Сивко 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 nataly235 В принципе не мы будем проводить этот конкурс, а Комитет по имуществу. Он наверное и будет готовить Все данные и справки. Нам только нужно проследить, чтобы Все данные точно были представлены и были соблюдены наши интересы. Сейчас если можете сделайте подборку документов какие необходимы для торгов. А я внесу свои данные и тогда можно будет контролировать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Елизавета Галиевна! От нас нужно только официально направленное предложение ( я так думаю) по обременению, подписанное , официально избранной ИГ, председателем ТСЖ "Озерное" Новотным С.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 nataly235 Теперь мне понятен смысл Ваших оскорблений и нападок. Вы же говорите написали свои предложения. Я их в Администрации не видела. Опять обман людей. Я уже подписала и отправила предложения от имени ИГ. А Новотного срок истек год назад. Так что успокойтесь. Моё предложение о ликвидации ТСЖ не хотите исполнять по-хорошему. Что опять с Вами надо бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Извините, что наступила на любимую мозоль. Во -первых , кто Вы такая ,чтобы видеть все предложения к Администрации. , в во -вторых, что за предложение о ликвидации ТСЖ, которое все должны исполнять по хорошему, а то все будет по плохому... А насчет обмана людей, я лично никого не обманывала, и самозванством и манией величия, как Вы, не страдаю. Честно , говоря, жалею , что вступила с Вами в переговоры. Пустая трата времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 17 апреля, 2009 А Вам не надо ничем страдать -Вы не наш дольщик. Вас возмущает тот момент, что Ваш сговор Новотный, Фейло и организованное ими ТСЖ не проходит, а моё предложения о гарантиях дольщикам первой очереди строительства- физическим лицам РФ получение достроенных квартир без дополнительного инвестирования- не входит в Ваши планы. В Ваш план входят гарантии дольщикам представленном в дополнительном соглашении №3 пункт 2.8. Цитата п.2.8. ТСЖ в праве заключить договоры о долевом участии в строительстве жилого дома ( Первой очереди) с гражданами и юридическими лицами, инвестировавшими денежные средства в строительство жилых(квартир) и/или нежилых помещений в Первой очереди, с сохранением условий договоров с ООО Строительная компания "ТРОПОС" или Мажоритарными соинвесторами( с агентами, комиссионерами,доверенными), а также С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ (ЗАЧЕТА) ПЛАТЕЖЕЙ, произведенных гражданами и юридическими лицами по договорам о долевом участии в строительстве жилого дома (Первой очереди), в счет исполнения обязательств по договорам с ТСЖ. Даже не Ваш родственник- а один Новотный( ТСЖ оформлено на него одного)- одним этим пунктом хотел лишить Всех дольщиков квартир. Насчет ликвидации - моё предложение о ликвидации ТСЖ добровольно исходит из-за отсутствия у Вас заявлений от дольщиков о вступлении в ТСЖ, т.е.отсутствия чденов ТСЖ. И если Вы ещё не ликвидировались-то остаёться в силе. Поэтому добровольно прекращайте своё мошеничество на Озёрной и ликвидируйтесь. Квартиры свои Вам мы не отдадим. Свои квартиры мы Вам не отдадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 18 апреля, 2009 Скажу почему нам Аукцион не подходит. Исходит это из правила организации и проведения торгов.( Постановление Правительства РФ от 29.12.08г. №1053). nataly235 Вы не правы. Это пункт из ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ ПО ПРОДАЖЕ НАХОДЯЩИХСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЛИ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ТАКИХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. Прямая ссылка на упомянутое Постановление Правительства http://www.garant.ru/hotlaw/doc/129264.htm Отметьте, что дата, номер и орган совпадают полностью. А вот название из второй цитаты явно не относится к этому документу. Хотя в первом случае ссылались именно на него для подтверждения своих слов. Аккуратней надо работать с документами. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 18 апреля, 2009 Составлением формулировок занимались наши люди. Туда входили и строители и юристы. Проверим. Мне дали ещё ссылку, что " Правила организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной и муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких участков" Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002г. №808., а в редакции Постановления РФ от 29.12.2--8г № 1053 !. Настоящие Правила определяют порядок организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение аренды( далее именуемые торги) 2. Торги являются открытыми по составу участников и проводятся в форме конкурса. При этом аукцион может быть открытым или закрытым по форме подачи предложений о цене или размере арендной платы. Торги проводятся в форме конкурса в случае необходимости установления собственником земельного участка ( обязанностей) по использованию земельного участка. Возможно Постановление одно. Но есть подразделы для разных отраслей. Да в принципе нам нужно на первых порах добиться от Администрации и Миноблстроя вынесения распорядительного документа о согласии на выставление неразделенного участка на конкурс. Пока получено только устное согласие, а письменного подтверждения ещё нет. Вот я хотела этим письмом сдвинуть дело с мертвой точки. А Родственникам Фейло Б.Д. ничего не нужно кроме ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех приглашаем в четверг 23 апреля к 10 утра к 101 кабинету Администрации г.Пушкино. Прием будет проводить Соломатин В.А. На приём записаны 2-е. После приёма обсудим сложившуюся обстановку и наметим дальнейшие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сивко Цитата п.2.8. ТСЖ в праве заключить договоры о долевом участии в строительстве жилого дома ( Первой очереди) с гражданами и юридическими лицами, инвестировавшими денежные средства в строительство жилых(квартир) и/или нежилых помещений в Первой очереди, с сохранением условий договоров с ООО Строительная компания "ТРОПОС" или Мажоритарными соинвесторами( с агентами, комиссионерами,доверенными), а также С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ (ЗАЧЕТА) ПЛАТЕЖЕЙ, произведенных гражданами и юридическими лицами по договорам о долевом участии в строительстве жилого дома (Первой очереди), в счет исполнения обязательств по договорам с ТСЖ. Во первых, ТСЖ официально признал суд. Второе, действующее ИГ во главе с С.Новотным пока никто не переизбирал. В третьих, такую дуру набитую как вы, которая в двух строчках разобраться не может, никто никогда не выберет в ИГ и на очередном собрании вы о себе все услышите. Занимаетесь профанацией и болтовней. Раз администрации это надо, то вывод простой- готовится очередное кидалово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 kulaginЭто в чём же я не разобралась. В зачётах платежей за квартиру вместо квартир? Скажите мне пожалуйста. На сколько квадратных метров Вы смогли бы претендовать сегодня при УСЛОВИИ ЗАЧЕТА ПЛАТЕЖЕЙ ? Ваша оплата в 2003г. составляла 500000руб.за 44квадратных метра. При условии зачета Ваших платежей -это менее 10 квадратных метров. Кухня. и Всё И хватит наглостью и оскорблениями сбивать людей с толку. Меня Ваши должности вообще не интерисуют. Мне нужна оплаченная мною квартира. А Вы всевозможными требованиями и условиями пытаетесь её отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 Насчет Решения суда. Суд признал только официальную регистрацию. Наличие членов ТСЖ по списку с поддельными подписями -он не признал. Поэтому да регистрация есть на одного Новотного. Но членов ТСЖ -нет. Председатель ТСЖ согласно УСТАВА ТСЖ -избирается на два года. Срок действия председателя ТСЖ истек 24.04.2008г. Так что можете вслед за Новотным идти в Домодедово или ещё куда-нибудь. Может там Вы сможете захватить чужие квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сивко Это в чём же я не разобралась. В зачётах платежей за квартиру вместо квартир? Цитата п.2.8. ТСЖ в праве заключить договоры о долевом участии в строительстве жилого дома ( Первой очереди) с гражданами и юридическими лицами, инвестировавшими денежные средства в строительство жилых(квартир) и/или нежилых помещений в Первой очереди, с сохранением условий договоров с ООО Строительная компания "ТРОПОС" или Мажоритарными соинвесторами( с агентами, комиссионерами,доверенными), а также С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ (ЗАЧЕТА) ПЛАТЕЖЕЙ, произведенных гражданами и юридическими лицами по договорам о долевом участии в строительстве жилого дома (Первой очереди), в счет исполнения обязательств по договорам с ТСЖ. Читайте внимательно. Запутались в трех соснах. У меня две квартиры оплачено и я тоже очень хочу их получить, поэтому буду стараться, таких прохиндеев как вы, близко не подпускать к договорам. И вообще чего вы тут, такую активность демонстрируете, лабуду всякую несете (я дала предложения, меня пригласили, мы решили). Тропос пока никому, никакие, документы не передал, Нового инвестора, пока нет и все ваши потуги, это имитация вашей значимости в процессе, которого тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 20 апреля, 2009 Сивко А Вы всевозможными требованиями и условиями пытаетесь её отнять А вот сдесь поподробней, будем протоколировать для следствия. Вам слово. Какими условиями, какими требованиями, прошу ссылочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 kulagin Где написано, что Вам гарантируют получение квартиры. Чётко выделено. "С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ ЗАЧЁТА ПЛАТЕЖЕЙ,произведёнными гражданами и юридическими лицами про договорам о долевом строительстве жилого дома(Первой очереди), В СЧЁТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРАМ С ТСЖ. т.е ТСЖ исполняет обязательства только по суммам зачета платежей, а не по предоставлению квартир. Нам такое ТСЖ и вообще ТСЖ до окончания строительства вообще не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 kulagin Где написано, что Вам гарантируют получение квартиры. Чётко выделено. "С УСЛОВИЕМ ПРИЗНАНИЯ ЗАЧЁТА ПЛАТЕЖЕЙ,произведёнными гражданами и юридическими лицами про договорам о долевом строительстве жилого дома(Первой очереди), В СЧЁТ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПО ДОГОВОРАМ С ТСЖ. т.е ТСЖ исполняет обязательства только по суммам зачета платежей, а не по предоставлению квартир. Нам такое ТСЖ и вообще ТСЖ до окончания строительства вообще не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение