Jackden 3 Опубликовано 14 октября, 2008 Нифига се, какое желание заработать на новых людях. Так нельзя. Нельзя уродовать вторую и третью очередь. У меня тетка туда расчитывает переехать. Почему вы ее унижаете для того чтобы получить с нее проценты??? Вы ничего делать не хотите. А чтолько с кого бы содрать. Так нельзя. Почему бы ваш дом не увеличить в этажности до этажей 50, и лифты выводные сделать? И назвать ПушкиноСити вместо озерной??? У вас огромное количество непроданных площадей в первой очереди, и юрдиц, даже Новотный говорил что 60 человек с левой покупкой квартир. У вас есть резервы. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Все доплачивали, а вы чем лучше других. Вы платили по ценам 2004-2005 года, а сейчас цены в разы выше. Будет только справедливо если с вас возьмут доплаты. ЗЫ и нечего орать что я провокатор. доплаты не мне идут и я с них ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Цитата (kulagin @ 14.10.2008 - 16:52)КроликПушистый Цитата Вам надо собраться на собрание, принять решение о достройке и о размере доплат с каждого и принять решение о том, что будет с теми, кто не доплатит. Их надо исключать из ТСЖ и отбирать квартиры. Их квартиры продавать по рыночной цене и деньги пускать на достройку. Ты не кролик пушистый () Такие предложения может давать только профессиональный ПРОВОКАТОР. Хмм.. А в чем собственно провокация? Если БОЛЬШИНСТВО решит таким образом достраивать, то это его законное право. Если не наберут кворум, так сказать, то ничего и не случится. Демократия! Или люди о такой возможности слышат в первый раз? Тогда уж не провокатор, а просветитель! Решают то все равно дольщики... Он наверно имеет в виду что дольщики не примут решение о доплатах. Тогда стройка так и будет стоять. Год. Два года. Три года. Четыре года. Пять лет.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Что это не достроим без доплат? Достроим.Я вижу как минимум один и самый реальный вариант. Получение обременения к двум следующим очередям строительства, нашей, первой, очереди. Очень сомнительно. По новому градостроителдьному кодексу такие штучки не пройдут. Вторая и третья очередь пойдут отдельно на аукцион. НЕ тяните, собирайте собрание и решайте с доплатами. Вопрос в цифрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкарская 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Какие вы невнимательные ,я говорю, что этажность увеличится на втором и третьем домах нашего первого строения, а не второй и третьей очереди. Фундамент будет усилен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 14 октября, 2008 даже Новотный говорил что 60 человек с левой покупкой квартир. Ребята, разберитесь лучше со своими леваками и уголовным ТСЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 14 октября, 2008 а ну тогда можно. но все равно нужно на собрании решать а там второй третий дом начали строить? или краны просто так поставили? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Причем тут собрание дольщиков и решение этого собрания о доплатах? Ну соберутся и решат, что доплачивать будут. Ну пусть доплачивают, я то тут причем? И коим боком это собрание меня может обязать доплачивать? Бред. А кто это "все" доплачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Причем тут собрание дольщиков и решение этого собрания о доплатах? Ну соберутся и решат, что доплачивать будут. Ну пусть доплачивают, я то тут причем? И коим боком это собрание меня может обязать доплачивать? Бред. Очень просто, кто не доплатит - вылетает с дома. Ему возвращается уплаченная сумма и ку-ку. Его квартира продается по новой рыночной цене и деньги идут на достройуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 14 октября, 2008 Очень просто, кто не доплатит - вылетает с дома. Да ну? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pur 0 Опубликовано 14 октября, 2008 КроликПушистый вот именно : ку-ку. Деньги-то собрание возвращать будет? Сразу там на собрании скинутся и мне выдадут? Дык перед собранием надо объявить, чтоб приходили с кэшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 14 октября, 2008 КроликПушистый, без вас на форуме станет скучно. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КроликПушистый 0 Опубликовано 14 октября, 2008 pur Деньги-то собрание возвращать будет? Сразу там на собрании скинутся и мне выдадут? Деньги будут возвращать с расчетного счета нового застройщика или ТСЖ после того как продадут вашу квартиру по рыночной цене. koty КроликПушистый, без вас на форуме станет скучно. Спасибо, я тронут. Специально для тебя koty я поменялл аватар. [glow=][/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 14 октября, 2008 Так что то увлеклись с доплатами! Нужно работать с администрацией. Если Тропос продает квартиры, значит у него есть деньги. Так в чем проблема??? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paramedic 0 Опубликовано 14 октября, 2008 Интересно посмотреть на тех соседей, кто добровольно проголосует за доплаты. Очередной бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение