Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Freemann

А Вы не устали от лозунгов, что все власти продажные, воры и хапуги и поэтому мы не пойдем с ними разговаривать, с протииивными. А будем ждать когда они ваполнят все, ВСЕ свои предвыборные обещания и на коленях (как слуги народа) приползут к нам с решением всех наших проблем.

Да, все власти всегда были и будут продажными. За этим и идут во власть ,что бы подороже себя продать. Какая при этом будет фамилия у главы администрации значения не имеет. Но это не значит что с властями не нужно договариваться и не мытьем так катаньем ,хотя бы маленькими шажочками, двигать решение нашей проблемы.

Поделиться сообщением

Freemann Лозунги даёт Кулагин. Во- первых Агроимпекс предлагала ни я, а Администрация. Но как видим -это лучше, чем Вы предложили ТРОПОС.

И при этом знали, что у ТРОПОСА нет денег. Не запросили подтверждение банковской гарантии. Я об этом однажды даже разговаривала с Новотным. Да и знали, что он работать не любит.

Зачем Вы баламутили людей? В "рулетку" с людьми сыграли Вы .

Поделиться сообщением

Полностью с Сивко Е.Г. согласна. Еще эта гопкомпания, очень хотела ТСЖ, денежек поднакопить, а построить они бы никогда не смогли, ни таланта и желания .Они даже в администрацию не приходят.

Поделиться сообщением

А эту Аленку-кассира дольщиков Озерной, я ее вообще не воспринимаю.

Неадекватный человек, в администрации, при сдачи документов закатывала истерики,не стеснялась в выражениях. Воевать нужно, но не в том кабинете , где вы просто регистрируетесь. Поэтому советы нам ваши ,просто не нужны, вам лучше отдохнуть и полечить нервишки.

ПУШКАРСКАЯ, тебе дорога в Кащенко, не иначе...у кого истерика- так на себя посмотрите-пора уже за помощью ..пока еще могут помочь

Поделиться сообщением

Все фигуранты повылезли..хотя бы сосчитали состав псевдоИГ - 3 человека :lol:

Все ваши посты-выкрики очень похожи на конвульсии :appl:

Поделиться сообщением

Аленка, для сведения в Кащенко лечатся жители Москвы, а жители Пушкинского, Сергиево Посадского районов лечатся в Абрамцево.

Поделиться сообщением

Аленка, для сведения в Кащенко лечатся жители Москвы, а жители Пушкинского, Сергиево Посадского районов лечатся в Абрамцево.

Ага, так Вам отлично знакомы эти лечебные заведения! :appl:

Пушкарская, значит, я не ошиблась-вы их пациент :lol:

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики, если мы хотит, чтобы нас взял хоть какой-то порядочный инвестор.

Давайте не будем оскорблять на сайте друг- друга.

Дискутировать сколько угодно. А про оскорбления забудем ВСЕ.

Поделиться сообщением

Уважаемые дольщики, если мы хотит, чтобы нас взял хоть какой-то порядочный инвестор.

Давайте не будем оскорблять на сайте друг- друга.

Дискутировать сколько угодно. А про оскорбления забудем ВСЕ.

Е.Г. а кроме вашей троице никто и не оскорбляет. Вы первые грязью всех поливаете и искажаете действительность, и еще преднамеренно лжете

Поделиться сообщением

Завтра Все приходим за минут 10-15 до начала приёма Соломатина Вячеслава Алексеевича.т.е 10-00ч. утра.Продумываем вопросы. Если примут Всех- хорошо. Если примут троих. А у нас трое записаны. То Все ждём остальных.

После этого обсуждаем сложившуюся обстановку и намечаем дальнейшую работу.

Всем досвидание. До завтра.

Поделиться сообщением

"Поэтому я Вас Всех приглашаю завтра к 10 00 в Администрацию. И сами ей в глза всё что Вы думаете и скажите.

ЗАВТРА ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К 10 00 к 101 КАБИНЕТУ г.ПУШКИНО. ТАМ И ОБСУДИМ СЛОЖИВШЕЮСЯ СИТУАЦИЮ, "

Забавно-то как.... а почему не в администрацию президента? или в ПАСЕ?

А может быть, вы штатный сотрудник администрации, с соответствующими полномочиями? Тогда почему к кабинету 101, а не в него? И если всех звать, то нужен как минимум актовый зал.

Надоел балаган! Необходимо провести общее собрание. Мои предложения по повестке:

1. Отчет ИГ о проделанной работе и текущей ситуации.

2. Избрание/Подтверждение полномочий ИГ.

3. Разработка и принятие плана протестных действий на летнюю компанию 2009г.

4. Направление копий протоколов избрания ИГ в Миноблстрой, Пушкинскую Администрацию и другие организации, с требованием не принимать самозванцев, в качестве лиц полномочных действовать от лица всех дольщиков.

Кто, что добавит?

Поделиться сообщением

"Завтра Все приходим за минут 10-15 до начала приёма Соломатина Вячеслава Алексеевича.т.е 10-00ч. утра.Продумываем вопросы. Если примут Всех- хорошо. Если примут троих. А у нас трое записаны. То Все ждём остальных."

Как все узнаваемо! Чисто партхозактив. На участие в прениях по докладу, записались 63 человека, выступили трое (самых нужных), поступило предложение прекратить прения! И вот она галочка мероприятие проведено, доклад первого горячо одобрен, ни одного критического замечания! Товарищи елдаши народ и партия чох яхши!

Поделиться сообщением

Rigel Что вы несёте. Сами -то Вы хоть раз пытались записаться?

Люди по месяцу ждали очереди. Меня как раз на приём и не записали. Потому что я задаю неудобные вопросы.

Но нам нужны ответы на текущий момент. И нужно знать, что спросить. Чтобы дело сдвигалось.

Поделиться сообщением

Не записали бедненькую... обидели

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу