Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

nataly235 В принципе не мы будем проводить этот конкурс, а Комитет по имуществу. Он наверное и будет готовить Все данные и справки.

Нам только нужно проследить, чтобы Все данные точно были представлены и были соблюдены наши интересы.

Сейчас если можете сделайте подборку документов какие необходимы для торгов. А я внесу свои данные и тогда можно будет контролировать ситуацию.

Поделиться сообщением

Елизавета Галиевна! От нас нужно только официально направленное предложение ( я так думаю) по обременению, подписанное , официально избранной ИГ, председателем ТСЖ "Озерное" Новотным С.В.

Поделиться сообщением

nataly235 Теперь мне понятен смысл Ваших оскорблений и нападок. Вы же говорите написали свои предложения. Я их в Администрации не видела.

Опять обман людей.

Я уже подписала и отправила предложения от имени ИГ. А Новотного срок истек год назад. Так что успокойтесь.

Моё предложение о ликвидации ТСЖ не хотите исполнять по-хорошему. Что опять с Вами надо бороться?

Поделиться сообщением

Извините, что наступила на любимую мозоль. Во -первых , кто Вы такая ,чтобы видеть все предложения к Администрации. , в во -вторых, что за предложение о ликвидации ТСЖ, которое все должны исполнять по хорошему, а то все будет по плохому... А насчет обмана людей, я лично никого не обманывала, и самозванством и манией величия, как Вы, не страдаю. Честно , говоря, жалею , что вступила с Вами в переговоры. Пустая трата времени...

Поделиться сообщением

А Вам не надо ничем страдать -Вы не наш дольщик.

Вас возмущает тот момент, что Ваш сговор Новотный, Фейло и организованное ими ТСЖ не проходит, а моё предложения о гарантиях дольщикам первой очереди строительства- физическим лицам РФ получение достроенных квартир без дополнительного инвестирования- не входит в Ваши планы.

В Ваш план входят гарантии дольщикам представленном в дополнительном соглашении №3 пункт 2.8.

Цитата п.2.8. ТСЖ в праве заключить договоры о долевом участии в строительстве жилого дома ( Первой очереди) с гражданами и юридическими лицами, инвестировавшими денежные средства в строительство жилых(квартир) и/или нежилых помещений в Первой очереди, с сохранением условий договоров с ООО Строительная компания "ТРОПОС" или Мажоритарными соинвесторами( с агентами, комиссионерами,доверенными), а также С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ (ЗАЧЕТА) ПЛАТЕЖЕЙ, произведенных гражданами и юридическими лицами по договорам о долевом участии в строительстве жилого дома (Первой очереди), в счет исполнения обязательств по договорам с ТСЖ.

Даже не Ваш родственник- а один Новотный( ТСЖ оформлено на него одного)- одним этим пунктом хотел лишить Всех дольщиков квартир.

Насчет ликвидации - моё предложение о ликвидации ТСЖ добровольно исходит из-за отсутствия у Вас заявлений от дольщиков о вступлении в ТСЖ, т.е.отсутствия чденов ТСЖ. И если Вы ещё не ликвидировались-то остаёться в силе.

Поэтому добровольно прекращайте своё мошеничество на Озёрной и ликвидируйтесь.

Квартиры свои Вам мы не отдадим.

Свои квартиры мы Вам не отдадим.

Поделиться сообщением

Скажу почему нам Аукцион не подходит.

Исходит это из правила организации и проведения торгов.( Постановление Правительства РФ от 29.12.08г. №1053).

nataly235 Вы не правы. Это пункт из ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЛИ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ТАКИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ.

Прямая ссылка на упомянутое Постановление Правительства http://www.garant.ru/hotlaw/doc/129264.htm Отметьте, что дата, номер и орган совпадают полностью. А вот название из второй цитаты явно не относится к этому документу. Хотя в первом случае ссылались именно на него для подтверждения своих слов.

Аккуратней надо работать с документами.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Составлением формулировок занимались наши люди. Туда входили и строители и юристы. Проверим.

Мне дали ещё ссылку, что " Правила организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной и муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких участков" Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002г. №808., а в редакции Постановления РФ от 29.12.2--8г № 1053

!. Настоящие Правила определяют порядок организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение аренды( далее именуемые торги)

2. Торги являются открытыми по составу участников и проводятся в форме конкурса. При этом аукцион может быть открытым или закрытым по форме подачи предложений о цене или размере арендной платы.

Торги проводятся в форме конкурса в случае необходимости установления собственником земельного участка ( обязанностей) по использованию земельного участка.

Возможно Постановление одно. Но есть подразделы для разных отраслей.

Да в принципе нам нужно на первых порах добиться от Администрации и Миноблстроя вынесения распорядительного документа о согласии на выставление неразделенного участка на конкурс.

Пока получено только устное согласие, а письменного подтверждения ещё нет. Вот я хотела этим письмом сдвинуть дело с мертвой точки.

А Родственникам Фейло Б.Д. ничего не нужно кроме ТСЖ.

Поделиться сообщением

Всех приглашаем в четверг 23 апреля к 10 утра к 101 кабинету Администрации г.Пушкино.

Прием будет проводить Соломатин В.А. На приём записаны 2-е.

После приёма обсудим сложившуюся обстановку и наметим дальнейшие действия.

Поделиться сообщением

Сивко

Цитата п.2.8. ТСЖ в праве заключить договоры о долевом участии в строительстве жилого дома ( Первой очереди) с гражданами и юридическими лицами, инвестировавшими денежные средства в строительство жилых(квартир) и/или нежилых помещений в Первой очереди, с сохранением условий договоров с ООО Строительная компания "ТРОПОС" или Мажоритарными соинвесторами( с агентами, комиссионерами,доверенными), а также С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ (ЗАЧЕТА) ПЛАТЕЖЕЙ, произведенных гражданами и юридическими лицами по договорам о долевом участии в строительстве жилого дома (Первой очереди), в счет исполнения обязательств по договорам с ТСЖ.

Во первых, ТСЖ официально признал суд.

Второе, действующее ИГ во главе с С.Новотным пока никто не переизбирал.

В третьих, такую дуру набитую как вы, которая в двух строчках разобраться не может, никто никогда не выберет в ИГ и на очередном собрании вы о себе все услышите. Занимаетесь профанацией и болтовней. Раз администрации это надо, то вывод простой- готовится очередное кидалово.

Поделиться сообщением

kulaginЭто в чём же я не разобралась. В зачётах платежей за квартиру вместо квартир?

Скажите мне пожалуйста. На сколько квадратных метров Вы смогли бы претендовать сегодня при УСЛОВИИ ЗАЧЕТА ПЛАТЕЖЕЙ ? Ваша оплата в 2003г. составляла 500000руб.за 44квадратных метра.

При условии зачета Ваших платежей -это менее 10 квадратных метров. Кухня. и Всё

И хватит наглостью и оскорблениями сбивать людей с толку. Меня Ваши должности вообще не интерисуют. Мне нужна оплаченная мною квартира.

А Вы всевозможными требованиями и условиями пытаетесь её отнять.

Поделиться сообщением

Насчет Решения суда. Суд признал только официальную регистрацию. Наличие членов ТСЖ по списку с поддельными подписями -он не признал.

Поэтому да регистрация есть на одного Новотного. Но членов ТСЖ -нет.

Председатель ТСЖ согласно УСТАВА ТСЖ -избирается на два года. Срок действия председателя ТСЖ истек 24.04.2008г.

Так что можете вслед за Новотным идти в Домодедово или ещё куда-нибудь. Может там Вы сможете захватить чужие квартиры.

Поделиться сообщением

Сивко

Это в чём же я не разобралась. В зачётах платежей за квартиру вместо квартир?

Читайте внимательно. Запутались в трех соснах.

У меня две квартиры оплачено и я тоже очень хочу их получить, поэтому буду стараться, таких прохиндеев как вы, близко не подпускать к договорам.

И вообще чего вы тут, такую активность демонстрируете, лабуду всякую несете (я дала предложения, меня пригласили, мы решили). Тропос пока никому, никакие, документы не передал, Нового инвестора, пока нет и все ваши потуги, это имитация вашей значимости в процессе, которого тоже нет.

Поделиться сообщением

Сивко

А Вы всевозможными требованиями и условиями пытаетесь её отнять

А вот сдесь поподробней, будем протоколировать для следствия. Вам слово.

Какими условиями, какими требованиями, прошу ссылочки.

Поделиться сообщением

kulagin Где написано, что Вам гарантируют получение квартиры. Чётко выделено. "С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ ЗАЧЁТА ПЛАТЕЖЕЙ,произведёнными гражданами и юридическими лицами про договорам о долевом строительстве жилого дома(Первой очереди), В СЧЁТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРАМ С ТСЖ.

т.е ТСЖ исполняет обязательства только по суммам зачета платежей, а не по предоставлению квартир.

Нам такое ТСЖ и вообще ТСЖ до окончания строительства вообще не нужно.

Поделиться сообщением

kulagin Где написано, что Вам гарантируют получение квартиры. Чётко выделено. "С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ ЗАЧЁТА ПЛАТЕЖЕЙ,произведёнными гражданами и юридическими лицами про договорам о долевом строительстве жилого дома(Первой очереди), В СЧЁТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРАМ С ТСЖ.

т.е ТСЖ исполняет обязательства только по суммам зачета платежей, а не по предоставлению квартир.

Нам такое ТСЖ и вообще ТСЖ до окончания строительства вообще не нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу