеспечению Пушкинского района газом нет. Наше дольщики спрашивали Соломатина В.А. в апреле 2009г. Нет проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Наше дольщики спрашивали Соломатина В.А. в апреле 2009г. Нет проекта. тем более, если нет проекта зачем выдают разрешения на строительства? наша власть, как всегда в первую очередь думает как карманы набить себе. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 7 мая, 2009 Заметить-то заметят, но чем провинились ветераны и их/погибших дети/внуки? вот мы как раз брали квартиру для вдовы участника вов Она в чем провинилась, что не имела возможности въехать в купленную для нее квартиру? (пардон за вклин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение