Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

obruboff

остроумно, но не конструктивно. Искренне рад, что у Вас хорошее настроение, и тому как Вы спешите поделиться ним с окружающими. Теперь вопрос: по существу то что? Вы готовы опровергнуть текст распоряжения? Готовы помочь разместить графическую копию?

Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Инспектор

Вы готовы опровергнуть текст распоряжения?
Какого распоряжения? Напечатанного пользователем под ником Сивко на анонимном, по сути, интернет-форуме? Это как из пушки по воробьям стрелять - смысла нет :plach:

Готовы помочь разместить графическую копию?
А она существует? ))) Тогда готов помочь - идете в интернет-кафе, просите помочь отсканировать и выложить документ.

Кстати, Пушкарская прекрасно с этим справляется, как можно видеть из этой ссылки :D

Поделиться сообщением

Ничего, скоро намечается общее собрание и надеюсь после него мы о Сивко больше не услышим.

Поделиться сообщением

Инспектор

Подсказка, если нажать на ник пользователя, который светится слева от поста, то он отразится в вашем посте так, как это показано на примере вашего ника.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Добрый день. Странно на других объктах Новостроек такое же печатание этого распоряжения не вызвало никаких отрицательных эмоций -только у нас.

Поделиться сообщением

obruboff Я не аноним, и никогда ни за какие НИКИ не пряталась как Вы.

Фамилия моя Сивко Елизавета Галеевна. Я такой же дольщик-как и многие. Квартира 64 в 1Вл.

А Вам я не верю. Вашего договора я ещё не видела. Я почти Всех дольщиков знаю и в лицо и по НИКам.

Поделиться сообщением

Сивко

Я не аноним, и никогда ни за какие НИКИ не пряталась как Вы
Поскольку при регистрации Вы не указывали паспортных данных то Ваша личность на форуме является исключительно виртуальной, а ник можно выбрать абсолютно любой - так что Вы - аноним. Как и все на этом форуме

А Вам я не верю. Вашего договора я ещё не видела. Я почти Всех дольщиков знаю и в лицо и по НИКам.
Я Вам тоже не верю. Договора Вашего я тоже не видел, правда и не стремлюсь особенно. А то, что Вы кого-то знаете, в лицо или по никам - это Ваше личное дело, мне на это наплевать ))) Ждем сканированной копии распоряжения, обратитесь к Пушкарской - она вледеет этой сакральной техникой и Вам в помощи явно не откажет ;) Заодно поясните причины регистрации договоров.

Поделиться сообщением

obruboff Если Вы мне не верите -зачем Вы меня просите пояснить причины регистрации. Странное у Вас поведение.

Вот уже вникнув в регистрацию, я поняла её причину.

1. Определить свободные площади.Кузнецов С.В -дает по остаткам свободных площадей каждый раз разные данные.

2. Определить отсутствие вторичных продаж.

3. Выявить наличие липовых договоров.

4. Действительный список обманутых дольшиков нашего объекта.

Поделиться сообщением

Сивко

Я такой же дольщик-как и многие[/quote

Вот именно, и больше вы НИКТО!

Поделиться сообщением

kulagin Слава богу хоть это теперь признаете. А то какой-только грязью не облили. А кто есть кто покажет время.

Поделиться сообщением

White9

Спасибо!

"Век живи - век учись!" (с) Народная мудрость

Есть многое на свете, друг Горацио, что, друг Горацио, не

снилось мудрецам.

Поделиться сообщением

Правильно, кто есть кто время покажет. Единственная разумная мысль, только в отношении вас, сивко, она уже сработала. Все прекрасно знают кто вы есть :???:

Поделиться сообщением

Paramedic, чем бросаться пустыми фразами, лучше ответить на вопросы.

Что лично вы сделали для того, чтобы начались движения на нашем ,недострое?

Какие действия вы предпринимаете на сегодня? Что нужно сделать для того чтобы началось строительство?

Поделиться сообщением

Мужчины на нашем сайте настолько «заторможенные», все вокруг уже дарят подарки ,поздравляют по телефону, отправляют СМС ,а наши мужчины-дольщики даже скупятся на простые красивые слова! Мужчины с моей организации нас уже поздравили ,подарили подарки и цветы, накрыли стол, поздравляли ,пели песни, дарили стихи собственного сочинения. А на сайте одни разборки, противно даже это читать.

Поделиться сообщением

Пушкарская

Мужчины с моей организации нас уже поздравили ,подарили подарки и цветы, накрыли стол, поздравляли ,пели песни, дарили стихи собственного сочинения.

Вот и идите к свом мужчинам вместе с Сивко и не сасоряйте форум.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу