Сивко 2 Опубликовано 24 апреля, 2009 Alenka Стараюсь разобраться. Кто подсказывает. Кто помогает. А лично Вы только умеете нервы мотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIVA 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Челидзе реально готов достроить наши дома? выпала из темы Пристите Изменено 24 апреля, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Вроде да. Но он один из участников Аукциона на 2-ю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Вообще у нас нехорошая ситуация. Конкурс Администрация проводить не хочет. Аукцион не предусматривает обременения. Значит нигде не будет прописано, что нам Новый инвестор достроит дома. А слова к делу не пришьёшь. Поэтому Администрация не даёт нам никаких гарантий ни по достройке квартир, ни по получению нам квартир без доплат. Слава Кузнецову С.В. И его желанию завладеть 30000000 ммил рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 26 апреля, 2009 А я написала Громову письмо. Прислали уведомление, что передано в Министерство строительного комплекса. Посмотрим, что ответят. Но скорее всего, это опять будет какая-нибудь отписка. Можно в блоге Медведева еще задать нашу тему. Надо попробовать. Вообще, если каждый хоть куда-нибудь напишет, может хоть какие-то телодвижения придется сделать нашей администрации. А то сидят там, бумажки собирают одни и те же, а толку никакого! Может, если им сверху вставят как следует, то хоть чуть-чуть зашевелятся. А то гарантий они никаких не дают. Обязаны дать! И решить этот вопрос тоже обязаны! Это их работа в конце концов. Им государство за это деньги платит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Проведение необходимой экспертизы через фирму " Экспертиза" г.Пушкино составляет от 135 до 150 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня есть предложение...... каждые две недели проводить фотоотчет о делах на нашей стройке и отпралять материал в компетентные инстанции по проблемным обьектам. пусть смотрят как "стремительно" развиваются у нас дела. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 для наглядности!!! это в дополнение к письмам которые отправляются. у меня вопрос: может, есть сайт который курируют в администрации президента, где можно было бы размещать такого рода информацию??? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 http://blog.kremlin.ru/theme/36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 спасибо! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я думаю обращаться можно везде и Всем. В нашем случае все методы хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня состоялась встреча с Зам.министра по строительству Перепелицей П.С. Он сказал, что вопрос достройки возложен полнолстью на органы местного самоуправления. Но так как поставила вопрос наша Администрация решать нельзя. Перепилица позвонил Соломатину В.А. и попросил урегулировать этот вопрос с нами. Мы оставили письмо на имя СерёгинаЕ.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 220 Опубликовано 5 мая, 2009 Куда это наша И.Г. пропала?В кустах где то отсиживается,не иначе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 мая, 2009 а что если начать добиваться от властей запрет на новые стойки, пока не сдадут старые??? ведь за послдеднее время много начато новых обьектов и некоторые успешно сданы! так вот: НЕТ НОВЫМ ОБЪЕКТАМ! пока не сдатут старые!!! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение