Перейти к содержанию
Авторизация  
Айбатова

Как продвигается строительство

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые будущие соседи и прочие "персонажи".

Призывы дестабилизировать работу секретариата Тропоса истеричными звонками, к которым призывают на этом форуме некоторые "чудаки" не в интересах дольщиков. Если доп. соглашение не будет выполнено - в ход пойдут юристы. "Заставить" Тропос звонками мы не можем.

Администрация Пушкино молчит.

На других ветках читала, что у дольщиков был примерный план-график строительства. Думаю после восстановления строительных работ ИГ потребует его у Тропоса. Сейчас об этом говорить рано. Ситуация такова как она есть.

Согласна с Paramedic ом, что до выборов строительство не активизируется, Также думаю, что Yuris прав в том, что Тропос просто так деньги на аренду крана выбрасывать бы не стал. Несмотря на то, что Тропос не смог справиться с этим объектом, здесь все знают причины, по остальным объектам Тропоса ситуация гораздо лучше.

Приватизация жилья

Поделиться сообщением

На других ветках читала, что у дольщиков был примерный план-график строительства. Думаю после восстановления строительных работ ИГ потребует его у Тропоса. Сейчас об этом говорить рано. Ситуация такова как она есть.

У Тропоса есть план-график строительных работ, не примерный, а конкретный - он тут где-то выложен

Поделиться сообщением

У Тропоса есть план-график строительных работ, не примерный, а конкретный - он тут где-то выложен

Выложите еще раз, пожалуйста. А от какого он числа? Надеюсь не от 2005 года? Думаю они новый составлять будут, все лето стройка стояла, им надо все заново инспектировать.

Поделиться сообщением

так где-то на страницах этой ветки, если не ошибаюсь. Сейчас на работе - к сожалению, нет возможности перелопатить предыдущие 98 страниц :8):

Поделиться сообщением

так где-то на страницах этой ветки, если не ошибаюсь. Сейчас на работе - к сожалению, нет возможности перелопатить предыдущие 98 страниц :16:

:8):

Поделиться сообщением

боюсь озеленение и благоустройство не успеют в этом году....

Поделиться сообщением

боюсь озеленение и благоустройство не успеют в этом году....

:huh::unsure::D

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи. В понедельник у меня состоялся разговор с Соломатиным В.А. . Он сообщил, что Кузнецов С.В. действительно в данный момент отсутствует. Будет 8 сентября в Администрации для знакомства с Новым инвестором. Кто Новый инвестор и какую компанию представляет он не сообщил. Но независимо от того сколько будут идти переговоры и согласования нам с Вами нужно настаивать на том, чтобы «Тропос» продолжал строительство. Деньги у него есть (проверено). Их достаточно для достройки наших домов. Пусть строит, а получение второй и третий очереди пусть решает сам с Администрацией г. Пушкино. Для этого я думаю, что нам нужно организовать мероприятия по продолжению строительства наших домов. Предлагайте мероприятия, воздействия на Кузнецова С.В. направленные для продолжения им строительства. Переговоры с Новым инвестором могут затянуться и на три месяца, и на девять месяцев. Нам всем это хорошо известно. Деньги за это время у «Тропоса» могут испариться или их съесть инфляция. Мероприятия начнем проводить после 9 сентября по результатам переговоров Нового инвестора с «Тропосом». Прошу предлагать свои предложения, но учтите, что в этих мероприятиях должен принять участие каждый сам. Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Есть у меня одна мысль, насчет "мероприятий". Давайте затребуем с сивко документы, подтверждающие то, что ее выбрали председателем ИГ. Или еще одно: давайте обратимся в администрацию, с заявлением, что она не может выражать нашу волю и принимать какие-либо решения от имени дольщиков.

Поделиться сообщением

А давайте попросим Paramedic побегать по инстанциям в рабочие дни и сообщать информацию. Мне лично все равно, кто будет заниматься нашей стройкой, главное результат. Нам нужны наши квартиры и это главное.

Поделиться сообщением

Да пользы-то от сивкиной беготни нет, одно вредительство и интриги. Хватит, нахлеблись уже за 3 года.

Поделиться сообщением

Viola

Вот-вот, кроме неприкрытого пропихивания "колхозимпекса", заигрывания с башкирцевым и судебного иска к ТСЖ, я результатов беготни сивко не вижу никаких.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые товарищи. В понедельник у меня состоялся разговор с Соломатиным В.А. . Он сообщил, что Кузнецов С.В. действительно в данный момент отсутствует. Будет 8 сентября в Администрации для знакомства с Новым инвестором. Кто Новый инвестор и какую компанию представляет он не сообщил. Но независимо от того сколько будут идти переговоры и согласования нам с Вами нужно настаивать на том, чтобы «Тропос» продолжал строительство. Деньги у него есть (проверено). Их достаточно для достройки наших домов. Пусть строит, а получение второй и третий очереди пусть решает сам с Администрацией г. Пушкино. Для этого я думаю, что нам нужно организовать мероприятия по продолжению строительства наших домов. Предлагайте мероприятия, воздействия на Кузнецова С.В. и Тропос направленные для продолжения им строительства. Переговоры с Новым инвестором могут затянуться и на три месяца, и на девять месяцев. Нам всем это хорошо известно. Деньги за это время у «Тропоса» могут испариться или их съесть инфляция. Мероприятия начнем проводить после 9 сентября по результатам переговоров Нового инвестора с «Тропосом». Прошу предлагать свои предложения, но учтите, что в этих мероприятиях должен принять участие каждый сам. Сивко Е.Г.

Предлагаю мероприятие: Пушкарскую и Сивко к Медведеву на прием отправить, мы хоть отдохнем от этого цирка.

Какие изменнеия на стройке? (Пушкарские, Сивки, кролики-свободны)

P.S. Колхозимпекс никогда не будет строить наш дом, мне не все равно. Дома должны строить строители.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу