Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

меня выгнали с моего сайта???

что-то новое.... ЛЮДИ, помогите, меня выгнали!!!

еще раз говорю - при переуступке права собираются нотариально заверенные копии.

и если вы сивко такая умная, вы хоть у московских дольщиков поспрашивайте,

они то как раз уже много лет в квартирах живут...а не как вы язычек оттачиваете и перестраховываетесь.....

Поделиться сообщением

AkademiaIG На переуступку права каждый придет со своим подлиным договором. А "ТРОПОС" как передающая сторона принесет третий экземпляр подлиных договоров и передаст его Новому инвестору. Так, что не мешайте и не путайте людей.

Поделиться сообщением

Тропос "передаст"??? много на себя берете сивко!

и что же ему мешает то???

вы вообще не понимаете этого процесса, передавая всю информацию из администрации не фильтруя на свой внутренний фильтр. юридически вы неграмотны, по сути дела - вы работник администрации, совсем неграмотный.

вы 214 закон почитайте внимательнее...

регистрация права может быть только в регистрационной палате...

там где нормальная администрация - именно так и делают хоть и с боем.

при том что это единственный вариант для защиты физлица...

а регистрационная палата как раз проверит все необходимые документы, и платежки и договора,может вообще все завернуть, и никаких списков не нужно....которые вы уже по 3-му кругу делаете...

сивко учите матчасть и не баламутьте людей.

у тропоса есть разрешение на строительство, 214фз можно и дальше применять...чтоже вы не в ту сторону людей ведете?

обманываете людей как всегда...

просто когда о многих о вас будет сказано на собрании - вы вообще появится не сможете на публике, подставить людей это конечно искусство!!!

и именно вы играете на судьбах этих людей...

Поделиться сообщением

Это вы баламутите людей. И вообще отстаньте от нас. Для рег.палаты нужно будет переоформлять договора. Это будет проходить в течении месяца. Мы свои условия прописали. Не переворачивайте Все и не лезьте.

Поделиться сообщением

вы свои условия прописали?

и какие же условия? - квартира на воробъевых горах?

где они эти условия!???

вопросов больше чем ответов, может вы просто лжете что вы собираетесь ее делать? а? может быть самая главная идея заменить регистрацию в Регпалате на регистрацию в пушкадм????

разрешение уже скоро 2 год как выдано, а про регпалату и забыли....дело пахнет киросином...

Поделиться сообщением

Слушайте Вы запутали людей с этой копией паспорта, хотя она не требовалась и я о не и не говорила. А люди несут сдавать документы с этой копией. Сейчас мутите воду. Объяват о переуступке. Будем говорить о необходимых документах. Дадут нам доп. соглашение. Будем его обсуждать.

Поделиться сообщением

Еще раз задаю вопрос, почему с момента получения на строительство по 214 ФЗ до сих пор не зарегистрированы квартиры в регпалате, а вместо этого предлагается регистрация в пушкадм, с непонятными копиями, и еще каких-то паспортов.

регпалата это единственный законный способ защитить свои права, и ей поверят больше нежели чем каким то непонятным реестрам основанным на отсутствии какого-то законодательства!

Регистрация в регпалате вам положена по закону!!!!

если вы не хотите регистрироваться в регпалате вы так и скажите.

но зачем же вы людей так подставляете?

Вопросы:

1.какие на сегодня существуют проблемы с регистрацией в регпалате?

2.у вас есть документы отказа от тропоса по переоформлению договоров?

3.почему, если возможно вы имеете такие документы, вы не пошли в суд?

4.что вам мешало за почти 2 года получить право собственности в доме? может быть у вас серая схема покупки квартиры?

Одно могу сказать, ни на один из этих вопросов вы ответить не сможете.

По двум простым причинам:

1.задача стоит убрать "ТСЖ-Новатный", и вы об этом везде говорите.

2.задача стоит увести людей от правильной мысли, вы тоже об этом везде говорите, объясню почему:

учетная регистрация, которая была проведена в Миноблстрое, осуществлялась в рамках исполнения законодательства, то есть Постановления Губернатора МО Громова.

и имеет свою законную силу в том, что определяет это постановление.

На счет платежных документов, которые вроде бы отсутствуют, прочитайте это постановление и вы увидите, какой пакет документов необходим для начала проведения процедуры учетной регистрации.

Поэтому когда вы, сивко, говорите что никто не знает кто что платил, и у кого не чистые договора - вы лжете!!! потому что орган исполнительной власти субъекта федерации не будет проводить некое деяние, за которое могут поступить последствия, определенные УК РФ...тем более проверки в Миноблстрое от правоохранительных органов бывают постоянно!

И вы опять же сивко являетесь рупором пушкадм, нефильтруя свои выражения,

у меня есть ощущение что это вообще не вы, а кто-то из администрации, потому что уровень плебейства нельзя понизить....

Поделиться сообщением

AkademiaIG про таких как вы ,я всегда говорю « не за….ют так зацелуют»,уйди с нашего с сайта к своим челюскинцам и там им пудри мозги и там для вас непаханое поле.

Поделиться сообщением

это свободный форум, а не ваш личный, за что то личное нужно платить!

а люди мне очень близки - поэтому и буду выступать!

тем более как ранее говорил ДаскМастер - это право мне гарантировано Основным законом страны - Конституцией Российской Федерации!

А если пушкарской и сивко что то не нравится- могут и промолчать!

тем более по делу отвечено вами ничего не было,

тут многим не нравится что я говорю, однако почему то высказываетесь только вы, и еще утверждаете что ваше мнение вамое правильное!

Так что вопросы я задал,

ответы полученные на них важны для каждого соинвестора!

Поделиться сообщением

Надо поспрошать, людей грамотных, на предмет возможности установки фильтра, который бы мог на моей машине отбрасывать посты с никами "Сивко", "Пушкарская" и иже с ними... Может быть у кого-нибудь такая приблуда уже есть? Поделитесь пожалуйста!

AkademiaIG, о каком постановлении Громова (Или правительства МО) идет речь?

Выложено ли оно в сети? По возможности, скиньте пожалуйста ссылку!

Разрешение на строительство получено новое по 214 закону или возобновлено в рамках ранее действовавшего законодательства? У меня с этим нет ни какой ясности. Кто этот вопрос "до руды" проработал? Это отправная точка для всех дальнейших действий. Интересно сама Пушк.Адм. по этому пункту имеет четкую позицию? Если я ни чего на этом форуме не пропустил, то она предпочитает "да" и "нет" не говорить, хотя сама указанное разрешение и выдавала.

Поделиться сообщением

Разрешение получено новое, поэтому те, кто купил квартиры после его выдачи попадают под действие 214 закона. Со всеми остальными, каковых большинство, ситуация неопределённая.

Поделиться сообщением

Viola

здрасте приехали - разрешение на строительство это всего лишь элемент строительства - для того чтобы оформить в собственность нужны всеже и действия тропоса по переоформлению договоров,

и уже десяток домов так решают вопрос.

Rigel

http://www.mosreginvest.ru/go.php?p=docs/1.txt&c=3

http://www.zonazakona.ru/law/zakon_mo/2198/

а по поводу регистрации - есть решения у разных домов о регистрации, на которых есть разрешение на строительство но не велось само строительство, в общем они через суд добивались, и иг регпалата регистрирует....

разрешение на строительство->>-регистрация права это процедурный момент.

и его нужно добиваться немедленно.

фильтр делать не нужно кстати,

видно как ктонибудь начинает говорить по делу, так сразу вылетает какая нибудь из этих дамочек и начинает грязью обливать!

просто необращайте внимания!!!

как только пойдет движение - вы этих гражданок не увидите!!!

Поделиться сообщением

AkademiaIG Добивайтесь у себя. Что же Вы сидите. У нас люди не захотели через суд добиваться регистрации. Я их в мае месяца очень просила это сделать. Тропос добровольно ничего не хочет делать. Сейчас у нас ситуация такая же как и при переуступке права "Агроимпексу".

Тропос вчера на собрании сказал пред Всеми, что отдал список наших дольщиков Новому инвестору. И даже сказал, что договора передал и свободную площадь назвал в 3800метров квадратных. Я ещё усомнилась в этой цифре, переспросила. Но он твердо сказал свободная площадь 3800 метров квадратных.

А сегодня выясняется, что он этого ничего не делал. И никаких списков, не то что договоров вообще не передавал.

А со свободной площадью вообще непонятно. Если он говорит,что свободная площадь 3800,а я считаю площадь со всеми дольщиками 3000 метров. То откуда он взял 800 метров свободной площади? Кого-то не включил в список дольщиков?

Такая же ситуация когда Новотный передавал списки дольщиков для переуступке права в Администрацию в ноябре месяце, не включив туда 15-20 человек. А они сейчас приходят-эти реальные люди со своими договорами.

И если сейчас Тропос передаст площадь Новому инвестору 3800квадратных метров. То судите сами развитие ситуации, для тех людей чьих договоров не будет.

Я считаю нет ничего страшного прийти и сдать копию договоров и платежных поручений в Администрацию. И сидеть спокойно.

Поделиться сообщением

И сидеть спокойно - Вот это правильно - вам сивко и советую это делать!

Остальным настойчиво не советую так делать!

С учетом обрушения строительной сферы пушкинского района - ситуация катастрофическая.

Заметьте как сивко фразами работает - "он сказал, а сегодня выясняется что он этого не делал"

Очень весело кстати...

А где официальный ответ и подписью и печатью???

Кто , где и как сказал? это зафиксировано на носителе информации???

Опять блеф.

А деньги вы тоже под честное слово отдавали? или все же получали документ о переводе денег?

Договор заключали? или вам сказали на сайте почитать?

Вы сивко не специалист в строительной сфере, и не хотите понять что в гражданской сфере важны документы...

Материалы не изучаете и изучать не хотите.

Собрание покажет кто прав! Допустите наконец туда сивко, чтобы разоблачить ее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу