obruboff 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Jackden агроимпекс - царь, ИГ - бояре, а мы народ... В контексте выступления Wasser_line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 16 октября, 2008 Лично не переношу Фримена, но на высказанные им тезисы, никто не ответил, вообще пора брать власть в свои руки! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 октября, 2008 О, радует, что Тропос честно сказал, что строить не будут. Только не поняла, а кем и за что боролись столько лет? За квартиры или лишь бы? Ну вот мы и в Хопре..................... Кажись это финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgun 0 Опубликовано 17 октября, 2008 pur О, радует, что Тропос честно сказал, что строить не будут. Только не поняла, а кем и за что боролись столько лет? За квартиры или лишь бы? Ну вот мы и в Хопре..................... Кажись это финал. Кажись это ПИ.......Ц (так точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
владимир! 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Предлагаю собрать собрание на котором поставить вопрос об возбуждении уголовного дела в отношении Тропуса (целью которого будет посадить руководство Тропуса) мы хоть получим моральное удовлетворение за последние годы, что он нам мозги крутил,а дальше пусть администрация решает вопрос о привлечении инвестора на наш недострой. Но Тропус за все наши нервы нужно обязательно сажать, все хватит терпенье кончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 17 октября, 2008 очевидно, следущая волна активности на стройке, случится на кануне выборов главы пушкинского района. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 октября, 2008 очевидно, следущая волна активности на стройке, случится на кануне выборов главы пушкинского района. Вообще-то Лисина уже избрали. Сначала главой города всеобщно, а затем уже в администрации его и главой района сделали. Так что ищите другую надежду для возобновления стройки. Хотя причем тут политика, когда все в деньги упирается. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 октября, 2008 ну вообще-то Тропос был рад сбагрить эту стройку уже давно ( раз готов был агроимпексу отдать). Если он готов уступить права по контракту сейчас, то в этом есть свои плюсы. Осталось дело за малым - найти кому нужны эти дома, соинвесторы которых не отпустили титульного инвестора, неспособного достроить. И что им нужно, вот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Хотя причем тут политика, когда все в деньги упирается. а вы считаете, что краны установили так просто. и ничего, что денег нет, и что строить не собираються? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 октября, 2008 а вы считаете, что краны установили так просто. и ничего, что денег нет, и что строить не собираються? Я не знаю что ответить на Ваш вопрос, знаю что с 2004 года происходили разные телодвижения. Да и что вообще докопались до меня, я просто сказал, что Лисин уже глава района и города одновременно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 октября, 2008 в челюхе кран стоял с 2005 до 2007г безо всякого движения. В 2007 его демонтировали. Блажен кто верует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 17 октября, 2008 А почему Агроимпексу не отдали стройку? Из слов этого нытика Вассера я понял так, что некто Новотный не пустил Агроимпекс а все вы ему поддакивали. Не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2008 Потому что отдать стройку Агроимпексу, это всё равно, что отдать стройку мне. Ровно такой же результат. Я бы для этого дела юр. лицо даже оформил и грамотно по ушам проехался, как я в полгода город-сад сделаю. Достали бараны. PS Если действительно интересно, здесь на форуме в архиве лежит история, как этот Агроимпекс разобрали. Что он может, и что не может. Начали с его банка, этим и закончили. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Время покажет кто был бараном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 октября, 2008 pur Тупить не надо. Вложиться в фирму, банк которой ФИЗИЧЕСКИ не может выдать кредит, заявленного объёма - это к Вам и к Пушыстегу. А мну в сказки не верит. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение