Леночка 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Freemann А Вы не устали от лозунгов, что все власти продажные, воры и хапуги и поэтому мы не пойдем с ними разговаривать, с протииивными. А будем ждать когда они ваполнят все, ВСЕ свои предвыборные обещания и на коленях (как слуги народа) приползут к нам с решением всех наших проблем. Да, все власти всегда были и будут продажными. За этим и идут во власть ,что бы подороже себя продать. Какая при этом будет фамилия у главы администрации значения не имеет. Но это не значит что с властями не нужно договариваться и не мытьем так катаньем ,хотя бы маленькими шажочками, двигать решение нашей проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Freemann Лозунги даёт Кулагин. Во- первых Агроимпекс предлагала ни я, а Администрация. Но как видим -это лучше, чем Вы предложили ТРОПОС. И при этом знали, что у ТРОПОСА нет денег. Не запросили подтверждение банковской гарантии. Я об этом однажды даже разговаривала с Новотным. Да и знали, что он работать не любит. Зачем Вы баламутили людей? В "рулетку" с людьми сыграли Вы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Полностью с Сивко Е.Г. согласна. Еще эта гопкомпания, очень хотела ТСЖ, денежек поднакопить, а построить они бы никогда не смогли, ни таланта и желания .Они даже в администрацию не приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 22 апреля, 2009 А эту Аленку-кассира дольщиков Озерной, я ее вообще не воспринимаю. Неадекватный человек, в администрации, при сдачи документов закатывала истерики,не стеснялась в выражениях. Воевать нужно, но не в том кабинете , где вы просто регистрируетесь. Поэтому советы нам ваши ,просто не нужны, вам лучше отдохнуть и полечить нервишки. ПУШКАРСКАЯ, тебе дорога в Кащенко, не иначе...у кого истерика- так на себя посмотрите-пора уже за помощью ..пока еще могут помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 22 апреля, 2009 Все фигуранты повылезли..хотя бы сосчитали состав псевдоИГ - 3 человека Все ваши посты-выкрики очень похожи на конвульсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Аленка, для сведения в Кащенко лечатся жители Москвы, а жители Пушкинского, Сергиево Посадского районов лечатся в Абрамцево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 22 апреля, 2009 Аленка, для сведения в Кащенко лечатся жители Москвы, а жители Пушкинского, Сергиево Посадского районов лечатся в Абрамцево. Ага, так Вам отлично знакомы эти лечебные заведения! Пушкарская, значит, я не ошиблась-вы их пациент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Я не пациент , я доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемые дольщики, если мы хотит, чтобы нас взял хоть какой-то порядочный инвестор. Давайте не будем оскорблять на сайте друг- друга. Дискутировать сколько угодно. А про оскорбления забудем ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 22 апреля, 2009 Уважаемые дольщики, если мы хотит, чтобы нас взял хоть какой-то порядочный инвестор. Давайте не будем оскорблять на сайте друг- друга. Дискутировать сколько угодно. А про оскорбления забудем ВСЕ. Е.Г. а кроме вашей троице никто и не оскорбляет. Вы первые грязью всех поливаете и искажаете действительность, и еще преднамеренно лжете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Завтра Все приходим за минут 10-15 до начала приёма Соломатина Вячеслава Алексеевича.т.е 10-00ч. утра.Продумываем вопросы. Если примут Всех- хорошо. Если примут троих. А у нас трое записаны. То Все ждём остальных. После этого обсуждаем сложившуюся обстановку и намечаем дальнейшую работу. Всем досвидание. До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigel 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 "Поэтому я Вас Всех приглашаю завтра к 10 00 в Администрацию. И сами ей в глза всё что Вы думаете и скажите. ЗАВТРА ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К 10 00 к 101 КАБИНЕТУ г.ПУШКИНО. ТАМ И ОБСУДИМ СЛОЖИВШЕЮСЯ СИТУАЦИЮ, " Забавно-то как.... а почему не в администрацию президента? или в ПАСЕ? А может быть, вы штатный сотрудник администрации, с соответствующими полномочиями? Тогда почему к кабинету 101, а не в него? И если всех звать, то нужен как минимум актовый зал. Надоел балаган! Необходимо провести общее собрание. Мои предложения по повестке: 1. Отчет ИГ о проделанной работе и текущей ситуации. 2. Избрание/Подтверждение полномочий ИГ. 3. Разработка и принятие плана протестных действий на летнюю компанию 2009г. 4. Направление копий протоколов избрания ИГ в Миноблстрой, Пушкинскую Администрацию и другие организации, с требованием не принимать самозванцев, в качестве лиц полномочных действовать от лица всех дольщиков. Кто, что добавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigel 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 "Завтра Все приходим за минут 10-15 до начала приёма Соломатина Вячеслава Алексеевича.т.е 10-00ч. утра.Продумываем вопросы. Если примут Всех- хорошо. Если примут троих. А у нас трое записаны. То Все ждём остальных." Как все узнаваемо! Чисто партхозактив. На участие в прениях по докладу, записались 63 человека, выступили трое (самых нужных), поступило предложение прекратить прения! И вот она галочка мероприятие проведено, доклад первого горячо одобрен, ни одного критического замечания! Товарищи елдаши народ и партия чох яхши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 Rigel Что вы несёте. Сами -то Вы хоть раз пытались записаться? Люди по месяцу ждали очереди. Меня как раз на приём и не записали. Потому что я задаю неудобные вопросы. Но нам нужны ответы на текущий момент. И нужно знать, что спросить. Чтобы дело сдвигалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigel 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Не записали бедненькую... обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение